Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдрамюнд "Напалм 6"

Автор Багира, 01 июня 2014, 02:08:07

« назад - далее »

Миртабес

Цитата: Milena6 от 01 октября 2021, 14:20:11
Подскажите, наносить лучше на себя или на своё фото? Если на фото, свечей нужно подпитать?
Здравствуйте! Данный став лучше нанести на свежее портретное фото, обвести его, и на него поставить толстую свечу. На свечу желательно нанести 3-4 руны соуло для энергии. И с намерением чтобы чистил Вас.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Sniksa

Добрый день, вчера вечером поставила себе эту замечательную работу, сразу в ногах появилось лёгкое покалывание, и через полчаса примерно меня начало отпускать, до этого была какая-то сильная тяжесть и усталость, хоть работа и не физическая (пока еще), но чувствовала себя прям разбитой, примерно неделю я не могу нормально выспаться, вырубаюсь едва касалась головой подушки, и спала как в танке(хотя обычно чутко сплю), нормальные сны снились, и сейчас так легко и спокойно, благодарю  автора за работу🌺🌺🌺🙏🙏

dewilwings4

вот уже полгода пытаюсь снять крадник.  напалм 6 делаю в последнюю очередь. не сработал.
прошу мнения опытных практиков

Добрый

Цитата: dewilwings4 от 11 января 2022, 09:07:09
вот уже полгода пытаюсь снять крадник.  напалм 6 делаю в последнюю очередь. не сработал.
Полагаю, ваш крадник под хорошей охраной
На лс отвечать не могу

Живица

Цитата: dewilwings4 от 11 января 2022, 09:07:09вот уже полгода пытаюсь снять крадник.  напалм 6 делаю в последнюю очередь. не сработал.
Сначала, снимаем замки, потом отрубаем каналы крадника, потом счищаем крадник, да, кроме того могут быть сущи на охране их тоже надо победить.
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Лолита Иванова

Напишу отчёт. Первый раз вечером нарисовала на себе,утром пошла с документами оформлятся на работу куда давно договорилась и ....мне отказали сославшись на то что только что позвонили и сказали что пришлют своего специалиста.
Послпвила через неделю,состояние страха и аппатии. Но в целом пока вроде плохого не произошло . Порвалась цепочка,крестик упал.

Добавлено: 09 августа 2022, 15:54:38

Уважаемые практики,какими сиськами можно усилить напалм6. Что ещё можно поставить одновременно? Огненную змейку, Бур? Есть у кого то подобный опыт ? Или может быть можно как то "разогнать" ( ускорить) чистку?

Добавлено: 09 августа 2022, 15:56:41

Сиськами=чистками. Извините,т9. Не получается редактировать
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Лёля 222

Ставила напалм на совместное фото себя и дочки. Много завистников и негатива.  Ночью был сон спали на кровати я и дочь. Я не сплю и смотрю. Вся комната была наполнена карликами какими то куклами гномами. Они общались передвигались. Но это ладно. Вдруг входит огромный волк очень большой. Подходит к кровати.  Медленно вольяжно поднимается обходит меня и подходит к дочке. Я трясусь от страза и думаю наподёт на нас или нет. Он нюхает дочь смотрит на меня и спокойно спускается и уходит. Ощущение было что покровитель какой то защитник. Сразу после ко мне сзади,я лежу спиной к комнате лицом к дочке к стене. Подходит такой же огромный медведь. Нарисовался из ниоткуда.( волк входил в дверь) Коричневый большой. Так же подходит нюхает меня в спину я прям чувствовала его большой мокрый нос и отходит. И какбы испоряется в воздухе.
Вот я и думаю кто такие?? Мощные символы! Почему ушли? Неужеле напалмом прогнала защитников.?? Или наоборот волк и медведь опасность маг воздействие котор напалм отводил??
В магии не новичок( руны, черные ритуалы, бесовщина итд). Вот они карликами и приходят. Есть своё понимание. Нооо... хотелось бы послушать есть ли варианты предположения??

dewilwings4

Меня раньше всегда водеовал вопрос - не сносят ли чистки скопом с негативом все позитивные установки,ранее сделанные ставы.

