Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие приворотов и прочих скруток ИСП

Автор Анисия, 21 июня 2014, 20:05:31

« назад - далее »

MARINA MARININA

Цитата: Анисия от 04 августа 2014, 16:41:15
Cosmos вы так говорите как будто данная буква является панацеей от всех наложеных приворотов и априори должна снимать всю наведенку.
Видимо она не совсем то что вам нужно, попробуйте Аллах добавить.
Буквально вчера поставила Аллах на чистку женской линии рода, а она мне показала
снятие приворота, была удивлена, теперь всё стало понятно после Вашего сообщения. Только эта зараза(он, бывший) лежал в воде и чистился и балдел от очищения и я была в этой воде, а потом он начал меня топить, вырвалась. Затем листок  с Буквой Аллах пытался разорвать, смогла вырвать, попросила Вия о справедливости. Вот эта зараза должна была сегодня за документом явится, не пришёл, видимо у Вия задержался. Простите за много слов.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Cosmos от 04 августа 2014, 15:24:50
.Получается что буквы приворот счищать не хотят, что ли? Хотели бы пролезли.
Может, где ошибки делаю?
Я буквы сняла, вернулась к Рунам, потому что мне рез-т нужен, а его нет.Я думала, что буквы, будучи бульдозером, быстрее все снимут...
Я буквы очень полюбила, они столько для меня уже сделали, но вот это дело никак не идет...
С уважением
Ну что вы буквы хаете?!  >:( и относитесь к ним как к вашим слугам...
Вы вообще темы внимательно читали?! Очень часто диагностика при работе с буквами не срабатывает. Не то показывает, когда буквы работают. Обсуждалось это уже не раз. Часто показывает то, что уже буквы счистили или над чем сейчас работают. А по диагностике кажется, что поддел или новое навесили... И время надо давать для результата. Это не по щучьему велению и по моему хотению!!! Порой несколько месяцев проходит, чтобы в жизни какие то изменения пошли. Зато какие! Даже работая с рунами или другими практиками, видно, что работа идет. По диагностике. Но что, вы видите там моментальный результат?! Там тоже время должно пройти, пока все на физике отразится и человек очухается. А буквы счищают еще более глубокие пласты, до которых больше ничто добраться не может. И какого чуда моментального вы ждете?! Вообще одно из правил магии- уметь ждать результат...

Zia

Цитата: gore от 04 августа 2014, 14:01:43
таких мужчин до буков у меня никогда не было. Ну или я о таких наклонностях у них не знала просто.) Исп ставила вместе с Гари, чтобы снять старый кладбищенский приворот. Диагностику не помешь, 1 говорит, что сняли, другая показала, что приворот стоит. Добавила количество Исп и пошли такие "друзья", знакомый практик говорит,что это запросто может быть следствием работы кладбищенских бесов или просто бесовских приворотов,когда активизируются мужчины с такой похотью своеобразной.)
Буду дочищать приворот дальше.)
Хорошо, что прочла ваш отзыв, ситуация такая же. После многочисленных чисток приворотов и рассорок стали объявляться жутчайшие типы, совершенно не подходящие мне по статусу, откровенное быдло...мне даже стало страшно дальше чиститься, думала может я какую-то "привлекательность для нормальных мужчин" себе потерла. Раньше такие типы понимали что им до меня не дотянуться и даже не пытались.
Но это и вправду логично, если рассматривать, как обострение, например когда от сущей чистилась постоянно сумасшедшие на горизонте маячили.
Думаю даже снятые привороты оставляют след и после нужно дочищать последствия и делать на гармонизацию

И замечу что, буковка действительно придает сил

Dakini

Цитата: Zia от 08 августа 2014, 13:38:35Думаю даже снятые привороты оставляют след и после нужно дочищать последствия и делать на гармонизацию

Так не только Вы думаете - это прописные истины.

Madrol

Добое утро всем!  :)
Поставила вчера вечером на Коло Исп+Херь по 4 шт.
Интересно включились буквы - место написания на ноге стало гореть, не сильно, но чувствительное тепло такое.  Другие буквы когда включаются - я чувствую энергетическую движуху вокруг, как электрическое поле вокруг себя...
Снилась всю ночь какая-то дрянь, я особо не запомнила,смутно,но что-то не хорошее. Проснулась: спина болит, рука левая онемела, состояние - как у обкурившегося травкой. Болит именно нижняя часть спины, и что-то ровно в середине позвоночника, где выход Манипуры...Пока терплю, наверно что-то снимается, выходит из канала. :-\
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Madrol

Анхелика, Аллах используют в основном при чистке Рода, преимущественно на женскую линию... а там у кого как пойдёт. Может ещё есть дополнительные результаты исследований по этой букве? - меня она тоже интересует. Здесь уже предлагали открыть отдельную ветку по Аллах, но пока ждёмс решения уважаемых модераторов...                 
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

loramir

Исп сработала в паре по сути, как гармонизатор отношений (что-то вроде приворота даже)

