Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Мата Хари13

Цитата: Admin от 27 ноября 2022, 15:55:33
Обновить страницу нужно (на компьютере это F5), должно работать.
Обновляла.Написано-Ошибка.Не удалось проверить сессию...(

Мирный атом

Цитата: Мата Хари13 от 01 декабря 2022, 12:59:24
Обновляла.Написано-Ошибка.Не удалось проверить сессию...(
Если Вы обновляете одну страницу, но при этом оставили открытыми старые вкладки, например, чтобы не потерять кому поставить плюс, то они автоматически не обновятся. Их нужно закрыть и найти эти темы/посты по-новой, с активной сессии.
Услуг не оказываю.

Vertu7

Доброго времени суток, у меня проблема не работает счетчик сообщений почему-то...
что делать?

Kotey

Цитата: Vertu7 от 28 декабря 2022, 20:43:04
Доброго времени суток, у меня проблема не работает счетчик сообщений почему-то...
что делать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.msg447677.html#msg447677
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

fossa

Добрый день!
Немного поискала в теме, но не нашла подобного вопроса. Как-то можно в "Показать новые ответы на Ваши сообщения" обнулить топики, которые всё время там висят? (например трактовка снов или симптомы во время чисток)
Когда-то задавала вопрос, ответ получила, там давно про меня забыли и другие обсуждения, но у меня высвечивается в "ответах" до сих пор, хотя отмечаю как прочитанное каждый раз как захожу уже довольно долго.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Elena1128

ДД!)
Где можно посмотреть "ответы на мои сообщения"? Я обычно перелопачиваю целый чат,  в поисках, кто мне ответил...

ИСКАТЕЛЬ62

Всё просто: Профиль-Изменить профиль-Уведомления и email (ставите галочки в клеточках)- Сохранить.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

RobinG

Цитата: Elena1128 от 02 января 2023, 09:22:35
ДД!)
Где можно посмотреть "ответы на мои сообщения"? Я обычно перелопачиваю целый чат,  в поисках, кто мне ответил...
Самое простое для меня - я захожу в свой профиль, открываю свои сообщения и далее в темы, где я писала читаю, что ниже ответили, могли и мне, не используя цитаты, то есть даже если поставить "галочки", то всё равно будут приходить уведомление от каждого нового сообщения в теме, где вы писали, а это вам надо.

Ptiza

Здравствуйте. Я из Киева. Подскажите, пожалуйста, почему я не могу написать в личку практикам, где находится эта функция? Там есть только добавить в друзья.

Kotey

Цитата: Ptiza от 03 января 2023, 09:00:03
Здравствуйте. Я из Киева. Подскажите, пожалуйста, почему я не могу написать в личку практикам, где находится эта функция? Там есть только добавить в друзья.
У вас недостаточно сообщений, нужно, чтобы в профиле было 5 сообщений. Сейчас у вас 4. При регистрации вам приходило письмо с общем информацией по работе форума.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Stalker-R

Похоже сервис для залива картинок "лег", а вместе с ним и многие графические изображения (

Admin

Да, был кратковременный сбой. Уже работает (кроме укр. айпи-адресов, к сожалению). Пока эту проблему не решили.

Resident

Уважаемая администрация форума, доброго вам времени суток!
Уже дня 3, примерно, активна проблема на форуме, что очень долго грузятся страницы.
Проблема данная не только у меня. Хотелось бы услышать ОС, как починить, решаема ли она самостоятельно и т.д.

Kotey

Атака на сервер, на котором мы тоже находимся, с нами не связано. Хостинг пока не может решить эту проблему. Но будем исходить из того, что дело это очень затратное и обычно долго не длится.

ariya.stark

Цитата: Kotey от 08 февраля 2023, 12:37:52
Атака на сервер, на котором мы тоже находимся, с нами не связано. Хостинг пока не может решить эту проблему. Но будем исходить из того, что дело это очень затратное и обычно долго не длится.
Добрый вечер! Не открываются картинки ставов, хакеры говорят у Вашего сайта закончился сертификат, его нужно обновить....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status