Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

Asia666

Уважаемые практики,спросила у Асов следующего совета:Стоит ли мне заниматься некромантией?
1.Тор-Эваз; Один Тору-Альгыз(пп);
2.Тир-Феху; Один Тиру-Йера;
3.Хеймдалль-Тейваз(пп); Один Хеймдаллю-Перта;
4.Слово Одина-Гебо
Моя трактовка:
1-Тор говорит,что я двигаюсь в верном направлении,я в своем потоке.Стоит держаться этой дороги. Один же считает,что все же не стоит терять голову и бесстрашно шагать вперед по этому пути.Стоит проявить осторожность и позаботиться о хорошей защите.
2-Тир говорит,что в этом деле меня ждет успех и процветание. Один поддерживает Тира и добавляет,что я буду пожинать плоды своего труда,но это произойдет постепенно,для этого нужно много трудиться.
3-Хеймдалль считает,что мне не стоит браться за это,проявлять инициативу и стремление к этой области. Один,похоже напротив считает,что я должна довериться судьбе.Возможно наоборот наладить контакт с предками.Считает,что культ предков-моя основная деятельность.
4.Слово Одина-Еще как стоит заниматься некромантией.Похоже это мой Дар.

Прошу совета и коррекции! Заранее благодарю!!
С уважением

Nikirovka

Мой вопрос в обращении к Богам был такой же, что и у ув. Doriana
Цитата: Doriana от 27 июня 2014, 17:42:48в сторону моей половинки стал неровно дышать один субъект. Интересно, что об этой ситуации думают боги.

И вот что мне ответили Боги.
1. Тор: Эваз пп - Сохраняй душевное равновесие независимо от ситуации; всег­да будь собой.
2. Тир: Ансуз пп - Не копите знания ради знаний, а используйте их в конструктивных целях.
3. Хеймдалль: Уруз -  прояви мудрость и благоразумие, воспользуйся Силой, чтобы освоиться в новом состоянии
4. Один к Тору: Тейваз пп - если берешься за дело, как сложно бы ни пришлось, нужно суметь довести до конца дело, иначе лучше отступить
5. Один к Тиру: Вуньо - согласен
6. Один к Хеймдаллю: Эйваз - благодаря предусмотрительности, настойчивости и правильным действиям цель, поставленная вами, достижима, несмотря на препятствия.
7. Совет Одина: Беркана - нужно обратить внимание на свое здоровье...

Помогите собрать все в кучу, поправьте если что не так... 

lanna

Здравствуйте, помогите с интерпритацией расклада. заранее БЛАГОДАРЮ.

Удастся ли мне расплатиться со всеми своими долгами в 2016 году (улучшить свое мат. положение) и что мне нужно для этого сделать?

Тор- Ингуз - Да все получится, начнется новый этап жизни и будут новые возможности. Либо я на правильном пути и нужно идти дальше так же
Один Тору- Гебо. Согласен. Все получится, если заручится поддержкой.
Тир- Уруз - Да все получится, если усиленно трудиться.
Один Тиру- Иса. Да. Но нужно оставлять холодной голову, быть более расчетливой. Либо нужно во время останавливаться.
Хеймдалль- Манназ пп- Сомневаюсь, нужно менять все в своей голове. Менять себя.
Один Хеймдаллю - Феху пп. Да, это так, и придется от много отказаться, изменить ценности, или потерять то, что раньше было дорого.
Слово Одина- Беркана
Все шансы есть, детка:))Главное действуй и все будет.

И еще расклад уже по личной сфере на себя же. Если не сложно очень бы хотелось увидеть чужое мнение:))))

Встречу ли я в 2016 году мужчину с которым построю серьезные крепкие семейные отношения?И что нужно делать, чтоб это произошло:))

Тор- Соулу - Да. встретишь. если будешь более реально и ясно выбирать.
Один Тору- Феху пп. Один не согласен? НЕ встречу никого ценного? и стоящего...
Тир- Перт - Да, Женское начало свое возьмет. Судьба- встретишь.
Один Тиру- Наутиз пп. Нет. не ее это судьба.
Хеймдалль- Ингуз - Да. Но сначала надо завершить старое.
Один Хеймдаллю- Эйваз.- Нет. трудно это. тяжело придется.
Слово Одина- Отал - Пока останешься в семьбе своей? Или наоборот Отал- как руна семейного очага?

Неоднозначный расклад получился у меня по трактовке. Боги позитивно мыслят, а вот один говорит, чтов се не так радужно:)))

Ярославовна

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада:
Смогу ли я реализовать запланированное в этом году?

Тор: Дагаз - Да, перемены уже начались, нужно принять новый поворот событий, тогда всё реализуется?
Один Тору: Хагалаз (доп Феху) - Согласен, перемены будут внезапные и неожиданные, но всё-таки к лучшему? Осуществление задуманного будет связано с приложением сил и денег?

Тир: пп Лагуз - Нет, т.к. не мой путь?
Один Тиру: пп Альгиз - Здесь я не очень поняла, Один не согласен? Или согласен и рекомендует проявить гибкость и осторожность?

