Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрамюнд "Напалм 6"

Автор Багира, 01 июня 2014, 02:08:07

« назад - далее »

Frina2

Soня

Благодарность , Авторам .Став легко , спокойно лег.Правда постарела немножко , поправлю  . По диагностике чистка все убрала  , негатив ушёл  .Нанесла  целящие руны и вот все пошло обратно,сон старая женщина потопила щенков их очень много было ,а бабушка спасла с ведра и на полу их положила ,они  все с ранами, живые .Я их опять ведро и говорю ,куда мы их денем .Она мне в ответ не трогай .Я их оставила .И тут же ко мне мужчина подходит и обнимает так нежно,целует .
Я так думаю ,пошло обратно мне .
Защиту снимают маю .Прям чувствую .Чистка очень мощная,диагностика через два месяца дала добро .

Westa777

ставила. вначале видела очень мощные откаты. зависть, злословие..проявились прыщами, нарывами у человека, который в лицо улыбался...давление поднималось у многих,  головные боли, спотыкания и переломы....самый явный-инсульт у закадычной подружки...теперь она на один глаз без зрения.  вначале было жаль...потом пришло понимание, что вот ей меня жаль не было и я просто отдала то, что принадлежало ей. как то так. жалость прошла окончательно. Оговариваю всегда родителей, т.к. в своих страхах за нас очень много навешивают...отправляю этот негатив в землю на переработку.

Добавлено: 12 января 2020, 19:23:16

сейчас проходит проще и без сильных откатов, но и я ставлю периодически если...ну, становится некомфортно, проблемы появляются...как то не так становится... скорее всего, уже снимает поверхностный негатив, не такой глубинно-застаревший...

Erde

Отличная работа. Одна из не многих, которая всегда под рукой, когда враги атакуют со всех сторон. Как самостоятельная чистка, думаю, тяжеловата энергетически и довольно агрессивная, а вот для экстренных случаев, самое то!
Я обычно на пару часов ставлю, чтоб сориентироваться в дальнейших действиях.

sanit

Ув. Практикующие. Соблюдение цветов обязательно или можно наносить одним цветом?

Селиван

Цитата: sanit от 27 февраля 2020, 23:23:30
Ув. Практикующие. Соблюдение цветов обязательно или можно наносить одним цветом?
Мои знакомые наносили одним цветом. Работало. У авторов данного става ничего не говорилось о соблюдении цветовой гаммы.

rusr

Здравствуйте. Несколько лет идёт сильное магическое воздействие. То на родителей на смерть, то на работу (вместе работаем в строительстве). Угодили в кредитную яму-не знаем как выбраться. Расчитываются квартирами с нами, которые не можем долго продать (только мы). Чистимся по разному, но когда уже поздновато. Рунами мне очень нравится, но в целом жёстко - много эксцесов происходит--конфликты с заказчиками, затопы на объектах, убытки на нас вешают. Смотрю на эту чистку--нравится, хочется) но страшно- сильно нас побили уже. Можно ли как-то сделать отводы разрушительных последствий чистки. Благодарю

Medved77

Добрый день.мой опыт с этим ставом такой.я правда его поставил когда был очень истощен,и как последнюю надежду!!!в ту ночь как я его поставил,мне приснился сон как меня тошнит хлебом с червями,я так понимаю он снял порчу на смерть.еще хотелось бы добавить,за один раз снять сильную порчу,замки и бесов и прочее колдовство тем более застарелые не возможно.я ставил Напалм 6 или 7 раз сразу с ещё тремя чистками, чтобы вычистить себя в ноль.за ваши ставы нескончаемая благодарность++++
СУДЬБА ПИНАЯ ТЕБЯ ПОД ЗАД,ДОЛЖНА СЛОМАТЬ СЕБЕ НОГУ....СТАВЫ ЛИБО РАБОТАЮТ,ЛИБО НЕТ!!!И ГОВОРИТЬ ПРО ДИАГНОСТИКУ,КРИВЫЕ РУКИ И ПРОЧУЮ ЕРЕСЬ НЕ СТОИТ.

Medved77

Добрый день, очень хороший став.и есть заметка,во время работы напалма я ставлю другие работы,и он как будто расчищает для них путь.
СУДЬБА ПИНАЯ ТЕБЯ ПОД ЗАД,ДОЛЖНА СЛОМАТЬ СЕБЕ НОГУ....СТАВЫ ЛИБО РАБОТАЮТ,ЛИБО НЕТ!!!И ГОВОРИТЬ ПРО ДИАГНОСТИКУ,КРИВЫЕ РУКИ И ПРОЧУЮ ЕРЕСЬ НЕ СТОИТ.

