Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот «Упаковка для кроля» автор Ad.Luna

Автор gemma, 30 мая 2014, 14:46:40

« назад - далее »

Oksana_K

Знатоки, еще вопрос и я отвалила))
Неотпускание ситуации тоже может быть причиной того, что что-то не срабатывает?

kristabella

Цитата: Oksana_K от 12 апреля 2016, 21:46:13Неотпускание ситуации тоже может быть причиной того, что что-то не срабатывает?
И самой главной )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Oksana_K

Цитата: kristabella от 13 апреля 2016, 02:25:25
И самой главной )
Ну тогда мне кажется у меня дело не в отсутствии контакта с рунами.
Благодарю всех за ответы!

sashaholub74

Отпишусь.

Сделала, не обновив защиту. на следующий день слегла с температурой 39 и страшным гриппом, но все равно из урямства не сжигала. в итоге, все-таки, сожгла, температура упала. но от болезни до сих пор очухиваюсь.
Возможно, - совпадение, но в совпадения не верю.

STAV

Уважаемые форумчани! Если Вас не затруднит затруднит,загрузите пожалуйста картинку еще раз :'(.
Не открывается :'(
Благо Дарю за понимание.

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Hija_De_La_Luna

А подойдет ли эта формула на упертого кроля с которым сейчас не общаемся из-за ссоры?

Dysthymia

Как по мне работа отличная.
Кроль упертый по самое не могу. Это единственное что, его взяло. Делала к сожалению на тот момент на эмоциях. Без слома воли и чисток, просто вломила ему с обращением к Фрейе.
Через три дня забыла, решив что, его никак не вернуть.
После он еще ТРИ месяца возникал и трындел о том, что есть чувства. Как ему не все равно и как он раздумывает.
Тут уж мой косяк, надо было делать по уму.
Но факт - став рабочий и упертого кроля таки взял.
Став подновляла раз в 10 дней.

apelsinka29

Судя по комментам став приворот работает на вызов,  я сидела смотрела на став как объяснить то, увидела бенгальский огонь...горел красиво, но быстро... ::) 

Лаггерта

При обновлении става весь обвела кровью, а ведь Манназ олицетворяет кролика. Став следует дезактивировать теперь?
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Cesarka

Цитата: Лаггерта от 26 сентября 2016, 18:34:37При обновлении става весь обвела кровью, а ведь Манназ олицетворяет кролика. Став следует дезактивировать теперь?

Вообще, нормально. Ставы некоторые только кровью весь и наносят, или просто сплошняком кровью заливают. Но раз сомневаетесь, то , скорей всего, переделать нужно .
Лучшее- враг хорошего.

Нес

gemma

Не буди лихо, пока тихо....

Karmelita

Ув.Ad.Luna у кроля имеется тату руны Тейваз.Как вы считаете ,это может как то сказаться на действии приворота?

Aida Ahatovna

Вполне может, отрабатывает как воин-защитник. Смотря какая задача была поставлена Тейвазу в момент нанесения тату.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status