Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Мокша

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

klen

Здравствуйте.
У меня периодически исчезают две верхние строки- ссылки( формулировку точно не помню): " Новые темы.." и " Новые ответы на ваши (сообщения )
С чем это может быть связано?
Самостоятельно ничего не меняла, не отключала
Подскажите, пожалуйста,  как их вернуть на место
Традиционные манипуляции- перезагрузить- обновить- выйтизайти- сменить браузер- сменить устройство...
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Admin

Цитата: klen от 07 апреля 2022, 08:23:31У меня периодически исчезают две верхние строки- ссылки( формулировку точно не помню): " Новые темы.." и " Новые ответы на ваши (сообщения )
Справа сверху, под рунической формулой, под текстом "simple machines", в той строке где дата есть такой знак ^ , вот на него нажмите и не нажимайте впредь.

Маленькая Дрянь

исчезли все изображения с форума, во всех темах. не открываются ни на одном браузере, ни на одном устройстве. + в последнее время появляются проблемы с загрузкой страниц, время загрузки увеличено, бывает до нескольких минут надо ждать загрузки страницы. иногда вообще не открывается, появляется сообщение о проблеме с подключением, с другими сайтами проблем нет вообще, подскажите, что делать?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Via_tia

Уважаемые модераторы,  исчезли все изображения рунических формул в разделе рунической магии (в остальных не смотрела). Что случилось? И что делать?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Radyga

Добрый день. Уважаемые модераторы, я из Беларуси, не открываются изображения рунических формул.

Kotey

Именно в данный момент произошел сбой на хостинге картинок. У меня тоже не открываются. Пробуйте поступить так, как написано в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46597.msg2376929.html#msg2376929
Через Гугл все можно найти.

Как вы знаете, продолжаются периодические атаки на российские хостинги. Когда-нибудь это точно прекратится. Но пока что приходится мириться с такими вот помехами.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Admin

Были проблемы на хостинге, связанные с известными всем мировыми событиями.
Починили, все работает.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые модераторы.
Мне поставили ограничение в блиц-вопросах.
Я в принципе понимаю почему (вчера не очень хорошее слово там написала)
Но никого не оскорбляла и прежде всегда во время давала ОС.
Скажите пожалуйста как можно исправить ситуацию?
Обещаю в предь буду более тщательно следить за своим лексиконом.

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Манат

Ув.Модераторы ,здравия!
Изменилась Фома профиля.
А,где теперь искать сообщения свои на форуме!?

Женщина с сумками

Цитата: Люсечка от 07 ноября 2022, 11:11:30
Здравствуйте уважаемые модераторы.
Мне поставили ограничение в блиц-вопросах.
Я в принципе понимаю почему (вчера не очень хорошее слово там написала)
Но никого не оскорбляла и прежде всегда во время давала ОС.
Скажите пожалуйста как можно исправить ситуацию?
Обещаю в предь буду более тщательно следить за своим лексиконом.

Благодарю
Добрый день.
У вас ограничение на месяц. За нехорошие слова и плюс к этому посмотрите свой профиль. В ваших сообщениях сплошные смайлики, цветочки. Невозможно форум читать, в глазах рябит. К замечаниям не прислушиваетесь

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44317.0.html
Пост 3
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Kotey

Цитата: Люсечка от 07 ноября 2022, 11:11:30Мне поставили ограничение в блиц-вопросах.
Я в принципе понимаю почему
Если сами понимаете, к чему здесь писать? Ждите, пока срок ограничения истечет.
Цитата: Люсечка от 07 ноября 2022, 11:11:30Скажите пожалуйста как можно исправить ситуацию?
Отвечаю вам, как капитан очевидность - перестать делать то, за что получили ограничение по разделу.

Цитата: Манат от 07 ноября 2022, 11:30:53
Ув.Модераторы ,здравия!
Изменилась Фома профиля.
А,где теперь искать сообщения свои на форуме!?
Фома ничего не менял. Чтобы просмотреть свои сообщения, в верхней горизонтальной панели на главной странице нажмите "профиль", далее под аватаром нажмите "просмотр сообщений". Эта функция всегда была, от создания форума.

Мата Хари13

Уважаемые администраторы форума.Я не могу ставить плюсы в репутацию.Написано-"Не удалось проверить сессию...".Выходила,входила и с телефона и с компа.Всё без изменений.Подскажите,в чём проблема,пожалуйста.Извините,если не в ту тему пишу,подскажите,куда правильно.

Admin

Обновить страницу нужно (на компьютере это F5), должно работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status