Просто Я

Отчитываюсь: впервые поставила его конец сентября/начало октября. Проходила недели 2 с ним, подновляя из-за стиранания и оговаривая снова. Потом пришлось на несколько дней стереть его и отпустить с благодарностью. Снова поставила на пару недель. Перед тем, как поставить в самый первый раз - у меня было жуткое сопротивление внутреннее, весь мой негатив приобретенный бунтовал как ток мог, пришлось вообще не слушать эмоции, а просто тупо заставить себя нарисовать его и оговорить (знала, что должно помочь, т.к. знала о своих способностях по другим источникам). Сразу появилось ощущение какого то странного дребезжания внутри груди). Снов не видела о чем то говорящем о чистке, ничего не ощущала в течение примерно месяца, пока ходила с Напалмом. Но со временем мозг обнаружил, что за месяц много что поменялось быстро и незаметно в моей жизни, стали ко мне лезть те люди, которые делали на меня привороты (объявились спустя несколько лет неожиданно) и разные другие гадости, например, бывшая свекровь, которая развела нас с мужем - во снах стала являться (в реале сыпала соль заговоренную, подклады делала и то, о чем не знаю до сих пор, её слова были "я буду не я, если не разведу вас"). Резко поменялся взгляд на многие ситуации в жизни и отношение к тем, в отношение которых испытывала ни чем не обоснованные надежды, соответственно и желание общаться с ними тоже отваливаться стало, вредные привычки, активно подпитываемые наносным негативом стали отваливаться. В последние годы испытывала жуткую депрессию из-за крайне токсичных отношений с мужем и на фоне этого ненависть к мужскому полу - стала замечать за собой мелькающую периодически мысль "хочется отношений, любви...и т.д." Чувствую, что вернулась к своему душевному состоянию, которое у меня лет в  20 было (щас 36), и стала узнавать в себе ту девочку, которая когда то верила в любовь, доброту и чудеса. Не думала даже, что что-то вообще может мне помочь, ни психология, ни антидепрессанты, а тут надо же - руны! В общем продрало меня конкретно-основательно! Стала узнавать себя заново, представляете сколько с меня поотколупывалось г...а??? И у меня появилась новая способность - видеть и понимать многое в людях (вранье, неискренность как бы ее не вуалировали, просто реальная интуиция в отношении людей и ситуаций - я просто стала знать, как нужно правильно поступать PS: я в шоке) Однозначно рекомендую Напалм!

KanoBerkana

Чистку наносила на фото, активировала дыханием и пламенем и под подушку.. Чувствовала себя нормально.
На 3й день чистка остановилась. По диагностике негатив остался. В первый же день, когда остановилась чистка, переругалась с несколькими разными людьми. На вопрос что остановило выпали руны Тейваз+Иса+ппФеху(Кано)
Как думаете, что произошло?

SSoul

Цитата: KanoBerkana от 07 ноября 2020, 02:08:45
Чистку наносила на фото, активировала дыханием и пламенем и под подушку.. Чувствовала себя нормально.
На 3й день чистка остановилась. По диагностике негатив остался. В первый же день, когда остановилась чистка, переругалась с несколькими разными людьми. На вопрос что остановило выпали руны Тейваз+Иса+ппФеху(Кано)
Как думаете, что произошло?
Цель (Тейваз) не достигнута (Иса)из-за легкомысленности или небрежности (Феху пп), возможно,  из-за ошибок в оговоре или нанесении. Дополнительная Кано - шанс все исправить при более внимательном отношении и определенных усилиях. Я бы толковала так. Впрочем, на своей версии не настаиваю, буду рада познакомиться с альтернативными  .
Зашла поделиться впечатлением. Предварительная диагностика показалась невнятной. В первую же ночь под ставом сон - меня пытаются накормить землей из деревянной ложки.
Из двух зол выбирают наиболее интересное!

Atir

Здравствуйте. Я благодаря этому ставу нашла подклад, чувствовала что он есть, а найти не могла. Распечатала став на принтере и свечу зажгла . Так делала 3 раза (в течение 3 х дней). Квартиру очень хорошо почистила. Только эксперимент не чистый вместе с Напалмом работал став Ярый. Дома стало комфортно. Спецэфекты дома прекратились  :)

Феликс 1

Очень хорошая чистка.  Легко, сны ясные,
Благодарность, Автору .

Живица

Напалм  в дополнение к чистке высветил и показал мне наличие сущностей. У мужа убрал весь оговоренный негатив очень быстро.
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status