Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие приворотов и прочих скруток ИСП

Автор Анисия, 21 июня 2014, 20:05:31

« назад - далее »

Анхелика

Цитата: Cosmos от 20 июля 2014, 10:37:57
Такая ситуация у меня, простите, уважаемые практики, связанная с приворотом на МЧ, которого чищу.

Сколько по времени из практики занимает такая работа-очищение?Добавила ко-во и регулярно подрисовываю.
С уважением.

На мне два приворота с  окормки, опойки, один  с погостом и с мертвяк на охране, один с бесиками вот и смотрите по времени четыре недели заняло и вот только сейчас динамика пошла выравниваться по диагностики, но еще не до конца убрана, но уже лучше. Может у кого работа быстрей у практиков происходит, но у меня вот так. Работаю только с буковками...
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Анисия

Быстро не всегда хорошо. Если хотите рвать с корнем - увеличивайте количество и добавляйте другие чистящие. Либо просто Исп не для вашего случая. Подбирайте индивидуально для себя.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Dakini

В процессе чистки моего м.ч. и меня буковой Исп родился вот такой став. Открывать по нему отдельную авторскую тему не вижу никакого смысла. Думаю, что ему место именно в этой теме.
От приворотов и порч с закрепами и прочими замками.
Лу разрушет закрепы, зеркалки, защиты на порчах и приворотах и пр.
Исп уничтожает негатив. Как показала практика, Исп убирает не только привороты и скрутки, но и порчи (в том числе застарелые, многослойные, разностихийные, любой сложности).
Начинать можно с восьми (по четыре Исп и Лу), далее прибавлять по необходимости.

Благодарность ув. Opium_L за оформление става!

Софи

У меня интресно срабатывает Исп, я прохожу заново во сне некоторые ситуации с мужчинами, там где в реале я велась, я игнорирую, там где молчала, говорю что думаю и говорю нет. Показывают как бы как я должна была поступить с самого начала.

gore

Я в тупике с Исп. Вроде и счистили все по диагностике, но при этом ушли все те мужчины, с которыми познакомилась за последние пару месяцев под чистками. Как пришли легко - так и слились. Сейчас опять одна и перспектив не вижу. Приходят очень молодые и озабоченные - так и предлагают просто переспать с взрослой тетей. Еще один мужчина по возрасту возник,-не успела порадоваться, как он предложил переехать к нему в квартиру "пожить втроем с его подругой". Я в осадке.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Ylleh

Горе, вы собираетесь по поводу каждого встретившегося вам в жизн мудака в осадок выпадать? Таких много, так всю жизнь в осадке можете и провести. Если вас не устраивает подобная перспектива, ставьте Лари, надеюсь она вам поможет воспринимать жизнь и людей в ней более адекватно их достоинств и относиться к этому проще и легче.  Плюс буквы на понимание. Это не задача Исп приводить вам подходящих кандидатов. Буква отработала на славу, поблагодарите её, а не выражайте недовольство.
Цитата: gore от 04 августа 2014, 11:40:03
Сейчас опять одна и перспектив  не вижу.
Если сама в себе не видите перспектив, и вам с собой не уютно,  то что вы ждете от других, что они в вас перспективу увидят? Вот они и не видят судя по ответу реальности. Работайте с собой, прежде всего и со своим внутренним наполнением и реальность ответит вам взаимностью.

Софи

Цитата: gore от 04 августа 2014, 11:40:03Вроде и счистили все по диагностике, но при этом ушли все те мужчины, с которыми познакомилась за последние пару месяцев под чистками.
Исп просто счистила программу внутреннюю, внешнююю не знаю, которая в принципе только таких и тянула к вам.

gore

Уважаемая Ylleh, какое вам дело до того, что я написала?)))Что вы пустились в такую простыню. Занимайтесь своей жизнью и не лезьте туда,.куда вас никто не просит. Я рассказываю о своем опыте с буквой для того, чтобы другие, столкнувшиеся с похожими ситуациями, понимали,что они не одиноки в своих переживаниях. Ситуацию с подобными мужчинами, приходящими под буквами с исключительно постельными предложениями уже упоминало несколько человек.
По поводу Лари, ув.Анисия уже писала в разделе,что если кто- то бурно и неадекватно реагирует на чужой опыт, ему пора чиститься от личного негатива. Лари вам в помощь.)

