Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклады чувств в землю и на другого человека.

Автор Анвар, 10 июня 2014, 20:33:49

« назад - далее »

Cosmos

Уважаемая Анвар, Вы наверно помните мою ситуацию :(мой Мч страшно разобижен на  меня и уже давно,по диагностике спихнуть в землю его обиды на меня подходит, а потом поставить Вашу гармонизацию.Но вопрос у меня другой-а теоретически возможно ли поставить этот переклад на Мч чтобы перекладывать чувства к жене,тоску по ней, желание к ней, вызванные приворотом- на постоянной основе?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анвар

Цитата: Cosmos от 31 декабря 2014, 18:02:04вызванные приворотом
Вызванные приворотом вряд ли. Это получается формула переклада должна быть настолько сильна, чтоб счистить приворот (переложить его) Не получится. Эти формула для собственных чувств, вызванных собой, а не магией.
Amor omnia vincit...

Анна

Можно любые чувства переложить? Например, чувство страха?

Анвар

Цитата: Анна от 02 января 2015, 21:38:26Можно любые чувства переложить? Например, чувство страха?

Вообще, формула создавалась именно на чувства любовного характера, но в землю можно переложить, а вот на другого человека вряд ли, только любовную тоску. Хотя попробуйте. в таком ключе не тестировалась, есть вероятность, что получится.
Amor omnia vincit...

Оксана

Ув. Анвар, позвольте спросить...
Можно сделать переклад с меня на него..., если мы лично не встречались, общались только по переписке и скайпу? С уважением.
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

Анвар

Цитата: Оксана от 28 января 2015, 16:10:11Можно сделать переклад с меня на него..., если мы лично не встречались, общались только по переписке и скайпу?

В принципе, можно, связь между вами все равно установилась.
Amor omnia vincit...

Оксана

Уважаемая Анвар, скажите, пожалуйста...
Можно этот став активировать огнем? ( Я имею в виду именно возжиганием )
С уважением.
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемая Анвар!
А можно ли Вашей формулой переложить с жены которая достает и ревнует мужа, эти чувства на мужа??

Анвар

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 30 января 2015, 20:23:48Уважаемая Анвар!
А можно ли Вашей формулой переложить с жены которая достает и ревнует мужа, эти чувства на мужа??

Можно.
Amor omnia vincit...

Marika88

Ув Анвар.. Хотелось бы передать чувства кролю, но помимо симпатии , нежных чувств к нему и желания быть с ним, у меня есть к нему и негативные ощущения, я злюсь на него то, что он не расторопный, обижает иногда своей холодностью и тд..как бы сделать так, что бы передались только положительные эмоции, а негативные остались при мне?? возможно ли оговорить, сделать акцент на том, что передаешь? или же все мои эмоции и чувства все равно перейдут к нему?!

Анвар

Цитата: Marika88 от 12 февраля 2015, 22:32:23возможно ли оговорить, сделать акцент на том, что передаешь?

Конечно, тут надо оговаривать что именно перекладывается. Оговаривайте только то, что Вам нужно.
Amor omnia vincit...

Marika88

и еще такой вопрос... когда жертве передаются чувства от оператора, у жертвы чувства заменяются на передаваемые или же у него плюсуются его + оператора, и он чувствует в 2 раза  сильнее !?

Анвар

Цитата: Marika88 от 13 февраля 2015, 18:50:22и еще такой вопрос... когда жертве передаются чувства от оператора, у жертвы чувства заменяются на передаваемые или же у него плюсуются его + оператора, и он чувствует в 2 раза  сильнее !?
Ничего не заменяется, чувствует дополнительно то, что передали.
Amor omnia vincit...

Phantasai

Частенько пользуюсь этим перекладом. Как только накатит очередной приступ влюбленностраданий, а нужна ясность мыслей - вот сразу про него вспоминаю. Меня даже не столько заботит, что там происходит с чувствами того, на кого перекладываю, тем более что проверить обычно возможности нет. Хватает того, что с меня эта одержимость очень быстро сходит и возвращается адекватность)
Сейчас вспомнила, что еще и переклад в землю есть. Надо будет тоже как-нибудь взять в работу.
Создателям спасибо за ценный став :)

Анвар

Цитата: Phantasai от 18 февраля 2015, 12:01:39Создателям спасибо за ценный став
Вам спасибо за положительную оценку и Ваш отзыв! Рада, что моя формула Вам помогает!
Amor omnia vincit...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status