Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

shine

Добрый день ,лунный календарь, который внизу главной страницы форума  уже который день отобрадает 4 л.д .
Если переходу по ссылке , то отображает корректно . Не знаю , во всех браузерах так или только у меня
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Admin

Цитата: shine от 14 февраля 2024, 16:24:59уже который день отобрадает 4 л.д .
Благодарю, это из-за переезда. Исправим.
--
Исправили.

aaelira

Почему меняется шрифт сайта?
Я захожу через браузер Chrome, недавно опять такое было, сижу на форуме, внезапно страница самостоятельно перезагрузилась и шрифт стал настолько мелким, что читать невозможно. Я пробовала изменить масштаб, но это не то, нужно, чтобы сам шрифт стал больше. Как это исправить?
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Admin

Цитата: aaelira от 12 апреля 2024, 21:08:38Почему меняется шрифт сайта?
Проблема точно не на стороне форума. Смотрите на своем устройстве.

Vetrovsk

Много сообщений написала, но почему то  в темах около моей аватарки, только одно сообщение. И в лс не могу писать.

Kotey

Цитата: Vetrovsk от 22 апреля 2024, 15:58:04
Много сообщений написала, но почему то  в темах около моей аватарки, только одно сообщение. И в лс не могу писать.
Вот здесь об этом написано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.msg447677.html#msg447677
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Dara Sandman

Цитата: Carlos от 03 мая 2024, 22:20:47
Перед войной снились долго сны, что самолеты летят как в ВОВ, с неба всегда что то падает ...огонь, бомбы. Потом сон, что луна упала на землю и нужно срочно убегать куда то далеко.

Надеюсь вы убежали?
Странно, не могу никому лайк поставить. Вот пытаюсь вам сейчас поставить- говорит ошибка, нет 10 сообщений. А у меня их уже почти 20.

Не знаете как это здесь работает? Есть ли способ модератору написать?

Admin

Цитата: Dara Sandman от 04 мая 2024, 21:07:07А у меня их уже почти 20.
У вас четыре сообщения. Если спросите "почему" - я вас заблокирую на неделю. Надо правила читать, а не регистрироваться по подсказкам с интернета.

Dara Sandman

Цитата: Admin от 04 мая 2024, 21:39:56
У вас четыре сообщения. Если спросите "почему" - я вас заблокирую на неделю. Надо правила читать, а не регистрироваться по подсказкам с интернета.
Внутри моего профиля 14 сообщений моих.  Почему снаружи показывает 4 я не понимаю.
Но если вам хочется заблокировать буду Рада если такая мелочь с моей стороны доставит вам удовлетворение.

Kotey

Цитата: Dara Sandman от 04 мая 2024, 22:13:48Внутри моего профиля 14 сообщений моих.  Почему снаружи показывает 4 я не понимаю.
Но если вам хочется заблокировать буду Рада если такая мелочь с моей стороны доставит вам удовлетворение.
Вот здесь об этом написано и еще многократно продублировано в разных темах данного раздела (в том числе на этой странице выше):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.msg895613.html#msg895613
Понятно, что вы цените свое время и не хотите его тратить на всякую ерунду, но иногда чтение общих тем помогает избежать недоразумений и неловких ситуаций. И в конечном итоге экономит время.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Виктория С.

Похоже, снова проблемы с хостингом изображений, многие картинки рун не отображаются.

Admin

Благодарю, ожидайте, починим.

Via_tia

Здравствуйте! Сразу извинюсь, что в другой теме похожее сообщение написала - не знала, куда правильно.
Не открываются изображения во всех, где пробовала, в том числе лунный календарь внизу. В частности не открываются изображения рунических ставов.

Admin

AliyaAliya

Подскажите пожалуйста, почему на моей аватарке гифка статична? Я вижу у других пользователей гиф в движении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status