Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклады чувств в землю и на другого человека.

Автор Анвар, 10 июня 2014, 20:33:49

« назад - далее »

Theblackcat03

Добрый день. Хочу отчитаться. Через какое-то время немного нахлынуло.... опять сердце тоскует по нему. При повторном использовании става от любовной тоски, снова сработал. Став срабатывает очень быстро, это чётко чувствуется. Результат: прошла тоска, печаль, НО "фоновая" тёплая любовь, все же сохраняется, такая лёгкая ... без страданий.
БЛАГО ДАРЮ
С уважением

Анвар

Цитата: Theblackcat03 от 18 ноября 2023, 13:51:18
Добрый день. Хочу отчитаться. Через какое-то время немного нахлынуло.... опять сердце тоскует по нему. При повторном использовании става от любовной тоски, снова сработал. Став срабатывает очень быстро, это чётко чувствуется. Результат: прошла тоска, печаль, НО "фоновая" тёплая любовь, все же сохраняется, такая лёгкая ... без страданий.
БЛАГО ДАРЮ
С уважением
Здравствуйте! Да, конечно, через какое-то время работа будет прекращаться и вас будет отпускать. Став не может полностью изменить ваши чувства, эмоции, какие-то понимания. Он как бы замораживаеет ситуацию, даёт облегчение и трезвую голову, чтобы в этот период можно было обдумать, проанализировать отношения, ситуации, проблемы, понять, осознать, заняться собой, своим развитием. Чтобы когда став отпустил, то у вас уже были чёткие понимания всего происходящего. Поэтому под воздействием става не сидите просто так, анализируйте трезвым взглядом ваши отношения, вашего партнёра и приходите к истинному пониманию, что это не то пальто.
Amor omnia vincit...

Ангелочек ли

Добрый вечер.
Уважаемая, Анвар, работа потрясающая!
Два года сдвигалась по мужчине. Работать вообще не могла. Семью запустила. Только им жила.
Применила ваш став и сработал отлично! Сразу пошёл приход в себя. Голова чистая. Тоска пропала. Что там с мужчиной незнаю. Но я вылечилась.
Даже обновлять не надо. Всё работает.
Всех благ вам и ++++++

Анвар

Цитата: Ангелочек ли от 11 декабря 2023, 22:11:16
Добрый вечер.
Уважаемая, Анвар, работа потрясающая!
Два года сдвигалась по мужчине. Работать вообще не могла. Семью запустила. Только им жила.
Применила ваш став и сработал отлично! Сразу пошёл приход в себя. Голова чистая. Тоска пропала. Что там с мужчиной незнаю. Но я вылечилась.
Даже обновлять не надо. Всё работает.
Всех благ вам и ++++++
Благодарю за отзыв! Очень рада, что моя работа вам помогла!
Amor omnia vincit...

Infinite

Огромное спасибо авторам за такой прекрасный став!
Он не раз помогал мне в острые моменты - и когда очень переживала расставание (отправляла все это к эксу), и когда испытывала дикое раздражение (перекладывала на вражин). Скидывается моментально, и не раз находились подтверждения тому, что на той стороне мои чувства принимались за свои.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Лиллия

Добрый вечер. Подскажите возможно при оговоре отдать свои чувства по отношению к человеку но забрать его чувства к себе на себя. По сути обмен?

Добавлено: 30 января 2024, 23:57:36

Ув. Анвар, вопрос по ставу. Нанесла автивировала. Но когда складывала и убирала почувствовала что что то не то и так  не надо делать. Тут же открыла, развернула и увидела что по центру рисунок руны Наутиз разорвана, т.к я склеивала фото друг на друга и при сложении края фотографий разъединились. Тут же все поправила проклеила дополнительно, влила в место "разлома" энергию.....но боюсь что я таким разломом или сломала работу рунического става. Так же в оговоре одним из условий было ...или если я саа отменю став - могло ли это посчитаться за отмену става?
По рисования рун вопрос. У многих я думаю они кривоватые получаются как и сами линии это как то на сами руны влияет? или то что обводишь линию по жирнее?
Когда ты был рожден в самом центре бездны

Анвар

Цитата: Лиллия от 30 января 2024, 20:17:14
Добрый вечер. Подскажите возможно при оговоре отдать свои чувства по отношению к человеку но забрать его чувства к себе на себя. По сути обмен?

Добавлено: 30 января 2024, 23:57:36

Ув. Анвар, вопрос по ставу. Нанесла автивировала. Но когда складывала и убирала почувствовала что что то не то и так  не надо делать. Тут же открыла, развернула и увидела что по центру рисунок руны Наутиз разорвана, т.к я склеивала фото друг на друга и при сложении края фотографий разъединились. Тут же все поправила проклеила дополнительно, влила в место "разлома" энергию.....но боюсь что я таким разломом или сломала работу рунического става. Так же в оговоре одним из условий было ...или если я саа отменю став - могло ли это посчитаться за отмену става?
По рисования рун вопрос. У многих я думаю они кривоватые получаются как и сами линии это как то на сами руны влияет? или то что обводишь линию по жирнее?
Здравствуйте! Нет, это не должно повлиять на работу. Но поскольку Вы уже умомнились, запереживали, то лучше переделать. А то что руны кривовато выходят, это ничего страшного. Древние люди их топором на камне высекали, а не по линеечке)
Amor omnia vincit...