Хеймдалль: Кано - Да, если я применю все свои способности, буду активно действовать?
Один Хеймдаллю: Гебо - Согласен, всё получится, если заручиться поддержкой.

Слово Одина: Манназ - Всё получится, если я буду действовать обдуманно и заручусь поддержкой?

Благодарю!
С уважением

Xaleystone

Уважаемые практики, посмотрите , пожалуйста, мои расклады.
Предистория (кратко): обнаружилось что улетела защита от ВС и Боги СТ меня не слышат (во время плановой диагностики защит + во время обращений к Асам). При этом рун. воск на посторонний маг негатив не указывает. Решил спросить у самих Асов что происходит.

'почему потерянна связь с Высшим Миром? Какова причина этого?'

Тор: Уруз – что то заканчивается, что то начинается. Сейчас переходной период, во время которого создаётся новая форма/переход на новый уровень
Один Тору: Эйваз – препятствия сокровенная цель которых научить получать поддержку верхних миров. Это поможет накопить опыт.

Тир: Вуньо пп. – кризис внутренний, чёрная полоса за которой пойдёт свёт.
Один Тиру: Ингуз – после кризиса прийдёт период процветания и успехов. Всё получится.

Хеймдалль: Халагаз – Очищение через разрушение и потери.
Один Хеймдаллю: Перт – откроются новые врата и возможности.

Один: Турс пп. – ошибочные и поспешные решения, слабость в проявлении своей силы и привели к потере защиты ВС и связи с ВC

Что делать для восстановления связи с ВС и успешной дальнейшей практики жреческой в СТ?

Тор: Халагаз – Разрушь старое что бы открыть дорогу чему то новому.
Один Тору: Йера – процесс очищения через разрушение приведёт к позитивным результатам.

Тир: Беркано пп. – Искать проблемы внутри себя.
Один Тиру: Ансуз – Это поможет получить поддержку свыше.

Хеймдалль: Гебо – налаживать партнёрские отношения с ВС в СТ.
Один Хеймдаллю: Феху -  И тогда получишь результат.

Сам Всеотец: Тейваз – Развивайся духовно, преодолевай проблемы и препятствия. И всё получится.

Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

lanna

Какие перспективы серьезных отношений в течении 2016 года у меня С М1? что нужно делать, чтоб все было хорошо.

Тор- Уруз пп - пока нет возможности
Один Тору- Манназ - да, согласен нет пока возможности у людей быть вместе
Тир- Эйваз - прошлое крепко держит. Много препятствий
Один Тиру- Кенназ пп - и огонь потух...
Хеймдалль - Гебо - партнерство есть. а значит шансы есть
Один Хеймдаллю - Эваз - Да если развивать отношения дальше
Слово Одина- Вунье. вполне радостные перспективы. но тут больше несерьезные отношения. пока.

Безлица

Уважаемые практики, задала вопрос: "стоит ли ж продолжать магическое возжействие на м?"

Тор - Йера, доп Соул - воздействие принесет плоды, победу.

Тир - пп Перт - воздействие не принесет ничего.

Хеймдалль - Ансуз - работа даст новые знания, просветление.

Один к Тору - Наутиз - победа при условии терпения.

Один к Тиру - пп Эваз - не согласен.

Один к Хеймдаллю - Беркано - согласен.

Великий Творец - Лагуз - Воздействие поддерживается Богами.

Верно ли? Не рано хлопаю в ладоши?
Буду благодарна комментариям.
Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые мантики.
Решила обратиться к Асам за Их мнением обо мне как  начинающем практике.
Вопрос: Что думают Боги о моём занятии рунической магией.

Слово Тора Турисаз п. не хватает сил на решительные действия, Слово Одина Райдо Всеотец считает, что есть возможность для дальнейшего развития, вобщем дорогу осилит идущий, путь открыт.

Слово Тира Наутиз советует подумать о последствиях, возможно говорит, что не хватает силы духа? Слово Одина Отал п. считает, что нет помощи предков.

Слово Хеймдалля Гебо считает, что делая дары Богам поддержку и партнёрские отношения я получу. Слово Одина Уруз Да, потратив свою энергию я могу рассчитывать на помощь.

Вердикт Всеотца Ингуз нужно приложить силы и тогда меня ждет нечто новое, переход на новый уровень.

Общую суть я поняла так, что Боги не против моего занятия рунами, но для этого мне нужно приложить усилия.

Прокомментируйте, пожалуйста, мою трактовку, буду очень признательна +++
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Aniya

Уважаемые мантики,пожалуйста помогите!!Будьте добры!Очень понравился расклад,но трудный для меня.
Перспективы отношений ближ 3 месяца с мч?
Слово Тора-Наутиз.Один Тору-пер Турисаз
Слово Тира-Феху.Один Тиру-пер Тейваз
Слово Хеймделля-Соулу.Один-Гебо.
Один-Хагалаз
С уважением +

lanna

Поставила Гальдрастав «Осознание». Дабы понять как решить те или иные проблемы. Касающиеся сразу нескольких сфер жизни, и личной и работы и не только. Став долгоиграющий. На носителе.
Буду благодарна за ваши комментарии, уважаемые мантики.