Только что наконец таки нашла для себя ответ- конкретно эта - нет.

На предвдущих выходных я сделала скопом много позитивных формул - однако вместо гор позитива полусила массу негатива, недрверие людей, скандалы и денежные потери.

Либо я где то накосячила, либо кто то из моих врагов так же в выходные решил позаниматься магией, только не для своей жизни а для моей.

Спустя несколько дней полного кошмара и неудач - нанесла напалм на себя и компанию - с первого же дня заметила результат - негатив начал исчезать, а те позитивные ставы которые я делала ранее начали приносить плоды! 

Капнула денюжка от одного старого должника, позвонил еще один старый жолжник который захотел вернуть долг, клиент который по каким то непонятным причинам недоверял - успокоился, отношения наладились. Начали появляться в жизни ситуации ведущие к деньгам.

Hakim

Крайне полезный гальдрамюнд, рекомендую!
Убирает некропривязки на раз-два. Держал на себе 6 дней, все отлично, энергетику не выжигает, проблем с этим никаких не было. На клиентах тоже по 6 дней держу, за 3 дня не успевает отсечь до конца, по крайней мере, так у меня. Также хорошо вычищает грязные следы на периметре.
Сила и бесстрашие

dewilwings4

интересно. сделала в очередной раз и забыла.

ощутила прилив негатива на 8 день. села делать чистку - смотрю - я ее делала 8 дней назад и не сожгла.
чудеса.
почему так?
могли ли подействовать новые негативные воздействия во время работы чистки напалм 6?

Frensis

Цитата: dewilwings4 от 23 октября 2022, 05:07:46
интересно. сделала в очередной раз и забыла.

ощутила прилив негатива на 8 день. села делать чистку - смотрю - я ее делала 8 дней назад и не сожгла.
чудеса.
почему так?
могли ли подействовать новые негативные воздействия во время работы чистки напалм 6?
Вам нужно 6 чакру прочистить, снять мороки. Это они так отыгрываются, когда забываешь, что делал, а что нет. Возможно, Вас кто-то гипнотизировал или приворот лепил. Такое бывает, когда кто-то грубо воздействует на сознание и/или подсознание.

dewilwings4

Цитата: Frensis от 23 октября 2022, 10:35:33
Вам нужно 6 чакру прочистить, снять мороки. Это они так отыгрываются, когда забываешь, что делал, а что нет. Возможно, Вас кто-то гипнотизировал или приворот лепил. Такое бывает, когда кто-то грубо воздействует на сознание и/или подсознание.

благодарю ++
буду искать чистку чакры.
если есть что то проверенное буду благодарная подсказке ++

Frensis

Цитата: dewilwings4 от 23 октября 2022, 10:43:33
благодарю ++
буду искать чистку чакры.
если есть что то проверенное буду благодарная подсказке ++
Вам бы диагностику сначала на все чакры. Потом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.msg1984781.html#msg1984781 отсюда выберете, что Вам лично подойдёт. Ставы все разные. Может Вам все надо чакры прочистить вместе или по одной. Я ставлю разные в зависимости от проблемы, какой став больше подходит, тот и ставлю. Также такой эффект, как у Вас, может дать перечистка. Тогда пробои в энергетике нужно латать.

Калина Румынова

Работаю над одной крольчихой ,а она меня закрыла...руки связаны полностью и жарка что чистки не помогают....Снимет ли эта закрытий,блоки на мои способности и работы?У меня действительно именно на крольчиху перестали срабатывать ставы и обряды....
Магия не имеет морали!

Alsou

Здравствуйте, Извините а на дом данную чистку возможно применить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status