Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

Mari_L

Благодарю за комментарии!

Задала такой вопрос: какие отношения будут между М и Ж в срок? М и Ж приятели.

Тор - Перт пп (подвисшее состояние или судьба против отношений).
Тир - Вуньо (лёгкое приятное общение).
Хеймдалль - Тейваз пп (подвисшее состояние, т.к. из-за внутренних проблем кто-то не может принять решение и "зайти в ворота").

Один Тору - Уруз (будет прорыв или люди этот вопрос решают сами и могут влиять на судьбу)
Один Тиру - Кеназ пп (не согласен)
Один Хеймдаллю - Беркана (будет развитие ситуации тли решение не принято Ж или из-за женщины)

Один - Ансуз (продолжение общения или будет дан знак?).

Буду очень пртзнательна за комментарии.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

lisssa

Цитата: Mari_L от 02 мая 2020, 18:07:21Задала такой вопрос: какие отношения будут между М и Ж в срок?
Тор говорит,мол,не судьба,не будет отношений в срок.
Тир - мол,ничего серьёзного,только мечты и желания.
Хеймдалль считает,что М. вообще может отдалиться от Ж. в срок.

Один:
Тору - не согласен,потенциальная возможность всё-таки есть,но основана эта возможность на влечении.
Тиру - согласен,спешка сейчас ни к чему.Томление,выжидательная позиция.Нужно,чтобы "плод созрел".
Хеймдаллю  - не согласен, Ж. не отпустит.
Один - следует укреплять эмоциональную связь,достигать абсолютного взаимопонимания.Итоговый Ансуз ничего серьёзного в плане отношений не несёт-пустые разговоры,обещания,ожидания.Однако ,это также знак того,что придётся вынести урок со сложившейся ситуации.
С уважением.
Случайности не случайны...

Rogue

Добрый вечер!

Интересный расклад. Вопрос про отношения, ставить точку или ..

1. Слово Тора: Беркано пп - оставить всё.
2. Слово Тира: Эваз пп - тоже считает, что движения не будет.
3. Слово Хеймдалля: Кано - есть возможность возобновления отношений, новая вспышка мб.
4. Один к Тору: Хагалаз - хм.. или всё крушить, или прекратить упадническое настроение.
5. Один к Тиру: Эйваз - либо речь о магии, либо о том, что просто некое препятствие это всего лишь.
6. Один к Хеймдаллю: Лагуз - чувства типа сильнее окажутся.
7. Совет Одина: Соуло - быть позитивнее, мб собой пока заняться.

С Уважением.

Мирамидея

Цитата: Rogue от 05 мая 2020, 18:48:19Интересный расклад. Вопрос про отношения, ставить точку или ..

1. Слово Тора: Беркано пп - оставить всё.
2. Слово Тира: Эваз пп - тоже считает, что движения не будет.
3. Слово Хеймдалля: Кано - есть возможность возобновления отношений, новая вспышка мб.
4. Один к Тору: Хагалаз - хм.. или всё крушить, или прекратить упадническое настроение.
5. Один к Тиру: Эйваз - либо речь о магии, либо о том, что просто некое препятствие это всего лишь.
6. Один к Хеймдаллю: Лагуз - чувства типа сильнее окажутся.
7. Совет Одина: Соуло - быть позитивнее, мб собой пока заняться.
Здравствуйте. Подскажите немножко ситуацию. Вижу двояко.

Лери

Здравствуйте

Очень интересный расклад
Сделала сразу несколько, так как очень много вопросов к Богам
Заметила что Один в основном соглашается с кем-то одним.

Я считаю что нужно слушать того с кем согласен Один и его самого.А к другим прислушиваться, как и было написано

Сделала расклад, но боюсь что я не верно понимаю его
Поэтому  прошу Вашей  помощи

Ситуация:

Нужен срочный выход из трудной финансовой ситуации.Прикладываемые усилия не приносят результат

Вопрос:

Какие усилия мне стоит предпринять сейчас, что бы  избавиться от долгов?

