Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Семисвет» восстановление энергетики

Автор Багира, 29 мая 2014, 00:40:15

« назад - далее »

Kristyna

Опробовала став. При том первый раз когда я это делала ( сил не хватило из-за мужчины) я сумела не нарисовать руну Перт. Тоесть мое сознание просто проигнорировали нижнюю линию, решив, что она не нужна)))) Но и тогда став сработал и в течении 5 часов почувствовала прилив сил, но хватило не на долго) Сейчас нанесла правильно и работает быстрее!)) Спасибо автору за став!))

Еmperor moon

Хороший став,всегда выручает после чисток автору огромный + !
Истина где-то рядом ...

ТемныйАнгел

Было полное истощение как моральное так и физическое. Днем нанесла став на левую ладонь и еще один сделала на листке бумаги и положила под подушку. Прилегла, начало клонить в сон. Минут через 15встала заниматься делами. Впервые за много дней появилось желание и силы заняться собой.
Вечером, после душа став на руке смылся. Сделала повтор, пошло тепло в месте нанесения. Надеюсь, завтра уже будет всё отлично.
Автору большая благодарность

WILLIGA

Может кому и пригодиться:
Наносим и оговариваем руны!

Точка_ ты сигнатурная клетка, центр души (моей, его, её) (имя)
Отал_ ты душа (моя, его, её) (имя) которая требует исцеления и пополнения энергии
Манназ_ ты это (я, он, она) (имя) человек который хочет восстановить свою энергетику
Ингуз_ ты дар очищения и восстановления энергетических тел (имя), ты переход в иное благополучное состояние энергетических тел (имя)
7 Перто_ ты (мои, его, её) тонкие тела, энергетику которых нужно исцелить
4 Кеназ_ ты наполняешь энергией весь став и целительной энергией (мои, его, её) тонкие планы

Оговор:
Пусть данная руническая формула, и сила рун, послужит для восстановления энергетики, энергосистемы, энергобаланса, в том числе полностью и окончательно восстановит пробои в теле (имя).
ДРС восстанавливает энергетику, тонкие тела, чакры (имя).
ДРС помогает наработать природную защиту для энергетики, тонких тел, главной оболочки чакр (имя).
ДРС в кратчайшие и с комфортом для (имя) сроки, активирует сигнатурная клетку, раскрывает творческий потенциал и возможности применения тонких планов, интуиция, предвидения, ясновидение, озарение.
ДРС работает без вреда для психического, физического и энергетического здоровья (имя) и (моего, его, её) окружения.
ДРС начинает свою работу незамедлительно после активации моим прикосновением, и прекращает свою работу после сожжения с благодарностью. Да будет так, и так и есть

Snia

силы появились, это правда, точнее желание что-то делать... сны 3 дня снились яркие. Потом наступила дикая бессонница. Пришлось деактвировать

Таша79

Состояние было никакое, засыпала на ходу, ничего не хотела делать. Нанесла данный став на левую руку, и часа через два-три почувствовала себя совершено другим человеком, передала кучу дел, до которых руки не доходили. Автору огромное спасибо за такое чудо  :)

zloizai

Очень нравится этот став. Наношу свое фото, оговариваю, активирую дыханием.
Раскручивается через неделю в среднем.
Жена потом удивляется - откуда у меня столько энергии.
Единственный минус - проблемы со сном после него. Последний раз говорил, что не вызывает проблем со сном, но пока еще не понятно.

Magic Cat

Было время, когда сил не хватало не на что, спала чуть ли не сутками. Поставила став и чувствую мне стало легче справляться с делами и по ощущениям энергии прибавилось
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

klub_nichkka

+++ Благодарность Автору! Этот Став действительно Прекрасен ::)! Активировала на визуализации - было полное отсутствие энергии + зубная боль...в намерение вкладывала, что основание Става - Руна второго плана Иса /мое видение данной Работы/ - перекрывает/замораживает от моих Тонких Тел и Ауры все Некроэнергии/Некроканалы и любые Низкочастотные Энергии..Перто наполняет меня чистой Энергией под Покровительством ВС..Руна Кенназ - выжигает всю энергетическую грязь в пробоях в Тонких Телах..также на Манназ - второй план - Руна Лагуз - смывает "следом" за Кенназ выжженную грязь - провалилась в полусон  - увидела Белое Свечение вокруг и ощущение Невесомости - прошла вся боль и слабость ..+ Бонус - получила при этом Информацию нужную ;)...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

six

Доброго времени суток!
Подскажите,Данный став можно использовать для восстановления деток?

six

Став использовала после чистки. Очень долго и медленно раскручивался. Около 2 месяцев шло восстановление этим ставом. До конца энергетику не восстановил добавляла ещё ставы. В ношении очень лёгкий.

Robin

Очень люблю эту работу. От нее прямо целительный свет исходит. Работает мягко и незаметно,  у тебя вдруг появляются силы и энергия, которой не хватало.
Сейчас поставила на себя пока веду чистки, при постановке чувствовалось какое-то еле заметное копошение под формулой, будто проникает внутрь, слегка раздвигая себе путь.
Автору +++
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Alice Melancholy

Опробовала став .Видимо или Моя  ошибка или став не подошёл ...После нанесения захотелось спать ,позже началась паническая атака ,пришлось деактивировать ,только после этого удалось уснуть

Марьянна Батьковна

В основном у всех положительные отзывы, что носится легко.
У меня же ношение става идёт тяжело. Ставила по диагностике на 3 дня. Каждый день как огромный мешок на себе ношу, усталость и тяжесть, но при этом я правда переделала оочень много дел за эти дни, очень активные дни, но и усталость такая же. Став по диагностике работает в полную мощь, но то ли блоки ему даются тяжёло ( На Ленорман Гора+Лиса), то ли еще что, но по Наутиз нужно терпеть было. Отпущу сегодня став и посмотрю позже по состоянию чакр и тонких тел диагностикой. По негативу - перед постановкой става - не было.

Добавлено: 20 августа 2020, 16:03:36

По диагностике став закончил свою работу в 3 дневный срок, поставленная задача выполнена.
Благодарю автора за став!

AlisRose

Здравствуйте,можно ли оговаривать,что через меня мать,подлечивает моего ребенка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status