Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот «Упаковка для кроля» автор Ad.Luna

Автор gemma, 30 мая 2014, 14:46:40

« назад - далее »

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ezh

ЦитироватьВот так вот решил автор )
А, тогда ладно :)

Вчера сделал. Будет что-то стоящее внимания, отпишусь в теме.

Nespokoynaya

Результат был. Появился, приехал кроль. Опыт использования - 2 раза. В первый раз вышел на связь через несколько часов, во второй раз - через 3 дня!

warm_wind

Цитата: Ezh от 17 августа 2015, 21:48:32
Доброго времени суток.
Подскажите новичку, почему именно красный цвет?

Красный - цвет страсти, любви. Потому положительные вязи рисуются преимущественно красным, деструктивные - чёрным. Но это не обязательно, оператор решает сам.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

KOSS

Здравствуйте уважаемые .
       подскажите пожалуйста , если весь став сделать своей кровью?
       так сказать чтобы эффективнее было или не стоит ?
          Благодарю за совет.

warm_wind

Чертить начинать с Манназа или как в первом посте указано?

Цитата: KOSS от 21 августа 2015, 06:43:51
       Здравствуйте уважаемые .
       подскажите пожалуйста , если весь став сделать своей кровью?
       так сказать чтобы эффективнее было или не стоит ?
          Благодарю за совет.
Первое предложение первого поста прочтите) Я бы весь не обводила. Манназ же объект олицетворяет. Наутиз обведите лучше.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Moorena

Сработал. Ровно через сутки объект вышел на связь, разговор пару часов, после чего пропал и нет контакта больше недели. В качестве срочного вызова понравился, не ожидала. Буду ставить еще.

Morko_vka

У меня тоже сработал, быстро раскрутился, наносила на огуречик и обводила кровью.  Эмоции дал отличные, весь спектр. Но проработал 2 недели, я обновлять не стала, деактивировала.  Автору + и огромная благодарность.

Людмила Волга

Здравствуйте, делала неделю назад, возможно  рунный став и сработал бы еще. Так как многие срабатывают. Объект чисто для отомстить или проверить став, чувств нет, желания вернуть тоже нет. Но сегодня сожгла с благодарностью, даже мстить и проверять не хочется потому что поняла, что меня от него воротит извините до невозможного. Прям в прямом смысле слова. На фото даже смотреть не могу. Ладно фото, увидела на документе просто его подпись, чуть головой от ненависти об стенку биться не начала.  Хотя, до этого к нему  было просто ровно и вообще никак. Не любви, ни неновисти. Вот такой странный опыт >:( >:( >:(!

Лунная_пантера

Я правильно понимаю, наутиз перевернутый. ???
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

nisnosimka

Вот и я два дня смотрю... не могу я Манназ найти((( И так рассматриваю и эдак(((  :-\ Там, где он предположительно должен быть, не хватает палочки :) Ну совсем с воображением у меня плохо :)

Kirra

Цитата: nisnosimka от 15 декабря 2015, 12:42:57не могу я Манназ найти(((

Если я правильно все рассмотрела и поняла, то вот он - зеленым выделила.
Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

nisnosimka

Kirra, огромное человеческое спасибо Вам ;) Все глаза просмотрела, а окозалось всё так просто)  Плюсики ещё не могу ставить, но ещё раз огромное спасибо :)

DePori

Став рабочий, только действительно работает около недели
всё делал как написано, хорошо сработал
на всё можно повлиять и воздействовать//.© DePori
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир! //FreMen

Akira_a

Мне показалось что приворот бинарный,хотя по диагностике на мне ничего нет.На мой взгляд став неплохой,и даже бы сказала один из моих любимых)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status