1) Слово Тора-Тейваз-пп

Я так понимаю советует не опускать рук, проявлять больше активности.Быть мужественной и сильной

2)Слово Тира-Беркана

Решать проблему надо обдуманно и постепенно.Возможно сейчас стоит заняться поиском призвания, сменить деятельность.Говорит о том что сразу решение не придет и над этой ситуацией, надо будет как следует  поработать

3) Слово Хеймдалль-Лагуз-пп

Продолжать искать выход из ситуации.Сейчас я его не вижу

Один:

4)Один к Тору
Маназ-пп

Я так понимаю что Один согласен с  и считает, что мне нужно взять себя в руки, успокоится и приложить усилия.Ни на чью помощь кроме своей, расчитывать сейчас не стоит

5)Один  кТиру-Соул

Один согласен и это говорит о том, что мне нужно прикладывать больше сил для решения проблемы.Искать путь.Так же свое место в жизни.И верить в себя.От меня нужна сила, упорство и смелость

6)Один к Хеймдаллю-Феху-пп

Вот тут не понимаю, но думаю что тоже согласен

Мне надо взять свои траты под контроль.Нужна более  жёсткая экономия.

7)Один-Ингуз

Один говорит, что мне надо двигаться на встречу переменам, не стоять на месте.Возможно попробовать найти сейчас работу с более высоким доходом, или дополнительный источник заработка

lisssa

Цитата: Лери от 10 мая 2020, 16:33:27Какие усилия мне стоит предпринять сейчас, что бы  избавиться от долгов?
Тор - никаких,сейчас все усилия напрасны.
Тир- верное планирование и последовательная реализация плана будет хорошим выходом из ситуации.Однако Беркана может обозначать,мол,обратитесь за помощью в решении данной ситуации,к женщине,возможно,матери.
Хеймдалль считает,что Вы упустили возможность решить этот вопрос.

Один
Тору - согласен,Вы сейчас бессильны решить этот вопрос.Виной тому Ваши взгляды/принципы/привычки.
Тиру - согласен,Вам и так вполне ясно,что нужно именно так поступать,как советует Тир.Это хорошее предложение изменить ситуацию.Возможно даже,единственный выход из ситуации.
Хеймдаллю - согласен,мол нет сейчас не возможностей,ни денег.

Один - Ингуз -это руна исполнения и реализации.Мол,воплотите в жизнь вопрошаемое,рассчитайтесь с долгом.Верно,ищите дополнительный источник заработка.
С уважением.

julichka

Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой. Спросила, что думают Боги относительно новых отношений с мч.
1Тор-Уруз.
Считает,что развития не будет
2 Тир-Перта
Считает, что есть перспективы
3 Хеймдалль - Дагаз.
Считает, что скоро будут перемены.
Один
1к Тору-Райдо пп
Согласен с ним
2 кТиру-Гебо
Тоже согласен
3 к Хеймдалль - Альгиз пп
Не согласен, не будет роста
Совет-Кеназ пп
Здесь не пойму... Не развивать эти отношения?.
Спасибо+++

Лери

Цитата: lisssa от 10 мая 2020, 17:51:17
Тор - никаких,сейчас все усилия напрасны.
Тир- верное планирование и последовательная реализация плана будет хорошим выходом из ситуации.Однако Беркана может обозначать,мол,обратитесь за помощью в решении данной ситуации,к женщине,возможно,матери.
Хеймдалль считает,что Вы упустили возможность решить этот вопрос.

Большое спасибо за ответ

Но я всё же задам вам ещё вопрос

Мне просто не совсем понятно следующее:

Двое из Богов говорят, об отрицательном результате и о том, что проблему не решить.И Бог Один, с ними соглашается.И один из Богов, говорит, что наоборот проблему решить можно и нужно и Один с ним тоже соглашается.
Я просто не могу понять, как это так, получается.То что Один согласен со всеми из них.Тут какое-то противоречие.У меня ошибка в раскладе.Или я что-то не верно понимаю

Просто тут разные мнения получаются.Но я так понимаю, что мне нужно слушать Тира и Одина

Спасибо

lisssa

Цитата: Лери от 10 мая 2020, 22:40:09
Большое спасибо за ответ
Но я всё же задам вам ещё вопрос
Никакого противоречия нет  :) Вы спрашивали " какие усилия предпринять сейчас.... Вам был дан ответ ,что сейчас -никаких,так как нет возможностей у Вас.Тир "предложил"Вам другой выход из ситуации ,который не касается того временного промежутка,загаданного Вами. То есть поступило предложение планомерно выплачивать задолженность.Но это предложение нельзя реализовать именно "сейчас",как Вы вопрошали,так как для этого потребуется больше времени.Вот и получается,что Один поддержал все точки зрения.  ;)
С уважением.

