Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот «Упаковка для кроля» автор Ad.Luna

Автор gemma, 30 мая 2014, 14:46:40

« назад - далее »

ZMaria

У меня не сработал, никакого прогресса

ClockWork_Orange

Понедельник/пятница-это единственные дни для проведения ритуала? Если провести в любой другой-обращение опускать и кому дары в таком случае?

SecRet30

Цитата: ClockWork_Orange от 25 декабря 2018, 11:10:38
Понедельник/пятница-это единственные дни для проведения ритуала? Если провести в любой другой-обращение опускать и кому дары в таком случае?
Если для вас не принципиально то можно проводить в любой день. И обращаться к кому чувствуете, что лучше, либо контакт с кем у вас.

Kaysilver

Наносила на фото кроля + волшебный пендель. Активирована кровью и дыханием. Пока ничего не происходит. Хотя прошло уже 7 дней. Кроль не пишет, не звонит. Это мой бывший. Последний раз обменялись поздравлениями с Новым годом. С тех пор тишина. Мне очень нужно вызвать его на общение. Первая писать не могу - нет повода, и виноват он передо мной, хотя предложил остаться друзьями. (До этого два года встречались, расстались в конце октября). Фото со ставом в красном конверте лежит. Вот не знаю - сжечь или ждать ещё?

Nikita

Цитата: Kaysilver от 11 января 2019, 00:20:56
Наносила на фото кроля + волшебный пендель. Активирована кровью и дыханием. Пока ничего не происходит. Хотя прошло уже 7 дней. Кроль не пишет, не звонит. Это мой бывший. Последний раз обменялись поздравлениями с Новым годом. С тех пор тишина. Мне очень нужно вызвать его на общение. Первая писать не могу - нет повода, и виноват он передо мной, хотя предложил остаться друзьями. (До этого два года встречались, расстались в конце октября). Фото со ставом в красном конверте лежит. Вот не знаю - сжечь или ждать ещё?
Так везде и всегда пишут,сделали и забыли,ставы бывают раскручиваются долго.И тайна не маловажна,зачем после этого здесь писать?Я бы поняла когда прошёл год или пол года

lilu1913

Цитата: Nikita от 17 января 2019, 11:40:01
Так везде и всегда пишут,сделали и забыли,ставы бывают раскручиваются долго.И тайна не маловажна,зачем после этого здесь писать?Я бы поняла когда прошёл год или пол года

Простите за флуд, но не имеет смысла ждать результата от формулы пол года или год, так можно и время потерять и за это время мч точно найдет себе другую.

Нанесли формулу, обновили через дней 10 или 2 недели и ждем, максимум жду я месяц. желательно не одну формулу, а в комплексе + вызовы, чтоб вышел на контакт. ИМХО
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Freja

Став очень даже рабочий. Ставила на фото активировала дыханием. С кролем виделась в последний день перед рождественскими отпусками. Был небольшой корпоратив. Кроль как король позволил всем от прислуги  до  вышеруководящих себя обнять с наступающими праздниками. Я специально ушла на рецепшен и оттуда наблюдала. Потом он со всеми прощается и проходя мимо говорит мне Шепотом " с Рождеством, пока!) контора закрылась все разошлись, я досиживающих свои 30 минут на рабочем месте. Тут ячвляется кроль начинает круги наворачивать, заговорить застестянлся. Ну думаю следующий раз поумнеешь, сразу заговоришь, я сумки в руки и домой. Прошли 10 дней. Выхожу на работу. Кроль приехал сразу прибежал № припрыжку в офис полез и меня теперь обнимать типа с прошедшими. Чувствую что скучал  и очень рад.. вообщем ждемс что дальше.. вообще я действие става могу чувствовать, и я скажу - став рабочий. Снился мне также сон где я его видела с моим подсаженным мороком ( мальчиком) вообщем лёг став отлично автор респект

six

Ставила на кроля (живет в другом городе), на визуализации оговаривала срок исполнения неделя. Приехал на второй день  :) прекрасный став!

KikiDi

Доброго времени суток!
Ставила это стафв на огуречик кроля вчера вечером, оговор делала согласно описанию, активацию проводила слюной.
Стафв действующий, но в совершенно противоположную сторону! Ни с того ни с сего, человек просто стал агрессивным, с утра начал писать гадости при этом сам не понимал, зачем он это делал(!!!). Обратите внимание и ставьте данную РФ очень осторожно
Приду домой и с благодарностью сожгу. Потому что ТАКОГО я не ожидала.  :-\ :'(
Оператора бинарит, кстати.

magicgolden_swan

Цитата: KikiDi от 20 марта 2020, 16:13:14
Доброго времени суток!
Ставила это стафв на огуречик кроля вчера вечером, оговор делала согласно описанию, активацию проводила слюной.
Стафв действующий, но в совершенно противоположную сторону! Ни с того ни с сего, человек просто стал агрессивным, с утра начал писать гадости при этом сам не понимал, зачем он это делал(!!!). Обратите внимание и ставьте данную РФ очень осторожно
Приду домой и с благодарностью сожгу. Потому что ТАКОГО я не ожидала.  :-\ :'(
Оператора бинарит, кстати.

Агоесси идет, значит сопротивления

Как вы подготовиои объект перед работой? 

Mimi2020

Если кровь добавлять как привязку ,то именно эта работа у меня срабатывало как самоприворот , ломало ужасно,до слез по объекту
Как на стороне кролика былое -не помню уже

Ad6lw6iss

Подскажите, пожалуйста,Наутиз где, она перевёрнута?

Helga_80

Цитата: Ad6lw6iss от 22 августа 2020, 23:40:29
Подскажите, пожалуйста,Наутиз где, она перевёрнута?
Руны в ставе выделены разными цветами, все прекрасно видно. Наутиз прямой, выделен красным!
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lin Xiao

Великолепный став! Есть ли у кого идеи, как можно усовершенствовать став и продлить его действие? Может Йеру бабахнуть куда?
Автору просто поклон в ноги
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Vakh

Здравствуйте.
Поделитесь примерным оговором. Тянет испытать)
Спасибо большое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status