Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Семисвет» восстановление энергетики

Автор Багира, 29 мая 2014, 00:40:15

« назад - далее »

Freya7

Уважаемая Багира, подскажите пожалуйста как активировать на другого человека? Я новичок в этом, раньше для себя делала! Так вот на других тоже своей слюной или кровью активировать?

Зума

Цитата: Freya7 от 19 января 2021, 19:50:05
Уважаемая Багира, подскажите пожалуйста как активировать на другого человека? Я новичок в этом, раньше для себя делала! Так вот на других тоже своей слюной или кровью активировать?
слюной и кровью не активируют, слюну и кровь используют когда нужно идентифицировать человека со ставом, чтобы руны действовали на этого человека, также для себя можно активировать своим дыханием  можно и огнём, на другого человека  нужно активировать огнём  свои биоматериалы и своё дыхание в таких случаях не используют..
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

Манат

Я новичек в рунах.Нанесла на правую руку.Активация дыханием.Хорошо восстанавливает энергетику.Давно так себя не чувствовала! Автору огромное спасибо!!!

Selaginella

Я тоже накосячить умудрилась, не все элементы. Перт не 7, а 6 получилось. Сначала проработал как энергетик мощный, спать вообще до 5 утра не могла, под подушкой лежал. Потом заснула. Проснулась по будильнику, упадок неописуемый. Вегетатика просто с ума сошла. Чувствую став остановился. Стала обновлять, подзарядить хотела, тут и обнаружила, что 7-го не хватает. Заодно выяснила, что морок не дочистила. С правильным ставом все мягче проходит, мощный поток не сносит, восстановил быстро. Благодарность за став!

Miss Margo

Хочу оставить отзыв по данной работе.
Наносила на пластырь, клеила на солнечное сплетение. Делала это все после отливок воском.
Честно говоря, эффекта не заметила вообще, наоборот какой то дискомфорт, все время хотелось его отклеить, как будто мешал он мне. В итоге проносила ночь и пол дня. После чего сожгла с благодарностью. Наверное просто данный став мне не подошёл
Мы все несвободны

Соната.Тата

Уважаемые, прошу помощи. Умираю, свекровь добивает, нет сил даже ЛЩ нарисовать. Не говоря уже о чистках. Помогите-заплачу за диагностику и помощь.

Pantera23

Добрый день. После чистки Ротор, поставила чистку-лечение Баден-Баден. И хочу дополнить еще все это действие ставом "Семисвет". Подскажите, пожалуйста, если я оговорю, что Семисвет работает без конфликта с ББ (у ББ есть в оговоре, что не конфликтует и поставленными мною другими ставами), то когда можно нанести Семисвет? Нужно ли разделение по времени с ББ или подождать, пока ББ завершит свою работу, а потом уже ставить Семисвет? Диагностика дала добро на саму постановку обоих ставов.

Аврора Петрова

Цитата: Pantera23 от 10 апреля 2023, 06:17:52Диагностика дала добро на саму постановку обоих ставов.
Здравствуйте. Так и ставьте комплексом. Вы все грамотно делаете - и в оговоре учитываете нюансы, и диагностику используете. С ув.

Aykalašt

После нанесения става на фото в жизни появилась женщина-энергопрактик, которая продиагностировала тонкие тела и помогла выяснить проблемные зоны. Прилива энергии не почувствовала, но как результат считаю тоже хорошо, благодарю.

Эмма 13

Доброго дня  :-*хочу написать отзыв о чудесном ставе)во время чистки свалила простуда  ,в частности горло ! нанесла и положила в подушку в наволочку .Сны стала видеть и запоминать) чудеса однако .По здоровью легче )сегодня достала смотрю бумажка порвалась сожгла с благодарностью )нанесла новую и  в подушку . Хоть сны стала помнить.Чудесная работа.+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status