Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдрамюнд "Напалм 6"

Автор Багира, 01 июня 2014, 02:08:07

« назад - далее »

Shreya

Подскажите, а если у человека зеркальная защита, ему негатив прилетит-и опять ко мне?
Что делать в такой ситуации?

Qoeen

Цитата: odna от 21 февраля 2021, 02:11:59
Напалм  в дополнение к чистке высветил и показал мне наличие сущностей. У мужа убрал весь оговоренный негатив очень быстро.
Здравствуйте, какой чисткой пользовались кроме Напалм6

Добавлено: 08 марта 2021, 06:12:59

Цитата: Atir от 01 января 2021, 16:47:44
Здравствуйте. Я благодаря этому ставу нашла подклад, чувствовала что он есть, а найти не могла. Распечатала став на принтере и свечу зажгла . Так делала 3 раза (в течение 3 х дней). Квартиру очень хорошо почистила. Только эксперимент не чистый вместе с Напалмом работал став Ярый. Дома стало комфортно. Спецэфекты дома прекратились  :)
Как нашли подклад?
Через сон?или свеча коптила или что-то ещё?

Живица

Цитата: Qoeen от 08 марта 2021, 06:11:00Здравствуйте, какой чисткой пользовались кроме Напалм6
"Напалм", с обращением к богам сработал очень эффективно. Но конечно надо понимать, что это не первая чистка и да, всё индивидуально.
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Вито Скалетта

Насели супостаты поставил напалм на левую руку через час встречаю вражину договариваемся о мире после долгой затяжной маг войны.Напалм молодец.

Molyshka Mu

Спасибо!Отчитываюсь и я.Поставила его ,во сне показал кровавых клопов укрывшихся под прозрачной плёнкой, на постеле.
На физе,в первое утро ломил затылок, тянул желудок ,потом начала кружится голова и стало мерзко тошнить,голова кружилась 3 дня.
В течении пару дней стали ломить десны п в зубов.С зубами проблема,до смешного три клиники отказали мне в лечении,тк сочли это нецелесообразным и я уже отчаялась,даже отказывались в чистке.Ну что могу сказать,что  Напалм сделал это за них,и это от 2017!!!!!!!!!!!
И главное вскрылся "сверчок"(,который так из под тишка говняшил в мою семейную жизнь,)причём совершенно случайно.

Рыжая и хитрая

Ставила на себя, добивала после ритуальных чисток, так как неожиданно вылез мертвяк,  во сне прям показали как делали и даже мертвяка того что держит порчу ( моряк ) , под водой братскую могилу погибших моряков. Потом я разорвала договор той кто делала ( я ее знаю)  и мертвяка. Она очень печалилась, что он ее заберёт )). Ну и поделом ей. Удивил став, показывали все и всех и имена называли. Отличный став!  Автору + ! А вот брату ставила, но у него стоят другие 2 става, почему-то сутки поработает, останавливаеся, либо засыпает. Пришлось подновлять, у него много живности там или другие ставы тормозили, оговаривала без конфликтов с др. РС.

corvogrin

Вот и я воспользовался этой формулой. Нанес на левую ногу. Оговор переделал под себя. Эффект очень интересный. На следующие утро после нанесения почувствовал прилив энергии, такой сильный что, заставил меня выпрямится, хотя до этого у меня была привычка ходить ссутулившись. А тут как будто лом железный в спину вставили. Хотя я думаю что на это повлияли и дополнительные мои действия.  Так продолжалось несколько дней. Перед выходными произошел один инцидент, но самое интересное что перенёс я его спокойно.  Потом пришли выходные, а вместе с ними и понимание того что надо заняться здоровьем.  Как будто яркой вспышкой появилась боль, но поболев быстро прошла. Стал высыпаться.  Оговаривал что бы во сне показали недруга но первые несколько дней снов не видел. Перед самым концом использования во сне уловил забавную мысль. На 6 день появилось сильное чувство тривоги. Став смыл с благодарностью, сейчас пишу и уже более менее нормально.  Большое спасибо авторам.

