Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот «Упаковка для кроля» автор Ad.Luna

Автор gemma, 30 мая 2014, 14:46:40

« назад - далее »

Tatyana84

доброго времени суток! Подскажите новичку,можно ли делать на мч который в паре с другой? Не воспылает ли он к ней любовью?

Kirra

Цитата: Tatyana84 от 19 февраля 2016, 12:31:07
доброго времени суток! Подскажите новичку,можно ли делать на мч который в паре с другой? Не воспылает ли он к ней любовью?

Не воспылает, Вы же оговаривать на себя будете.
Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

gemma

Цитата: Tatyana84 от 19 февраля 2016, 12:31:07
Может и воспылать, если на него поставлена защита вашей соперницей. Прежде, чем привораживать надо делать чистки, отвороты, рассорки.. а уж потом привораживать к себе
Не буди лихо, пока тихо....

Killpop

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста как его правильно сделать ,расспишите если не сложно все до мелочей ,я просто новичка в этом деле,нужно девушку вернуть,спасибо.

margoshag

здравствуйте, подскажите пожалуйста обязательно ли рисовать вязь? можно ли написать данный став в строчку будет ли он так же эффективен ???

gemma

Цитата: margoshag от 24 февраля 2016, 19:57:57
здравствуйте, подскажите пожалуйста обязательно ли рисовать вязь? можно ли написать данный став в строчку будет ли он так же эффективен ???
пробуйте. так же или не так же эффективна формула в строчку никто не ответит, кроме вас.

DePori

Самая классная формула!
использую уже второй раз
на всё можно повлиять и воздействовать//.© DePori
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир! //FreMen

Oksana_K

А у меня тишина :(( не пойму чего не так сделала.

gemma

Цитата: Oksana_K от 11 апреля 2016, 19:45:50
А у меня тишина :( ( не пойму чего не так сделала.
Ну, судя по вашим сообщениям в других темах, у вас не только этот став не сработал. Очевидно у вас просто нет контакта с  рунами

Oksana_K

Цитата: gemma от 11 апреля 2016, 19:53:34
Ну, судя по вашим сообщениям в других темах, у вас не только этот став не сработал. Очевидно у вас просто нет контакта с  рунами
Мне сложно сказать, сработало что-то или нет. То, что не признался - да, факт.

gemma

Цитата: Oksana_K от 11 апреля 2016, 22:22:30
Мне сложно сказать, сработало что-то или нет. То, что не признался - да, факт.
не начинайте со сложных... попробуйте  прочувствовать работу на простых

Oksana_K

Цитата: gemma от 11 апреля 2016, 22:26:07
не начинайте со сложных... попробуйте  прочувствовать работу на простых
Вы имеете ввиду потоенироваться на каком-нить валенке, который прибежит мне и расскажет, что на него подействовало? Или вы про простые формулы?

Akira_a

Цитата: Oksana_K от 11 апреля 2016, 22:30:54
Вы имеете ввиду потоенироваться на каком-нить валенке, который прибежит мне и расскажет, что на него подействовало? Или вы про простые формулы?
защиту снимали?

Oksana_K

Цитата: Akira_a от 12 апреля 2016, 17:06:19
защиту снимали?
Нет. Я не очень понимаю, как она определяется, если честно.
Посоветуете чем снять?

Akira_a

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status