gore

Ой в том то и дело, ув.Софи, что таких мужчин до буков у меня никогда не было. Ну или я о таких наклонностях у них не знала просто.) Исп ставила вместе с Гари, чтобы снять старый кладбищенский приворот. Диагностику не помешь, 1 говорит, что сняли, другая показала, что приворот стоит. Добавила количество Исп и пошли такие "друзья", знакомый практик говорит,что это запросто может быть следствием работы кладбищенских бесов или просто бесовских приворотов,когда активизируются мужчины с такой похотью своеобразной.)
Буду дочищать приворот дальше.)

loramir

Цитата: gore от 04 августа 2014, 14:01:43и пошли такие "друзья", знакомый практик говорит,что это запросто может быть следствием работы кладбищенских бесов или просто бесовских приворотов,когда активизируются мужчины с такой похотью своеобразной.)

Да. Запросто может быть такое.) Негатив сопротивляется. Под чисткой Исп от приворотов у одной дамы, к ней косяком пошли наркоманы-уголовники и люди, состоящие на учете в ПНД. По диагностике привороты были бесовские.
Я бы добавила к Исп и Гари, Крестъ и другие буквы для счищения сущей.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ylleh

[
Цитата: loramir от 04 августа 2014, 14:30:26

Я бы добавила к Исп и Гари, Крестъ и другие буквы для счищения сущей.
В точечку! И такая реакция на мои слова -лишнее подтверждение. Горе прислушайтесь к Лорамир хотя бы, если мое мнение вызвало такое отторжение.
Цитата: gore от 04 августа 2014, 13:54:30
что если кто- то бурно и неадекватно реагирует на чужой опыт, ему пора чиститься от личного негатива. Лари вам в помощь.)
Где вы увидели бурную реакцию, это был самый что ни на есть сарказм.

loramir

Мне вообще Исп все больше и больше нравится.) Уже заметила, что она практически все виды приворотов снимает, еще хорошо работает с оморочками. Так как привороты и секс. привязки хорошо бьют по "нижнему этажу", использую Исп вместе с Наш, а теперь для женщин и с Березой. Гинекологию\урологию восстанавливаем после приворотов.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Cosmos

Цитата: Анисия от 28 июля 2014, 02:11:54
Быстро не всегда хорошо. Если хотите рвать с корнем - увеличивайте количество и добавляйте другие чистящие. Либо просто Исп не для вашего случая. Подбирайте индивидуально для себя.
Уважаемая Анисия, а что можно как альтернативу поставить?Ра Рекуче Гари стояло, но они приворот не снимали.
Кол-во ИСП и так было 32 штуки.Я прямо грамотными ставами ставила.И отчитаюсь сразу -получается не то, что надо- по диагностике, на привороженном помимо приворота с защитой,  стоит кладб.защита от чужих воздействий, так вот получается что эта защита не дает буквам пролезть и счистить приворот, но восстанавливать чела и наполнять энергией она дает и буквы это делают, что подверждалось и моей личной диагностикой.А я понять не могла, почему на вопрос о рез-те работы ИСП идет всегда восстановление, наполнение энергией, обновление-но никак не чистка.Получается что буквы приворот счищать не хотят, что ли? Хотели бы пролезли.
Может, где ошибки делаю?
Я буквы сняла, вернулась к Рунам, потому что мне рез-т нужен, а его нет.Я думала, что буквы, будучи бульдозером, быстрее все снимут...
Я буквы очень полюбила, они столько для меня уже сделали, но вот это дело никак не идет...
С уважением
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ylleh

У меня Исп проявилась как охлаждение в отношениях "с историей", нагруженных самыми разными переживаниями, буква оставила голое настоящее, убрав все зацепки из прошлого. Приворотов там не было точно, ни с одной из сторон, а вот переплетение чувств на лицо.

Анисия

Cosmos вы так говорите как будто данная буква является панацеей от всех наложеных приворотов и априори должна снимать всю наведенку.
Видимо она не совсем то что вам нужно, попробуйте Аллах добавить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status