Maenad

Сначала не было ничего. Через пару часов наступило до боли знакомое состояние пробитого ментала: тупишь в одну точку по десять минут, улыбаешься, как блаженный дурачок, глаза нифига не видят, напороться на человека как нечего делать и плюсом лёгкая тошнота для полного счастья. В таком состоянии обнаружила себя с кучей только что купленного мыла на все случаи жизни и парой брикетов мороженного)) Когда отпустило, был разговор с любимой (и очень специфичной) колодой Таро + ответы через сон. В общем, мороженное - это такое изящное "остынь" (работала на "силе своей ненависти". Рунами такой метод неприемлем, агрессия считывается как слабость). Годовой запас мыла - совет чиститься до костей)) Состояние пробитого ментала - возврат в прошлое как способ во многом разобраться и понять, какую скотину мочить метафорической лопатой. Такие дела.

vortegont

Всем доброго! У меня вопрос может знает кто сам что-то торможу - Ставил Факел Муспельхейма через сутки Напалм 6 - (очень хорошие чистки наглядные особено когда хр... совсем) так вот сначала появились кровоподтёки то укус то ли засос не понятно на правой ноге и правой руке по 2 штуки и на макушке 1, после чего обгорела на солнце правая нога (левая норм) и правая рука выше локтя что странно (был в рубашке) ...на солнце находился нормально поочередно и в тени был целенаправлено не загорал просто решал повседневные дела в городе.... Спасибо заранее если ответите)
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Triesta

Ставила Напалм на сутки. Сразу после постановки ушла депрессия, хожу улыбаюсь и чувство легкости по отношению к людям с кем отсутствовало взаимопонимание. Ночью снилось много незапоминающихся безэмоциональных снов. Но один фрагмент запомнила - я на пляже с человеком незнакомым. У меня ноги от пятки до колена все в пятнах коричневых, словно канапушки огромные. Смотрю вокруг у людей тоже такие же пятна, но меньше. И человек рядом говорит что это ожоги от солнца, дерматит такой. Я достаю из песка свои брюки мятые и надеваю, хоть они не опрятные но пятна на ногах скрывают. Помогите пожалуйста понять :o, это не Напалм мне прожег мои догори? Ноги ведь дороги, пятна видимо негатив. Но раз я не избавилась от пятен во сне, а скрыла брюками, значит негатив Напалм не убрал?

MillerMiller

Отписываюсь. Первые дни огромная, слабость и сонливость. Простуда, странные ощущения...
Вопрос:
- Сейчас не стоит ставить никакие другие ставы, ибо их снесёт Напалмом!? Написано, что мы защищены только в момент активации. Это значит, что поздней во время чистки враги могут магичить и пробить защиту? Что поставить в дуэте с Напалмом, чтобы вернуть силы? Можно параллельно поставить Бомбу для некро или Цербер?

Какой сиав защиту для мужчин лучше поставить после чистки Напалмом?

Sweet

Цитата: MillerMiller от 19 августа 2021, 21:15:45
Отписываюсь. Первые дни огромная, слабость и сонливость. Простуда, странные ощущения...
Вопрос:
- Сейчас не стоит ставить никакие другие ставы, ибо их снесёт Напалмом!? Написано, что мы защищены только в момент активации. Это значит, что поздней во время чистки враги могут магичить и пробить защиту? Что поставить в дуэте с Напалмом, чтобы вернуть силы? Можно параллельно поставить Бомбу для некро или Цербер?

Какой сиав защиту для мужчин лучше поставить после чистки Напалмом?
Я вам напишу, во время чистки, чтобы ни ставили против вас, ставы будут счищать. И защиты после чисток нужно обновлять. В любом случае во всех процессах нужно смотреть на таро или на рунах, что происходит. Снесли ли защиту, стоит и держит только проверка. Для мужчин смотрите ставы потяжелее, только по диагностике, как ляжет и что даст, советовать в таком случае не получиться.

Добавлено: 19 сентября 2021, 09:06:38

Став хорошо отрабатывает чистку, карты показывают результаты чистки с судьбой, то есть глубоко в полях счищает, результаты по человеку видно, у него через пару дней поперло по немногу. Помимо стоит ещё 1 став, тоже работает хорошо в паре. Посмотрим после работы как будет налаживаться жизнь.

La_Paloma

Когда-то делала этот став на свечу, свечу на фото на ночь. Убирала окормы и его последствия. Включился минут через 30, всю ночь не спала, было очень плохо физически, тошнота и тд. Свеча догорела, став работу завершил, восстанавливалась еще сутки - двое.

Milena6

Подскажите, наносить лучше на себя или на своё фото? Если на фото, свечей нужно подпитать?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Anna2018.di

Цитата: Milena6 от 01 октября 2021, 14:20:11Подскажите, наносить лучше на себя или на своё фото? Если на фото, свечей нужно подпитать?

можно и так и так сделать, как привыкли работать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status