Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Семисвет» восстановление энергетики

Автор Багира, 29 мая 2014, 00:40:15

« назад - далее »

Oppy

Опробовала став на себе после чистки. Побочки не было. Активировался легко. Чувствовала прилив сил, энергию, осталась довольна. Став держала недели три. После диагностики диактивировала. Наносила на картонку и носила при себе.

Magda_Ra

Отлично работает после чисток восстанавливая, но побочка (для некоторых приятная) - усиливает либидо.
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

Симсим

Подскажите,пожалуйста,чем лучше активировать,дыханием или огнем свечи? Чувствую себя обессиленной,боюсь,что дыханием не запустится. Можно ли нанести на фото?

Мирный атом

Цитата: Симсим от 16 февраля 2017, 17:09:19
Подскажите,пожалуйста,чем лучше активировать,дыханием или огнем свечи? Чувствую себя обессиленной,боюсь,что дыханием не запустится. Можно ли нанести на фото?
Активируйте огнем, тем более в ставе аж 4 Кано. Только спасибо скажут)) Можно и на фото и просто на листочек. Ваше намерение-вот самое главное и важное в этом процессе, все остальное-вторично.
Услуг не оказываю.

Симсим

Мирный атом, огромное спасибо,все получилось. Сделала,как Вы сказали. Сегодня,как новая хожу....

Sonik

Очень понравилась работа ставка.После тяжёлых работ, через два дня,полностью восстановилась.Даже генеральную уборку,после работы,провела  :o Автору плюс!

Марго17

Своему МЧ счистила весь верхний слой, он в глубокой депрессии был. Нанесла став. Через 3 дня даже фото в Фэйсбуке поменял, с угрюмого на жизнерадостное. Неужели став так сработал?

Хмельмая

У меня почему-то став в обратную сторону сработал. Буквально через полчаса после активации сильно испортилось настроение, и на следующий день то же самое. Вечером сожгла с благодарностью, похоже, не мой вариант.

Лета

Цитата: Хмельмая от 20 сентября 2017, 14:02:44
У меня почему-то став в обратную сторону сработал. Буквально через полчаса после активации сильно испортилось настроение, и на следующий день то же самое. Вечером сожгла с благодарностью, похоже, не мой вариант.
возможно негатив есть, сопротивляется. диагностика, если есть, вычищать.

ruta14

Цитата: Хмельмая от 20 сентября 2017, 14:02:44
А что диагностика показывала?
Забывайте обиды,  но никогда не забывайте  доброту..

apelsinka29

Семисвет просто чудо :)  поставила после долгих чисток, стоит уже более двух месяцев. очень довольна результатом.
до него ставила разные энергетики, все равно дискомфорт был, а Семисвет как родной встал, прям природный. Благодарю Велю и Серого Ангела!

Хмельмая

Цитата: ruta14 от 07 октября 2017, 04:09:59
А что диагностика показывала?
Простите, не сразу увидела ваше сообщение.
Диагностика показала, что став ставить можно, причины, по которым он не сработал, я не смотрела.

Schwarze_Sonne

У меня постоянное отсутствие сил. Диагностика указывает на Наутиз-Турс. Такое ощущения, что мои энергополя пробиты. Как думаете, подойдёт ли данный став, если поставить его с оговором на восстановление всех энергополей?
Поздравляю всех с Новым Годом!

Rosalinda

Цитата: Schwarze_Sonne от 01 января 2018, 23:02:01
У меня постоянное отсутствие сил. Диагностика указывает на Наутиз-Турс. Такое ощущения, что мои энергополя пробиты. Как думаете, подойдёт ли данный став, если поставить его с оговором на восстановление всех энергополей?
У вас одно из двух, или пробой на тонких телах, или если есть мужчина вы ему отдаете больше чем получаете.
В первом случае став Семисвет поможет.
Во втором случае отсекать мужчину.
Все проходит и это пройдет

apelsinka29

Цитата: Schwarze_Sonne от 01 января 2018, 23:02:01Диагностика указывает на Наутиз-Турс.
Больше похоже на вамперизм, поддерживаю Rosalindu, сперва отсеките каналы, по которым идет откачка энергии, потом сразу можно Семисвет, ну и про защиту от восстановления и от вампиров не забывайте. Имхо. С уважением М.В

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status