Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие приворотов и прочих скруток ИСП

Автор Анисия, 21 июня 2014, 20:05:31

« назад - далее »

Тень

Цитата: Freya Kenaz от 07 июля 2014, 23:30:42Тени показывают тролля какого-то убрали (парки(отречение+Тролли) и в итоге Сладострастие!! - О как!!
Фрея!, а ведь это переклад по фото с камнем, т.е. закрывали-то и не Вас изначально...
Цитата: Soaring от 07 июля 2014, 22:59:21Прямо в режиме реального времени кто-то в голову спицу вставил и она вышла концом наружу.
Нет, не сущь... подчин Вы зацепили, что-то вроде "чтобы жили чьим-то умом". Делали на тряпочный вольт и распинали на кресте.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Soaring

Цитата: Тень от 07 июля 2014, 23:48:19
Нет, не сущь... подчин Вы зацепили, что-то вроде "чтобы жили чьим-то умом". Делали на тряпочный вольт и распинали на кресте.
Точно был когда-то подчин на мне, видно не сняла его тогда.
Чуть позже и атака пошла  со сканом.

Мелисса

К энергии букв я уже привыкла за полгода, так как постоянно по несколько разноплановых в процессе, но Исп переношу тяжело- как будто что-то очень глубоко застрявшее и вросшее выдирает. И сегодня- упс!- встретила мамочку одного своего бывшего, который меня приворотиком наградил, а эта мама в свою очередь порчей. Она была сегодня такая любезная, просто сахар.  :o Помимо того, что плохо сплю, ещё утратила чувство времени- раньше хорошо и без часов ориентировалась, а сейчас в течение дня как провалы на пару часов куда-то, неоднократно уже.

Freya Kenaz

У меня сегодня под 4Исп+4Отси на Коло, прошу прощения за откровенность, но появились какие-то слизистые выделения тёмно-коричневого цвета - на КД - это не тянет, даже ни на начало ни на конец - больше похоже на гнойные выделения какие-то... и возобновилось сверление в правом боку, но не так болезненно, как вчера... думаю на физе так чистка детородных органов проходит, а вот проявления молочницы( хроническая, как и у многих) - не наблюдаю! -  посмотрю, как дальше будет...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Анисия

это что-то старое выходит. Похоже вы наконец пробили канал выхода негатива, вот оно и пошло. Это хороший симптом.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Valkiriy

Вот и я нашла свою ахилесову пяту, то есть букву которая меня зацепила. До этого все чистили без особых симптомов, ну там, здесь кольнет. А Исп аж выворачивает. 3 дня назад болела лобковая кость, вчера низ живота отваливался, к вечеру голова болела, а сегодня с утра пятка, аж ходить трудно. И все эти болячки 20-25летней давности, пятка так вообще юность, я тогда спортом профессионально занималась. Но я всегда работаю на увеличение. Сначала ставлю 4 шт, разнашиваю, а потом увеличиваю почти всегда до 32, ношу до тех пор пока сама не отключится.... Просто ЧУДО буковка...

Soaring

Цитата: Valkiriy от 09 июля 2014, 10:46:04
Сначала ставлю 4 шт, разнашиваю, а потом увеличиваю почти всегда до 32, ношу до тех пор пока сама не отключится.... Просто ЧУДО буковка...
Теперь ясно почему Вас пробрало не сразу, я то с 32 начинала.
Интересная буква, я думаю она снимает не только любовную магию.

Софи

Цитата: Soaring от 09 июля 2014, 17:42:54Интересная буква, я думаю она снимает не только любовную магию.
тоже так думаю, меня чёт уже и от одной пришибло как то.

Salsa

https://cloud.mail.ru/public/16c7f277c6f0/333333.jpg Кому интересно все тоже самое Тип Ым работает как Ису,Исп. Вывод что Ым все же ведущая буква. Рабочее название Ым Ио. Чистка до частоты источника Коло. От всяких прилипчивых знакомых,прошибает всех в связке. Холод сопли и отсутствие интереса у надоедливого. Ну если конечно сами не держите его. Общением и тд. Вампиры так и ждут повода,то комплимент то смс. Но если не дать повод остраняются. Вы для него не существуете. Тк она на мне была активна нет запуска по Ису и Исп да и зачем. Когда задачи решала те же.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