Лери

Доброго времени

Я конечно, же извиняюсь, за то что зачастила.Но мне очень нужно правильно понять, что думают Боги о моей работе с рунами и какой они могут дать мне совет, сейчас

Я начала проживать руны и у меня случился довольно мощный прорыв, появились результаты, а сейчас вообще как стопор, не чувствую сил дальше работать :(

Какой совет могут дать мне Боги в работе с рунами?

И так

1)Тор-Лагуз

Слушать интуицию.Расслабиться, заглянуть внутрь себя и услышать свой внутренний голос

2)Тир-Эваз
(Конь)

Тир советует не бояться выходить за грани, отключить страх и действовать, проявляя упорство
И тогда все придет в норму

3)Хеймдалль-Беркана-пп

Считает что я не способна сейчас идти вперед и мне надо остановиться на время

И Одина слово

1)Один говорит Тору
Вуньо

Пусть успокоиться, отбросит свой страх и поверит в себя.Откроется для перемен

2)Один к Тиру
Эйваз

Согласен и говорит что я должна идти вперед.И я так понимаю, советует силу воли проявить, не бояться испытаний.И говорит, что они безусловно ждут меня.Я должна научится преодолевать их

3)И Один к Хеймдаллю

Он ему говорит
Феху-пп

Ну он согласен с ним и говорит, что я не способна двигаться сейчас, так как у меня сил нету.И вообще как я понимаю, советует отступить пока и отдохнуть

Одина совет
Альгиз

Слушать свое сердце, интуицию

Я не понимаю, как это связать все.Два Бога говорят идти вперёд и Один согласен.И один говорит, отступи и Один тоже согласен

Я буду очень благодарна, если мне кто-нибудь пояснит расклад.Так я не совсем понимаю его

lisssa

Цитата: Лери от 24 мая 2020, 01:41:49что думают Боги о моей работе с рунами
Вы всё правильно трактуете.Только добавлю,что Хеймдалль-Беркана пп - указывает,что Вы просто устали,а Один это подтверждает - Феху пп - и говорит,что Вы нуждаетесь в отдыхе и наборе сил.
Один-Альгиз,советует обратиться к ВС,довериться им(или даже лично ему).

Цитата: Лери от 24 мая 2020, 01:41:49Я не понимаю, как это связать все
Вам ответили,что,мол,продолжайте дальше работать с рунами,но не забывайте о восстановлении(заботьтесь о себе),обращайтесь за помощью к ВС.
С уважением.

Лери

Здравствуйте

Прошу прощения, за то что опять сюда, но дело в том, что есть важный для меня вопрос.

Дело в том, что я хочу наладить с Богами связь и хочу узнать, как они на это смотрят.Я пока ещё не работала с ними напрямую, но хочу попробовать

Хочу узнать, как Боги в принципе смотрят на мое сотрудничество с ними

Как Боги смотрят на то, если я начну с ними сотрудничать и налаживать связь?

1)Тор-Эваз

Говорит, что это хорошая мысль.Но мне советует не боятся перемен.Проявлять трудолюбие, активность и упорство.То есть нарабатывать активно связь

2)Тюр-Перт

Однозначно считает это хорошей затеей.Советует не боятся Силы и идти вперёд

3)Хеймдалль

Кеназ

Считает это так же хорошей идей.Мне советует стремится к ясности, осознанности и возможно прявить нестандартный подход
*
Ответы Одина

1)К Тору-Ингуз

Считает что это хорошая идея и сотрудничество может быть плодотворным.Однако говорит, что мне не надо боятся перемен и открываться новому

2)К Тюру-Соул

Согласен, что это хорошая мысль.Но я должна быть активнее, проявлять силу и упорство

3)Хеймдаллю-Уруз

Считает что мне по силу то о чем я спрашиваю и согласен с Хеймдаллем.Мне говорит, не боятся Силы опять же и проявлять упорство, активность
*
Ответ Одина мне-Иса

Считает что пока не время.Или я в принципе не могу?

