Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникли проблемы в работе форума

Автор Чертополох, 13 мая 2010, 15:57:46

« назад - далее »

Kotey

Цитата: AliyaAliya от 11 января 2025, 19:49:45
Подскажите пожалуйста, почему на моей аватарке гифка статична? Я вижу у других пользователей гиф в движении.
У вас на аватаре то, что вы загрузили. Видимо, урезанный размер файла.
Пожалуйста, дайте ссылки на движущиеся аватары. Они на форуме запрещены, т.к. портят зрение нашим пользователям и отвлекают.
Ссылки на такие профили лучше прислать мне в личные сообщения или на почту, указанную у меня в подписи.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nika-moon

Здравствуйте,подскажите куда нажимать, чтобы поставить + к карме на смартфоне?

Kotey

Цитата: Nika-moon от 13 июня 2025, 09:36:33Здравствуйте,подскажите куда нажимать, чтобы поставить + к карме на смартфоне?
На слово "понравилось" под текстом сообщения, где хотите добавить репутацию. Там еще значок руки с поднятым вверх пальцем.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bella_

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как переключить на мобильную версию, если я с телефона сижу? Спасибо!
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Admin

Цитата: Bella_ от 19 июня 2025, 08:22:48как переключить на мобильную версию
Автоматически переключится, или используйте tapatalk

2819428194

Добрый день. Подскажите как закрепить интересующую меня тему если я не писала никаких комментариев, а потерять ее ( тему ) в массе информации не хочется?
В старой версия делала это через закладки. А теперь как ?

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: 2819428194 от 19 июня 2025, 19:03:36Добрый день. Подскажите как закрепить интересующую меня тему если я не писала никаких комментариев, а потерять ее ( тему ) в массе информации не хочется?
В старой версия делала это через закладки. А теперь как ?
Нажимаете в нужной теме в первом посте на "сердечко+закладка" и когда откроется "сделать закладку".
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Azura38

Здравствуйте! Хотела написать сообщение в теме "блиц опросы" по таро. Покрутила страницу вниз, но окна для сообщения нет. Может быть я что-то не так делаю?

Admin

Цитата: Azura38 от 05 июля 2025, 18:27:01но окна для сообщения нет
Откроется, когда у вас будет 30 сообщений.

Sinais

Уведомления об ответах снова перестали приходить

Sky9795

Здравствуйте. Почему я не могу никому писать личные сообщения? У меня стоят какие то ограничения?

Snake

Вопрос по кнопке "непрочитанные сообщения". Раньше каждый день открываешь и пролистываешь все, что пропустил за день-два. Очень удобно было, что просмотренные страницы пропадали сразу. А сейчас они только увеличиваются. То есть раньше я открывала и пролистывала страницы 3 за день, а сейчас их 43. И накопились они, будучи уже просмотренными. Это какой-то глюк?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Kotey

Цитата: Sky9795 от 08 августа 2025, 00:53:13Здравствуйте. Почему я не могу никому писать личные сообщения? У меня стоят какие то ограничения?
У вас нет ограничений по личным сообщениям, и вы это знаете. Если личное сообщение не отправилось кому-то из пользователей, это может означать, что у него они отключены, либо вы там в черном списке, либо он принимает личные сообщения только от друзей, которые у него в "белом списке".

Sky9795

Цитата: Kotey от 08 августа 2025, 07:59:59У вас нет ограничений по личным сообщениям, и вы это знаете. Если личное сообщение не отправилось кому-то из пользователей, это может означать, что у него они отключены, либо вы там в черном списке, либо он принимает личные сообщения только от друзей, которые у него в "белом списке".
Благодарю за разъяснение. Нет, если бы я знала, то не беспокоила бы с таким вопросом. Пока мне первый человек сам в личку не написал, у  меня не было этой строки, написать в лс, заходила специально смотрела несколько пользователей. Уже появилась, возможно и в другом причина, но главное, что уже все работает, спасибо!

BlackAngel666

Цитата: Snake от 08 августа 2025, 06:08:21Вопрос по кнопке "непрочитанные сообщения". Раньше каждый день открываешь и пролистываешь все, что пропустил за день-два. Очень удобно было, что просмотренные страницы пропадали сразу. А сейчас они только увеличиваются. То есть раньше я открывала и пролистывала страницы 3 за день, а сейчас их 43. И накопились они, будучи уже просмотренными. Это какой-то глюк?
Здравствуйте. Попробуйте нажимать на "Обновлённые темы". В результате будет отображаться список тем, в которых вы когда-либо что-либо писали, и в которых появились новые сообщения. Таких тем будет как раз не очень много, во всяком случае у меня редко выскакивало больше чем на 2 страницы.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status