Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклады чувств в землю и на другого человека.

Автор Анвар, 10 июня 2014, 20:33:49

« назад - далее »

Lit

Цитата: Akylina от 16 сентября 2015, 21:29:20
Спасибо. Очень уж хочется ему поставить . А может всё же по пробывать? Я обрывала привязки по Ренар и Чистку от тараканов и Дверь в новую жизнь ставила, или всё же могу перехватить? Защиты у меня хорошие " Мор" и ( Черная звезда). Практически ни когда не бенарит.
Зачем обрывать привязки до переклада.. это надо делать после
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

gemma

Цитата: Akylina от 16 сентября 2015, 21:29:20
Спасибо. Очень уж хочется ему поставить . А может всё же по пробывать? Я обрывала привязки по Ренар и Чистку от тараканов и Дверь в новую жизнь ставила, или всё же могу перехватить? Защиты у меня хорошие " Мор" и ( Черная звезда). Практически ни когда не бенарит.
Вы уже все оборвали, что в таком случае вы хотите ему передать? свою ненависть? злобу? горечь? Я так понимаю, вы там его уже полностью напортили, а ваши нежные чувства и страдания любовные,  а не из мести остались  где то в прошлом... ну так  мстите другими формулами, эта вам точно не подойдет. ИМХО
Не буди лихо, пока тихо....

Akylina

Как я поняла суть става ведь скинуть свои чувства и эмоции кролю, а оператор вроде наоборот должен остыть. Правильно или я ошибаюсь? Уж очень ручки чешутся. Извините за настойчивость.
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Akylina

//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

gemma

Цитата: Akylina от 16 сентября 2015, 21:39:44
Как я поняла суть става ведь скинуть свои чувства и эмоции кролю, а оператор вроде наоборот должен остыть. Правильно или я ошибаюсь? Уж очень ручки чешутся. Извините за настойчивость.
Ну тут скорее муки любви, а не муки мести имеются в виду))) ставьте себе остуды, благо их море и забудьте вы его)

Lit

Цитата: Akylina от 16 сентября 2015, 21:39:44
Ну так привязки-то обрывать зачем.. вот скинете то. что хотите - тогда и обрывайте. Или оборвите все сейчас, остудитесь - тогда через некоторое время он Вас вообще перестанет интересовать.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Ydaha

Очень хочется , чтобы МЧ почувствовал как я его люблю, испытал мои чувства, мою страсть к нему. но вот не нравится депрессия. он совсем иначе её переносит, прячется в норку.Можно как то без депрессии обойтись?

gemma

Цитата: Ydaha от 26 октября 2015, 16:20:36
Очень хочется , чтобы МЧ почувствовал как я его люблю, испытал мои чувства, мою страсть к нему. но вот не нравится депрессия. он совсем иначе её переносит, прячется в норку.Можно как то без депрессии обойтись?
Вряд ли.. можете конечно попробовать оговорить что именно вы ему передаете, но депрессия суть продолжение вашей неудовлетворенной эмоциональной потребности, так что не  факт, что и она не перекочует.

Ydaha

ув.Анвар, подскажите, а можно  переклад дополнять другими вашими ставами (мысли и страсть)?

Анвар

Цитата: Ydaha от 29 ноября 2015, 19:09:16ув.Анвар, подскажите, а можно  переклад дополнять другими вашими ставами (мысли и страсть)?

Да, конечно, можно. Главное. чтоб оговоры и цели ставов не противоречили друг другу.
Amor omnia vincit...

Виктория Андреевна

Идеально. Через день всё встало на свои места. Чувств к человеку нет. Пока его состояние не вижу, но скоро мы с ним встретимся.... посмотрю как став на нём отразился. В любом случае, я себя чувствую отлично - даже признаков какой-либо тоски как ни бывало. Автору огромнейшее спасибо.
Каждому своё.

gemma

Уважаемая Анвар, с НГ, всех благ! Я использовала ыормулу несколько нетрадиционно, надоели мне тянущиеся "ни два, ни полтора" отношения моего родственника с его женой. Он  имеет  отношения на стороне и хочет их продолжать, она всеми силами делает вид, при том, что изначально он ей все сказал и предложил мирно разойтись и она вроде как согласилась, что это все временно и надо сохранить семью. При этом втихомолку бегает по бабкам и пытается безрезультатно его приворожить. Но ситуация мерзко заморозилась и  кроме скандалов обиженной женщины никакого движения. Вот я и перекинула его  мягко говоря не нежные чувства к ней на нее. :)  Итог: он как был холоден к ней.. так и остался.. она вдруг хладнокровно заявила ему, что видеть и жить с ним не желает, подает на развод  и уезжает к маме.   ;D

Анвар

Цитата: gemma от 02 января 2016, 10:34:14Уважаемая Анвар, с НГ, всех благ!

Благодарю! И Вас с Новым Годом! Интересный у Вас опыт использования получился, но главное, что результат достигнут. И хороший результат. Луше расстаться, чем так непонять как.
Amor omnia vincit...

Отчjаянная

Ув.Gemma, Вы перекинули его холодные чувства к жене на нее же? Правильно я поняла?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

gemma

Цитата: Отчjаянная от 03 января 2016, 20:33:21
Ув.Gemma, Вы перекинули его холодные чувства к жене на нее же? Правильно я поняла?
Да, его холодность, желание перестать ее каждый день видеть и жить под одной крышей и др и пр

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status