Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклады чувств в землю и на другого человека.

Автор Анвар, 10 июня 2014, 20:33:49

« назад - далее »

Cattysss

Уважаемая Анвар, спасибо большое за очень нужную формулу!
Первый эффект переклада почувствовала при оговоре порунно, запускала в работу огнём, манназ первый привязывала к себе слюной - отпускать начало практически сразу после запуска става.
Спустя буквально час - тупая боль в душе ушла, тоска фоново осталась, но по сравнению с тем, что было по накалу эмоций, это мелочь)
Мучился ли кроль, даже смотреть не стала - почему-то есть уверенность, что подарочек дошёл, судя по тому, как быстро меня отпустило.
Истинная магия не бывает ни черной, ни белой. Она ведь как и всё живое: хранит в себе любовь и жестокость одновременно. В сердце есть и зло, и добро.
Жизнь поддерживает всё в равновесии.

Кто знает, что будет завтра?

Анвар

Цитата: Cattysss от 27 февраля 2025, 23:39:06
Уважаемая Анвар, спасибо большое за очень нужную формулу!
Первый эффект переклада почувствовала при оговоре порунно, запускала в работу огнём, манназ первый привязывала к себе слюной - отпускать начало практически сразу после запуска става.
Спустя буквально час - тупая боль в душе ушла, тоска фоново осталась, но по сравнению с тем, что было по накалу эмоций, это мелочь)
Мучился ли кроль, даже смотреть не стала - почему-то есть уверенность, что подарочек дошёл, судя по тому, как быстро меня отпустило.
Благодарю за обратную связь и ваш отзыв! Очень рада, что формула помогла. Подарочек, в виде страданий, ваш подопытный получил однозначно)
Amor omnia vincit...

Поместье Рай

Здравствуйте, ув. Анвар!
Формула 1 (с чел-а на чел-а) очень интересует меня вот в каком ключе:
Моя матушка передала меня (дважды) в пользу своего бывшего зятя - вместе ноги об меня в суде по разводу вытирали...
1. Могу ли я использовать ее на мать ? - люблю ее, мама же одна на свете - душевно-сердечные боли и страдания такие же неразделенные как в парах М+Ж.
2. Если да, то т.к. она моя кровная, обязательно ли мне обводить Магаз биопривязкой ? - в оговоре будет указание на родство.
3. На ней сейчас ваша Мозговая мясорубка на создание чувства вины, от понимания, что не любит меня - какие чувства тогда ей переложить этим ставом: любовь или обиду ? Так, чтобы обе формулы сработали в + У нее 2 месяца назад мама (моя бабушка) умерла, возможно больше понимания потери матери в ней, как и у меня тоже есть...
Подскажите, пожалуйста, как мне поступить.
Спасибо вам еще раз и в этой ветке за реально "мгновенные" работы (многие еще стоят на многих кролях)- чувствую себя волшебницей.

Анвар

Цитата: Поместье Рай от 13 марта 2025, 22:47:43Здравствуйте, ув. Анвар!
Формула 1 (с чел-а на чел-а) очень интересует меня вот в каком ключе:
Моя матушка передала меня (дважды) в пользу своего бывшего зятя - вместе ноги об меня в суде по разводу вытирали...
1. Могу ли я использовать ее на мать ? - люблю ее, мама же одна на свете - душевно-сердечные боли и страдания такие же неразделенные как в парах М+Ж.
2. Если да, то т.к. она моя кровная, обязательно ли мне обводить Магаз биопривязкой ? - в оговоре будет указание на родство.
3. На ней сейчас ваша Мозговая мясорубка на создание чувства вины, от понимания, что не любит меня - какие чувства тогда ей переложить этим ставом: любовь или обиду ? Так, чтобы обе формулы сработали в + У нее 2 месяца назад мама (моя бабушка) умерла, возможно больше понимания потери матери в ней, как и у меня тоже есть...
Подскажите, пожалуйста, как мне поступить.
Спасибо вам еще раз и в этой ветке за реально "мгновенные" работы (многие еще стоят на многих кролях)- чувствую себя волшебницей.
Здравствуйте! Давно не была на форуме, к сожалению, не видела вопроса. Если ответ еще актуальный, то я бы наверно не советовала использовать сильные руны на кровных родственниках. Но если сильно хочется - то не ставьте жесткие формулы и не делайте жесткого оговора, оговаривайте, что формула работает мягко, без вреда и по возможности снимайте ее как можно скорее. Есть вероятность перетянуть все это на себя через кровных родственников, с таким я, к сожалению, сталкивалась. У людей была сильная ссора и не общались после этого целый год.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status