натали карн

Я вчера на ночь увеличила количество исп-и еще на тыльных сторонах ладоней маркером нарисовала,так вот ночью у меня из-за того что я рукой приложилась к виску-исп отпечаталась на нем-и с утра я встала-умылась и не заметила даже,пока кровь носом не пошла,глянула и ахнула -на виске -исп.Стерла.Но факт-кровь носом-это давление скакануло-нельзя на голову значит мне было-ну вышло так случайно.Ни у кого не было перепадов давления на исп?На мне еще много чистящих букв стоит

Владлена

Добрый день всем. Прочитала всю темку интересные буковки, хоту попробовать. Вопрос возможно ли поставить такую буковку на мужа если на нем приворот, опой , окорм, систематически подделывают, практически дома не живет. Проводились неоднократно чистки отжигом и рунами, отливками. Подскажите возможно ли поставить на фото , и сколько лучше поставить, что бы не тянуло его к любовнице. По работе с мужем знаю что работа мусульманская и любовница мусульманка, мало того все завязано на сексе. Подскажите как правильно все сделать , или с чего начать читать что бы полностью разобраться.

Freya Kenaz

Буквам всё равно какая магия - мусульманская или вуду... они вычищают тела человека до матричного состояния... Я даже думаю, что буковки сами устанавливаются в энергополе, как утилита и следят за порядком, если порядок - в фоновом режиме, если нет - то включаются, как антивирус на компе, конечно сравнение грубое и примитивное, но трудно на самом деле объяснить... я думаю что они вообще все должны быть прописаны в энергополе, просто мы тут исследователи, так сказать, а думается мне что это какой-то матричный код, который должен быть установлен в поле человека полностью, а не выборочно... но это пока только на уровне ощущений, что так бы было правильно...

Мужу -ставьте конечно, только поставьте ещё и Ра, Рекуче, Гари
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15387.0.html - зайдите почитайте, с них чистки практически все начинают, а потом в славянскую пропись https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.0.html

и с первой страницы изучайте, записывайте, испытывайте на себе
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Лилит6

Боль адская  внизу живота была и вся жизнь перед носом пронеслась.
Спасибо. Крутая чистка. Чистила  и мужа у него легче-снова на меня перебросилось. Руны показали недавно рассорку поставили и холод. Оказывается и от этого чистит.

Cosmos

Такая ситуация у меня, простите, уважаемые практики, связанная с приворотом на МЧ, которого чищу.Не кидайте возмущенными тапками, если не права.Но что то не понятно работает ИСП, запустила 10 дней назад.И не только его, еще Ра Рекуче Гари, Ижецы.Сначало плохо было челу по диагностике, дня 3,потом работа встала.до сих пор не двигается.По диагностике привороn обновили уже порядочно врмени назад,он успел раскрутиться, может буквы счистили старое?Защита на привороте цветет и пахнет.Но защита ладно, если надо-обойдут, я уже и не трогаю ее.Спрашиваю почему буквы перестали работать?-потому что мастер обновил работу.Ну и что что обновил-он сделал это давно.
Сколько по времени из практики занимает такая работа-очищение?Добавила ко-во и регулярно подрисовываю.
С уважением.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Мелисса

Вот уже несколько дней обдумываю вопрос: с какого возраста начались проблемы в отношениях с мужчинами. Сейчас уже большой объём проработан, но хотелось до малейшего корешка убрать, поэтому просматривала прошлое достаточно внимательно. Считала, что в 24 года, потому что самые сложные отношения пришлись на этот возраст, оказалось намного раньше- в 13. Это была самая первая и абсолютно бесконтактная (ни одного поцелуя даже) влюбленность в мальчика постарше себя. Оказывается, блоки оттуда. Буквы мне чётко показали и давно забытые сознанием ситуации, которые много позже отыгрались неуверенностью в себе, и притащили его самого- нашёл в социальной сети, попытался общаться. И, что интересно, одновременно его мама нашла мой телефон и позвонила. Показалось мне это подозрительным, я решила обратиться к Исп. Обычно по Коло мы рисуем ножками П к Коло, а тут я визуально запускала, и у меня вдруг Исп начала вращаться вокруг точки i. Сразу почувствовала, как что-то вытаскивает по свадхистане- реальные физические ощущения круговых движений. И выключило в сон. Проснулась через полчаса, как после операции под общим наркозом- ноги ватные, в голове каша.
Ещё раз убедилась, что нужные буквы очень вовремя приходят сами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status