Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклады чувств в землю и на другого человека.

Автор Анвар, 10 июня 2014, 20:33:49

« назад - далее »

Оксана

Ув. Анвар, большое спасибо за став. Помог. Я перестала придавать общению с МЧ "такую значимость!!!", какую я придавала!!! В моем случае, это очень неплохой результат, т.к. у меня руны "работают особенно". :o  Не смотря на оговор, они "видят" мои истинные желания или нежелания и работают исходя из этого, т.е. считывают с подсознания чего я, действительно, хочу или не хочу и как, в итоге, будет лучше для меня, потом. Даже, если сначала  не совсем удовлетворена результатом, как мне кажется, в итоге, все равно остаюсь довольна от своего внутреннего состояния. Теперь хожу и не мучаюсь от того, что... мое, не мое, приедет, не приедет, будем, не будем. Просто счастлива от того, что могу  любить и хотеть... Во как!
Огромный Вам плюс и всех Вам благ!  :)
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

Анвар

Цитата: Оксана от 21 февраля 2015, 00:26:52Огромный Вам плюс и всех Вам благ!

Благодарю Вас за положительный отзыв о моей работе! Рада, что формула Вам помогла!
Amor omnia vincit...

jolene

Очень хорошая формула, сделала на 2 товарищей сразу переклад, отпустило через пару минут, не знаю как у них там, но сама забыла напрочь, лучше любой остуды действует. Спасибо!

redbestia

Вопрос такой:как долго действует переклад?т.е. допустим,я перекладываю чувства,тоску МЧ,сколько он будет это чувствовать?пройдет ли это ощущение и вернется ли он в свое обычное состояние? Как пример:крольчиха хочет узнать истинные чувства партнера,т.е. теоретически реально сделать переклад его чувств и мыслей на нее,но! Она также хочет,чтобы он почувствовал то,что она испытывает к нему. Как тут лучше поступить? Сначала переложить его чувства на нее и спустя время(вот тут вопрос,временное ли это явление?) переложить ее чувства на него(снова вопрос: останутся ли ее чувства к нему после переклада на нее его чувств?)? Или сразу на обоих формулу рисовать? Простите,если не так что-то объяснила,но хотелось бы узнать Ваше мнение.

Анвар

Цитата: redbestia от 27 февраля 2015, 23:17:44Или сразу на обоих формулу рисовать? Простите,если не так что-то объяснила,но хотелось бы узнать Ваше мнение.
Сразу делайте на всех. А по поводу срока действия - сказать точно не могу, у всех действует по разному. зависит от многих факторов, есть ли защита, будут ли чиститься и счистят этот став и его действия, какова Ваша сила. Тут смотрите по диагностике и подновляйте.
Amor omnia vincit...

redbestia

то есть отдельно формулу на МЧ и отдельно на Ж? ну и соответственно оговоры? защиты на обоих нет,диагностику делала,и таро говорит,что обоим формула подойдет.

Анвар

Amor omnia vincit...

Алиса Санникова

Решила опробовать формулу на себе(дабы понять работу става),отношения в прошлом,после расставания много что на душе осталось нехорошего-хоть  и давно закончились.
наутро подумав,вспомнив поймала себя что воспоминания уже непричиняют такую боль,сердце не щимит.ровное отношение к прошлому,ну было и было.я так поняла это оно и есть? Чуство освобождения от груза. Став еще подержу,думаю работа его еще не окончена..
Автору огромный плюс,Ваши работу шикарные.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Street

прошу прощения, если такой вопрос уже задавался, а можно ли мои очень большие чувства, переложить на мою же девушку? ну то есть, что бы она меня ещё сильней любила, как бы я поделюсь этим)
и обязательно проговаривать каждую Руну, а потом оговор? я новичок)

Заранее Благодарю!

Анвар

Цитата: Street от 29 мая 2015, 09:45:56
прошу прощения, если такой вопрос уже задавался, а можно ли мои очень большие чувства, переложить на мою же девушку? ну то есть, что бы она меня ещё сильней любила, как бы я поделюсь этим)
и обязательно проговаривать каждую Руну, а потом оговор? я новичок)

Заранее Благодарю!

Можно. Но только нужно понимать, что чувства должны быть истинными, настоящими, именно любовь, а не негативные чувства.
Amor omnia vincit...

Akylina

Ув. Анвар у первой формулы такие же функции как и у (Калдура)?. То есть по любому образуется канал и те (приятные подарочки от меня ) что сейчас на нем могут прийти и ко мне ? Как вы думаете? Калдур в этом случае мне не советовали ставить. А очень хочется чтоб БМ прочувствовал до спинного мозга все то, что чувствовала я. Заранее благодарю!
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

LarMa

Цитата: Akylina от 15 сентября 2015, 03:37:23
Ув. Анвар у первой формулы такие же функции как и у (Калдура)?. То есть по любому образуется канал и те (приятные подарочки от меня ) что сейчас на нем могут прийти и ко мне ? Как вы думаете? Калдур в этом случае мне не советовали ставить. А очень хочется чтоб БМ прочувствовал до спинного мозга все то, что чувствовала я. Заранее благодарю!
тогда выберите себе что-то одно,вдруг калдур сработает позже и вы поменяетесь местами,когда чувства уже переложены.
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Анвар

Цитата: Akylina от 15 сентября 2015, 03:37:23Ув. Анвар у первой формулы такие же функции как и у (Калдура)?. То есть по любому образуется канал и те (приятные подарочки от меня ) что сейчас на нем могут прийти и ко мне ? Как вы думаете? Калдур в этом случае мне не советовали ставить. А очень хочется чтоб БМ прочувствовал до спинного мозга все то, что чувствовала я. Заранее благодарю!

Цитата: LarMa от 15 сентября 2015, 10:03:42тогда выберите себе что-то одно,вдруг калдур сработает позже и вы поменяетесь местами,когда чувства уже переложены.

Да, Вам верно Уважаемая LarMa посоветовала, выберите другую формулу, если не советовали в вашей ситуации ставить Калдур, т.к. у моей формулы похожее свойство.
Amor omnia vincit...

Akylina

Спасибо. Очень уж хочется ему поставить . А может всё же по пробывать? Я обрывала привязки по Ренар и Чистку от тараканов и Дверь в новую жизнь ставила, или всё же могу перехватить? Защиты у меня хорошие " Мор" и ( Черная звезда). Практически ни когда не бенарит.

Akylina

Если что можно сразу хорошую чистку с квеортами поставить. ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status