Ситуация такая: мужчина привораживал женщину, которая его активно избегала почти 2 года. По просьбе Ж поставили Исп на нее, сначала пошло облегчение её состояния, наладилось здоровье. Пошли знакомства с мужчинами. Потом Исп втайне от М была поставлена и на него, с целью остудить его от этой Ж, "шоб не мучался болезный". Мужчина остыл и завел новый роман. А после наступления "ремиссии" встретились случайно у общих знакомых и у них закрутился роман с обоюдным влечением и симпатией. Подумывают о свадьбе. Других буков на паре не было.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Salsa

Эти двое реально надоели друг другу. На уровне эмоций ,хотелок и прочего. Исп дала отдых. У нее задача такая не тревожить меня. Не беспокоить.Не воздействовать. И когда они отдохнули у них новая волна пошла.Как после разлуки. И это не чего особенного. И тем более Исп не явилась как бэ приворотной. Они опять могут надоесть друг другу . Если они не понимают что в них приводит к этому будушее будет плачевным у пары. Они увязают. Мат часть в помощь.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

loramir

Цитата: Salsa от 13 августа 2014, 16:54:14Они опять могут надоесть друг другу .

Да всё нормально у них.) Заявление в ЗАГС подали.

Цитата: Salsa от 13 августа 2014, 16:54:14И тем более Исп не явилась как бэ приворотной.

Но за ИСП я уже не в первый раз замечаю такое воздействие. Она снимает только привороты "по расчету", так сказать. Если один любит, а другой нет, то она их "влюбляет" друг в друга, как ни странно. То есть те привороты где были изначально не чувства, а какие-то иные соображения - те да, сыпятся, как карточный домик.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

трактор

Цитата: Zia от 08 августа 2014, 13:38:35
После многочисленных чисток приворотов и рассорок стали объявляться жутчайшие типы, совершенно не подходящие мне по статусу, откровенное быдло...
...Но это и вправду логично, если рассматривать, как обострение, например когда от сущей чистилась постоянно сумасшедшие на горизонте маячили.
Извините, что не в тему пишу, но раз уж зашел об этом разговор, может подскажете. У меня во время чисток, как на улицу выхожу на встречу "пачками" попадались инвалиды в креслах, хромые на костылях и т.п. Я все удивлялась как их много! Это что может значить?

Soaring

Цитата: трактор от 21 августа 2014, 19:01:31
как на улицу выхожу на встречу "пачками" попадались инвалиды в креслах, хромые на костылях и т.п. Я все удивлялась как их много! Это что может значить?
Было такое у меня, прямо куда не иду они везде. У меня тогда было закрытие дорог. А может еще какой негатив так влиял.

Storm_Bird

Опыт моей клиентки. Работаем с девочкой 2,5 месяца, были Ра, Ижецы, Ли, Херь. Радарь носит постоянно. Даже Вий был. У неё очень неприятный случай, магии намешано и нашей и мусульманской, и погост там и спуск в нижние миры через традицию о которой я мало осведомлена пока. На глифах или иероглифах но церемониально, я не видела, на словах передали. А ездили к какому-то дюже страшному дядьке в какие то степи чужой страны. Кошмар. Сколько сил, чтобы разлучить пару  ???

Исп ставили с целью снять всю любовку с этим хлопцем, от которого столько магии пришло.

Но внезапно у неё нарисовался экс-бойфренд шести летней давности, на которого она сама заказы вала работу. Весьма безобидную можно сказать, окорм медом, привязка. Причём ей эту работу мастерица сама навязала, клиентка не просила но послушалась, ей же обещали "как лучше".  Потом она ходила по мастерам, один отправил ее на перекрёсток жениха просить, не объяснив правил работы. Она даже откуп не оставляла. Другой мастер ей обруч на голову вредоносный намагичил, тоже жениха привлекали. И ещё случаи другие.

И вот на Исп все это вылезло. Позвонил хлопец тот, шесть лет прошло. Обруч решено было сжечь срочно. А буквы носить дальше. Сидит и офигевает, как она могла столько наворотить и... напрочь забыть.

Исп носила вместе с Ису.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Orshola

Как же мне было холодно от Исп!  Запустились буковки через сутки, погода хорошая, на улице тепло, а я лежу под одеялом с включенной печкой и зубами стучу. Ночью приснилось, что у меня пальцы на руках изрезаны. В течение неск.дней после этого сна я поранила неск.пальцев, два на левой руке и один на правой. Подскажите, пожалуйста, что это может означать, кроме того, что сон в руку? :) Чистилась от наведенных рассорок и отворотов.
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

shopen

Ув. Orshola, читайте внимательно ветку: очень много писалось, когда на чистках морозит сильно - вычищается погост. Меня на Ра+Рекуче так колотило, как при гриппе выше 40 никогда не лихорадило.
Возможно, через Ваше мумие (кровь во сне) было сделано.

Pashya

ув. Orshola, у меня уже давно немеют пальцы на левой руке в основном. болезненность в подушечках - острая чувствительность, ставила Дезу на пальцы, Гари на руку, на пальцы, Свим на чакру ладонную - безрезультатно. может, это остеохондроз обостряется, а может пальцы о чем-то информируют.
присоединяюсь к вопросу - о чем могут говорить пальцы? и если это просто обострение родовой болячки, то какая буква тут еще поможет?
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status