Только тогда не понятно почему он другим Богам ответил что да и согласился с ними?Если он так считает.Им отвечает да, а мне нет.Не понятно как-то

Если так, то лучше Тюр.Там однозначно магическое значение
А так Боги считают, что стоит это начать и Один соглашается с ними

Но что то я Одина не понимаю.
Если другим ответил да, то почему мне Иса говорит? Или это он именно за себя говорит? Но я в общем спрашивала

Буду благодарна если мне кто-нибудь прояснит

Destructor

Цитата: Лери от 28 июня 2020, 22:36:14
Здравствуйте
Прошу прощения, за то что опять сюда, но дело в том, что есть важный для меня вопрос.
Дело в том, что я хочу наладить с Богами связь и хочу узнать, как они на это смотрят.Я пока ещё не работала с ними напрямую, но хочу попробовать
Здравствуйте
ведь Исс из источников:
"Льдом мы зовём широкий мост;
слепому нужен поводырь"

так что все хорошо думаю, мы люди и являемся как слепые, потому что не видим Богов, мало про них знаем и тд
не перестаньте к ним обращятся и все должно получится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Агния90

Смогу ли я ритуалами добиться мч?(по карта с самого начало и без магии я нравлюсь,но не серьезный он сам по себе и сейчас у него женщина беремена с кем живет..(ее давно не любит с бизнесом помогает)но по диагностики хочет секса со мной с самого начала,а мне нужна семья с ним)
1)слово Тора-Лагузпп-нет не смогу
2)слово Хеймдаля-оталпп-не смогу его к себе привязать,в семью его войти
3)слово Тира-эйваз-советует мощнее воздействовать
4)слова Одина к Тору кано-подерживает
5)слова Хейдаля -вуньо-тоже поддерживает
6)Слова Тира-йера-да нужна магия
Итог руна тейвазпп-не получится у меня тут ничего

Добавлено: 29 июня 2020, 00:14:58

Смогу ли я ритуалами добиться мч?другого,крутиться вокруг меня давно,много поклониц,никак не сойдемся,оба вредные ;D
1)слово Тора-кано-да что-то может выйти,видит в этом свет
2)слово Хеймдаля-вуньо-да,но больше просто приятное времяприпровождения
3)слово Тира-оталпп-не смогу его к себе привязать,замуж не выйду за него
4)слова Одина к Тору беркана-да я его привлеку как женщина
5)слова Хейдаля -Эвазпп-не согласен с ним,не видит тут приятного ничего
6)Слова Тира-йера-лагуз-поддерживает что семьи не выйдет и магия не поможет
Итог руна ансуз-все будет по воле Богов,всевышнего,а не как я захотела

Добавлено: 29 июня 2020, 00:20:15

Хотят ли Боги сотрудничать со мной ?
1)слово Тора-ингуз-да,но нужны жертвы,кровь
2)слово Хеймдаля-соулу-да,очень был бы рад
3)слово Тира-вуньо-да был бы рад
4)слова Одина к Тору кано-поддерживает что нужна кровь и жертвы
5)слова Хейдаля -уруз-тоже пооддерживает его
6)Слова Тира-йера-гебо-видит в этом хорошое сотрудничество
Итог руна ейваз-нужен рывок сильный

Destructor

Цитата: Агния90 от 29 июня 2020, 00:07:19
Смогу ли я ритуалами добиться мч?
Смогу ли я ритуалами добиться мч?другого,крутиться вокруг меня давно,много поклониц,никак не сойдемся,оба вредные
Хотят ли Боги сотрудничать со мной ?
по моему вы все правильно трактуете

Добавлено: 29 июня 2020, 10:22:25

А вот мой расклад:
Как Боги видят меня как Эрилаз, как оценивают практику

1) слово Тора - Кеназ- что ищу знании, инспирации, возможностей, стараюсь, вкладываю силы и т.д.
2) слово Тира - Гебо- приношу дары, сотрудничаю, ищу баланса и т.д.
3) слово Хеймдаля - Райд пп- делаю все не так, не туда двигаюсь, нерациональная я и вообще какой то провал ???
4) Один к Тору - Уруз- поддерживает, что я с потенциалом, энергией, не ленюсь, двигаюсь, отважная, упрямая, свободного духа и сама условия ставлю и т.д.
5) Один к Тиру - Ансуз пп- не согласен с ним, думает что жертвую за мало, дары может не нравится, думает что я не понимаю их мыслей, что они мне передавают :-\
6) Один к Хеймдалю - Пеорд- не думает так плохо как он, думает что я и магия совместимы, и все у меня будет нормально, откроются мне все тайны :)
Итог Одина - Тиваз- будет из меня люди, я пришла в магию, чтобы сделать свою справедливость, помочь близким и победить врагов :)

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status