Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдрамюнд "Напалм 6"

Автор Багира, 01 июня 2014, 02:08:07

« назад - далее »

DiV

Хочу выразить огромную благодарность авторам данного става!
Очень быстрое и очень эффективное действия у него. Не забуду первую ночь после постановки, феерверк эмоций и сущи пачками бегущие кто-то куда, до этого другие ставы очень слабо работали, ничего этих гадов не брало, этот справился на отлично! Первый раз стоял больше 2х недель, причем все 2 недели без прерывно стояла подпитка свечами и почти все 2 недели бежали суши. Ни в коем случае не призываю всех ставить на столько же как у меня, тут все индивидуально, а так же по диагностике/чуйке!!!! Всегда помните об этом!!!
Применялся уже много раз и выручал в очень сложных ситуациях, особенно в маг. войнах!

Став очень информативный, всегда показывает во снах все детали и нюансы. Кстати мне все ваши ставы во снах дают отклик, поэтому часто использую именно ваши ставы!

Всем удачных чисток!
Еще раз спасибо!
Можно ли простить врага?
Бог простит!
Наша задача организовать их встречу.

Fairytale

Цитата: Alsou от 03 декабря 2022, 21:04:46

Здравствуйте, Извините а на дом данную чистку возможно применить?

Здравствуйте. Пробуйте, автор упоминала, что можно. Диагностика всегда в плюс заранее, если владеете. Вообще став довольно универсальный и один из любимых. Отлично работает в комплексе с Очищением огнем Муспельхейма для уничтожения вольтов и других штук.

Raml

Отличный став, в моей копилке на пос стоянке, раскидывает врагов только так, большая благодарность авторам) ))))

Stalker-R

Чистка действует очень жёстко. Через несколько часов начала болеть голова на ровном месте и жуткий отток сил. Насчёт врагов пока неизвестно, но наблюдаем дальше.

Cy4kope3

Извините, наносить непосредственно на себя или возможно на свое фото, либо носитель и носить при себе?

Luna_Sun_and

Доброго времени суток.Став очень действенный. Наносила несколько раз на себя и будь-то дышать стало легче,  сны шли интересные,вспоминались бывшие родственники с которыми уже не общаюсь,вспомнила давно забытые желания и внутреннее состояние как-то поменялось.Вроде я и не я одновременно. Наносила на дочь,у нее сильное депрессивное состояние все время было,я прям чувствовала тревогу рядом с ней постоянно.А сейчас ей на много легче. Первый раз я нанесла на фото,но мне больше понравился эффект ,когда рисовала прям на ногу. Досталось от става одному товарищу,который делал мне оморочки и привороты. Сейчас он чистится)) Классный став.

Анна Киевская

Активировала на три дня, на листе бумаги, днем клала под чехол телефона, ночью под подушку.

В реальности: поругалась с братом, получила от мамы неприятных комментариев по поводу того, как я воспитываю детей и слежу за ними.

Сны были очень яркие, не агрессивные. Огонь, лава, вулкан (для меня безопасный).
Также снился очень давно бывший парень, на кого я б точно не подумала о воздействиях. Но интересно.

После прекращения действия става был небольшой период «вакуума» в жизни, но потом начался бурный приток клиентов, общения, новых проектов.

MeggiRen

Это действительно аварийная помощь, если пропустил атаку!
Очищает с возвратом, защищает, дает возможность подновить/поставить защиту.

Астральная

Поделюсь впечатлениями.
Поставила чистку на себя больше недели назад, дела сдвинулись в лучшую сторону, энергии прибавилось. На мужа поставила утром, вечером у его матери сгорела дача.
Когда увидела своими глазами огонь, сразу мысль пришла что это ей наказание пришло (5 лет отравляет нам жизнь сплетнями, кознями и тд.).
Муж пришел ночью домой, напился и избил меня.
Получил сдачи, ушел в крови, живой к матери. Весь пол в коридоре в разбитых вещах и крови.
Походу мамаша строит из себя не сведующую, "божий одуванчик", а на самом деле колдует по черному, и настраивает сына и внуков против меня.
1. Такой быстрой реакции от чисток в отношении врагов наблюдала уже дважды.
Автору низкий поклон! Работа супер.
2. Драку и кровь воспринимаю как проявление чистки и реакции негатива на чистку.

Dobrychok

Огромная благодарность! Очень эффективной став, мало того что сны информативные, так еще и «доброжелатели» дают о себе знать, узнаешь какая опа происходит с теми кто хотел причинить тебе «радость»)
Однако энергетически затратный, не каждый вывезет, так что надо быть готовым)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status