Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклады чувств в землю и на другого человека.

Автор Анвар, 10 июня 2014, 20:33:49

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: Мы от 02 ноября 2025, 23:04:29Спасибо.
Подскажите, если разбираетесь, а чувства человека НА которого перекладываем переходят оператору или нет? Тут в комментариях прочитала где-то что и воздействия, которые делали на человека тоже переходят якобы оператору  8)

В моей практике подобного не наблюдалось.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Мы

Цитата: MissMarta от 03 ноября 2025, 02:46:14В моей практике подобного не наблюдалось.

С уважением!

Доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, читала комментарии к данному ставу, увидела - что кто-то вырезал головы из фотографий и на них наносил. А если фотографии в полный рост - их можно использовать или лучше портретные фото? Просто, если в полный рост фотографии - то получается Наутиз и Тейваз прям через все тело и половые органы проходит и уходит на второго человека вниз, не знаю хорошо это или плохо?

MissMarta

Цитата: Мы от 04 ноября 2025, 17:24:56Доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, читала комментарии к данному ставу, увидела - что кто-то вырезал головы из фотографий и на них наносил. А если фотографии в полный рост - их можно использовать или лучше портретные фото? Просто, если в полный рост фотографии - то получается Наутиз и Тейваз прям через все тело и половые органы проходит и уходит на второго человека вниз, не знаю хорошо это или плохо?

Я использовала портретные, потому что только такие были. Работало даже на визуализации, я писала об этом. Не критично, какие фото, главное как раз визуализация потока чувств.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status