Dance

Здравствуйте, уважаемая Анвар! Прежде всего хочу сказать, что став спасал не раз, благодарю!
Теперь вопрос - бинарку же тоже можно переложить? Не суть, откуда взялись чувства - истинные или бинарка?
И еще вопрос выше тоже навеял. Хочу попробовать переложить себе чувства другого человека, может, получится понять, чем он дышит, о чем думает. Почему-то раньше такая мысль в голову не приходила.

Маверик

Здравствуйте! Став сработал как и оговаривала - избавилась от давних чувств, переложив их на другого.. автору моя благодарность ♥️
Не консультирую

Vivino

Цитата: Dance от 10 марта 2024, 17:13:05
И еще вопрос выше тоже навеял. Хочу попробовать переложить себе чувства другого человека, может, получится понять, чем он дышит, о чем думает. Почему-то раньше такая мысль в голову не приходила.

Я задумывалась о таком. Но пробовать не стала. Мыслю так, что раз мы перекладываем чувства с себя и нам становится легче, тогда если мы переложим чувство с кого-то, то у этого человека они тоже ослабнут. Мы будем чувствовать то, что чувствует он, у него пойдет охлаждение. На мой взгляд это достаточно опасно, так как может вызвать подозрение.

Есть другие работы, чтобы почувствовать то же что и подопечный.

Отправлено с моего SM-A525F через Tapatalk

AnastasO

А вот если бывший Мч живет с другой девушкой, а я по нему сильно тоскую. Переложу этим ставом ему тоску.. Он начнет тосковать по мне или по сопернице, с которой живет? С ув....
рада пообщаться!

Румяна Ангелова

Цитата: AnastasO от 22 октября 2024, 21:35:49
Он начнет тосковать по мне или по сопернице, с которой живет? С ув....
Он по вам будет тосковать, вы же ему свою тоску и боль перекладывать будете.
Если не полегчает, то делайте ещё раз на переклад в землю, там душевные страдания в счастье и радость преобразовываются, это то что надо для излечения от затянувшейся депрессии!
Всем авторам работ - почёт и уважение!

obsidian

ув. Анвар, возник такой вопрос. прочитала всю ветку, тут были вопросы можно ли переложить не сколько страдания, сколько теплые, но навязчивые чувства оператора на кроля. насколько уместно тогда убрать перев. вуньо с нижнего манназа, чтобы кроль не впадал в депрессию ? хочу использовать не сколько для остуды или мести, сколько для внушения моих чувств кролю. формулы на внушение работают слабо у меня, подумала, что именно переклад моих собственных чувств должен лечь проще.

MissMarta

Отчитываюсь по не совсем типичному применению формулы, возможно, будет полезно.
У заказчицы есть навязчивый ухажёр: постоянно пишет, хочет приехать и т.д. Как водится, ненужный. И есть нужный, который объявляется раз в полгода и почти не пишет.
После переклада нужный прилетел посреди ночи с желанием восстановить общение, первый перестал доканывать, впоследствие общение с нужным восстановилось, с ненужным сошло на нет, после чего формулу деактивировали, чтобы не пошло наоборот.
Добивали нужного вызовами, но до этого переклада ни привороты, ни вызовы не давали такого эффекта.
Подготовка: чистка отношений, ослабление, снятие защит, слом воли - всё это на убыль, на рост - переклад, результат примерно через 14 дней.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Анвар

Цитата: obsidian от 14 января 2025, 11:40:40
ув. Анвар, возник такой вопрос. прочитала всю ветку, тут были вопросы можно ли переложить не сколько страдания, сколько теплые, но навязчивые чувства оператора на кроля. насколько уместно тогда убрать перев. вуньо с нижнего манназа, чтобы кроль не впадал в депрессию ? хочу использовать не сколько для остуды или мести, сколько для внушения моих чувств кролю. формулы на внушение работают слабо у меня, подумала, что именно переклад моих собственных чувств должен лечь проще.
Тут у вас получится новая формула. Попробуйте так сделать, посмотрите, может на основе моей формулы создадите свою. Это будет очень даже неплохо, если ваша личная формула хорошо сработает лично для вас. Но я, к сожалению, ничего пояснить не могу, потому что моя формула создана и протестирована, а как поведёт себя ваша - я не знаю. Попробуйте, если что, снимите формулу и почистите от её действий.

Добавлено: 24 февраля 2025, 17:28:02

Цитата: MissMarta от 09 февраля 2025, 03:27:00
Отчитываюсь по не совсем типичному применению формулы, возможно, будет полезно.
У заказчицы есть навязчивый ухажёр: постоянно пишет, хочет приехать и т.д. Как водится, ненужный. И есть нужный, который объявляется раз в полгода и почти не пишет.
После переклада нужный прилетел посреди ночи с желанием восстановить общение, первый перестал доканывать, впоследствие общение с нужным восстановилось, с ненужным сошло на нет, после чего формулу деактивировали, чтобы не пошло наоборот.
Добивали нужного вызовами, но до этого переклада ни привороты, ни вызовы не давали такого эффекта.
Подготовка: чистка отношений, ослабление, снятие защит, слом воли - всё это на убыль, на рост - переклад, результат примерно через 14 дней.
Благодарю вас за обратную связь! Очень рада, что формула вам помогла! 🙏
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status