1. Как на данный момент работает Гальдарстав?

Турисаз, Уруз, Соулу
             Отал

Прекрасно работает. В полную силу.

2. Какой результат для меня даст мне гальдрастав "Осознание"

Вунье пп, Перт, Кенназ пп
               Соулу, Манназ

несбывшиеся надежды. Может розовые очки с меня снимет:))) Угасшие чувства и равнодушие. Ясность мыслей.

Решила конкретизировать по сферам, на которые оговаривала.

3. Какой результат для моей личной жизни даст мне гальдрастав "Осознание"

Беркана пп, Эйваз, Тейваз
               Ингуз (Лагуз)

Поможет мне завершить старое. Принять решение. Проработает женское начало во мне. И поможет начать все с нуля. Прям идиллия.  :) :) :)По Эйвазу не все легко как кажется. Но силы (Тейваз) для этого будут.

4. Какой результат для моей финансовой сферы даст мне гальдрастав "Осознание" (имеется в виду финансовая стабильность и достаток лично для меня)

Эйваз Ингуз Хагалаз (Лагуз)
             Кенназ

Гм:))))))))))))Сколько необратимых рун. Через трудности и полную смену деятельности, видимо, очень неожиданно, но вполне терпимо по Лагуз в финансовой сфере будет рассвет:)))

P.S. Став работает очень мягко...

Saylas

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите и мне с интерпретацией, пожалуйста. Раскладывала на  совета в отношениях М к Ж, т.к. Ж очень любит М
Слово Тора - Одаль пп, не серьезность
Слово Тюра- Нагал, разрушить все
Слово Хеймдаля - Гебо, партнерство
Слово Одина к Тору - Альгиз, защита
Слово Одина к Тюру - Феху...Не знаю здесь
Слово Одина к Хеймдалю - Иса, остановись
Совет Одина - Беркана
Не знаю как все вместе интерпретировать.
Спасибо

Opium

Заметила такой момент, что в зависимости от тематики поставленного вопроса Один, Тор, Тюр, Хеймдаль могут быть однозначно против, но те же Фригг и Фрейя поддержат. Может это уже писали, не видела.

Птичка леса

Добрый день,помогите с трактовкой.
Что мне нужно сделать для изучения (такого то дела)?
Тор-Уруз пп. Один-Дагаз,допол Кеназ пп
Тир-Альгиз пп.Один-Одал.
Хеймдалль-Лагуз пп.Один-Маназ пп.
Слово Одина-Хагалаз.
Я так по нимаю,что не за своё дело взялась,не нужно мне его изучать?
Благодарю!

yulissa

Dоброго времени суток.
помогите с трактовкой?

"речи асов"

7  Беркана перев.
4 гебо                6 тейваз            5  кано
1Дагаз.             3 Хагалаз.         2  Иса

Ситуация такая: планирую ехать в другой город. Там должна встретиться с человеком. Вся соль в том, что в тот город в связи с последними событиями может быть опасно ехать, плюс есть неуверенность во встрече. Интересно узнать мнение Асов поп поводу предстоящей поездки и встречи.

1Слово Тора  - не бояться, это сдвиг в жизни приведет к использованию желаний, пониманию.
2Слово Тира - остановиться и успокоится, не переживать. Обдумать все свои планы .
3Слово Хеймдалля - не ждать а действовать по ситуации и если надо - с напором.
Слово Одина - советует решиться на действие и дейстаать решительно но обдуманно.

Не понимаю как беркану трактовать ну и в целом, правильно ли поняла я речь?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Kuka

Цитата: Nikirovka от 13 января 2016, 16:38:241. Тор: Эваз пп - Сохраняй душевное равновесие независимо от ситуации; всег­да будь собой.
Тор говорит о физическом действии, делать или не делать. Так вот Эваз пп - Тор советует притормозить, не спешить.
Один поддерживает Тора-Тейваз пп-занять выжидательную позицию, стать наблюдателем.
Цитата: Nikirovka от 13 января 2016, 16:38:24. Тир: Ансуз пп - Не копите знания ради знаний, а используйте их в конструктивных целях.
Тир-Ансуз пп-советует придержать знание о том, что он не ровно дышит, при себе. Не озвучивать вслух.
Один согласен с Тиром-Вуньо-правильное решение.
Цитата: Nikirovka от 13 января 2016, 16:38:243. Хеймдалль: Уруз -  прояви мудрость и благоразумие, воспользуйся Силой, чтобы освоиться в новом состоянии
Здесь Хёмдаль советует держать свои чувства под контролем-Уруз.
Один отвечает-Эйваз-дать ситуации самой развернуться, а то наломаешь дров.

Цитата: Nikirovka от 13 января 2016, 16:38:247. Совет Одина: Беркана - нужно обратить внимание на свое здоровье...
Беркана- будь на высоте, женщиной с большой буквы, чтобы его уважение росло и развивалось.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status