Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие приворотов и прочих скруток ИСП

Автор Анисия, 21 июня 2014, 20:05:31

« назад - далее »

Madlen

Очень хорошая буковка. Нанесла ее на лист бумаги и положила под подушку. Проработала мои отношения с мужчинами "от и до" менее чем за 2 недели.
1. Сняла неоднократные привороты от одного мужчины.
2. Устроила знакомство с другим мужчиной  (но типаж как у того, что привороты лепит), влюбленность в него, а потом показала к каким последствиям могут привести отношения с такими мужчинами, и как себя вести чтобы улучшить ситуацию и защититься. Таким образом, я полностью осознала и поняла как держать таких мужчин на расстоянии.
3. Во сне показала, что многие женщины моего рода сталкивались с мужчинами подобного типа и чем это заканчивалось, т.е. я смогла проанализировать "родовой" опыт.
4. Буковка потребовала много  времени на чистку и осознание, поэтому пришлось отложить некоторые дела на работе и дома "на потом".
Никаких болезненных симптомов на физе я не ощутила. Чистка прошла мягко и качественно.

Salsa

Анна как пройти из пункта А в пункт Б и не где не накосячить. Гибкость. Помощь пройти трудный этап. Тк не всегда хватает логики помогает пройти гиблое место,решить то в чем запутались. Проводник. "Туда не ходи снег в бошка попадет ты сюда ходи." ;D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Анисия

Боль в голове часто вызывают мороки и оморочки при чистках. А также все нарушения в мышлении - например теже привороты которые вызывали искуственную тоску или влюбленность, т.е те чувства и мысли которые были вам навязаны. Нужно добавлять или вычищать их целенаправлено, например "костром".
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Salsa

Как раз символика типа i и работает над тем что вас кто то долбит так или иначе,думает,сплетничает,вожделяет и тд нужное дописать. И при этом будет если не озноб ,то минимум простуда. Допустим сегодня опять было вторжение и вмешивание в личное пространство,буква стерта 3ю неделю а симптомы напомнили и проявилось в реале человеку опять стало дофига интересно на мой счет. И опять запустилась i тип. Любое вмешивание и сувание носа. Часто с секс окраской.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Diva Distruction

Я в подростковый период по глупости баловалась приворотами очень успешно. Однако теперь хочу снять всё это. Наносить нужно на себя или на мужчин привороженных?
Jedem das Seine

Dakini

Цитата: Diva Distruction от 04 июля 2014, 14:08:22Наносить нужно на себя или на мужчин привороженных?

На них и на себя. К себе же привораживали, значит создавали скрутку обоюдную. 

Diva Distruction

Цитата: Dakini от 04 июля 2014, 17:12:04На них и на себя.
А если только на себя нанесу, но их буду иметь ввиду подойдёт? Просто они в другой стране живут...Нет возможности контактировать и фото тоже нет.
Jedem das Seine

Tsarjka

Цитата: Diva Distruction от 04 июля 2014, 19:37:26
А если только на себя нанесу, но их буду иметь ввиду подойдёт? Просто они в другой стране живут...Нет возможности контактировать и фото тоже нет.

визуализируйте
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Malinka87

Муж попросил вчера поставить ему чисточку))) Ну я ему ИСП+Херь поставила,чтоб подчистился и попросила все г..но с него убрать и вернуть тому кто делал! Его через 20 минут кинуло в жар, он аж пропотел весь,и тошнило его некоторое время!Сны не помнит( потом ему ещу на копчик Олъ+Свим нарисовала чтоб чакры прочистить)))
С уважением...

Soaring

Цитата: gore от 03 июля 2014, 07:47:27
У меня от Исп сильная головная боль вот уже несколько дней.
У меня Червь была жуткая головная боль, потом стала наносить отдельно еще Гари и боль сразу прошла. Попробуйте Гари добавить.

Dakini

Цитата: Diva Distruction от 04 июля 2014, 19:37:26А если только на себя нанесу, но их буду иметь ввиду подойдёт? Просто они в другой стране живут...Нет возможности контактировать и фото тоже нет.

Цитата: Tsarjka от 04 июля 2014, 19:57:27визуализируйте

Да-да! Визуализация на других так же эффективна, как и рисовать на самом человеке. Нет границ у энергии, она не теряет силу со временем или на расстоянии. Не забывайте об этом и все получится.

gore

Мне очень помогли Гари и Исп. Рисовала просто в строчку, без Коло.И попросила убрать кладбищенский приворот. Убрали. А заодно и ревность ушла.)) Я была очень ревнивая раньше. Теперь спокойна совсем.Думаю а не была ли моя ревность следствием того давнего приворота.Ведь мужчину того совсем не любила, но жила с ним какое-то время, как в полусне это было. Может лярва какая-то и засела в голове. Ревность непонятная.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Naara

Отличная буква на мне мороки стояли, сняла отлично я ее поставила на себя на каждую сторону тела по 3 штуки  буквально позавчера наверное у меня еще и гари  и чего только  не стоит  правда голова болела все равно  ,действующее лицо которое мне эти мороки  ставила объявилась прям на след день с звонком по телефону .
Лс закрыта

Valkiriy

Вот у всех нормальных людей голова болит, а у меня после нанесения это замечательной буковки начались прострелы, простите в лобковую кость. Есть у меня такое заболевание симфизит называется ( женщина не может родить сама, а если родит, то ее таз разойдется, а обратно уже не сойдется) В повседневной жизни это никак не сказывается, только на последних сроках беременности ужасно болит и хрустит эта самая кость. Естественно все роды через кесарево. Так вот сейчас ощущения такие как при беременности. Поставила Фиту.

Salsa

Значит там работа. Вам на пользу. При лечении всегда или боли,обострения или вибрации в проблемных зонах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status