Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

Кристель

Вы знаете, недавно начала практиковать руны, два сна приснилось. В первом - старая подруга просит 1 тыс. рублей, якобы я ей должна (в жизни ничего не должна). Во втором - ненавистная мне тетка просит у меня духи - я ей вместо хороших подсовываю дешевые.
На вопрос, нужно ли мне на перекресток отнести 1 тыс. рублей, меня поправили, сказали, что только так с бесами расплачиваются. Но я вспомнила случай из юности, когда я ночью потехи ради ритуал проводила черномагический, а откуп не делала. Может, руны мне подсказывают, что пора за это расплатиться? Вот прям так охота на перекрестке оставить...

Latro

Цитата: Cosmos от 23 июля 2015, 20:16:34
Задавала как-то вопрос-никто не ответил)))
Поделитесь, кроме уважаемой Литы, кто-нибудь кровь Богам жертвует свою?
Я жертвую, если забуду после нанесения става, через день обязательно порежусь, поэтому прокалываю палец и хоть пару капель в горшок с цветком, тогда точно травмы не будет.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Счастливая_стрельчиха

Друзья.  При подношения дара, в голове мысль дар забросить на крышу.  Это у меня с головой что то или бывают необычные места?

BlackHunter666

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 05 ноября 2016, 23:34:54Друзья.  При подношения дара, в голове мысль дар забросить на крышу.  Это у меня с головой что то или бывают необычные места?
Ну северным богам присуще чувство юмора . Попробуйте и нам потом расскажите как сработала работа .

Elias

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,
Когда дары Богам относил на обратном пути колючка репейника с ветки прицепилась к моей шапке и чуть шапку эта ветка не стянула. Что это означает?

BlackHunter666

Это просто колючка , которых полно в лесу . А ещё там есть ветки  , которые тоже за одежду цепляются и пеньки о которые можно споткнуться . И это вовсе не означает ничего .
Обычно когда боги дают знаки , то вы точно будете знать что это знак и к чему он .

Зачарованая

Цитата: Elias от 21 ноября 2016, 19:15:25
Когда дары Богам относил на обратном пути колючка репейника с ветки прицепилась к моей шапке и чуть шапку эта ветка не стянула. Что это означает?
Цитата: Elias от 21 ноября 2016, 19:15:07
Вам подробно ответили в другой теме, или Вы думаете что этот репейник это что?
1)Боги Вас назад позвали?
2) с вами дамой пошли
или что?
а если бы птичка пролетела? или белочка пробежала? тогда что?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

insolate

Цитата: Elias от 21 ноября 2016, 19:15:25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,

Вам по шапке дадут за то, что лезете в магию без соображения. Думаете, от того что Вы в трех темах понаписываете и в личке практиков подостаете Вам ответят что это особый знак? Не морочте голову не себе не другим, лучше форум почитайте, по крайней мере тему для новичков всю и желательно архив - это точно будет хорошим знаком.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Helen9_

Попросила показать во сне , что принести Тору в дар.
Во сне выдирала печень из птицы, а потом мужик забрал у меня  живого кабана и вспорол ему брюхо ножом. Хоть и стоял он далеко, кровь от кабана попала на меня... брызгами.
Мучаюсь вопросом, что нести?
Печень понятно, а вот с остальным?  Мясо с кровью... так вроде Тору сырое не носят. Или  кровь асоциировать с вином и принести вина? Или своей крови?
Кто-нибудь растолкуйте...

insolate

Цитата: Helen9_ от 22 ноября 2016, 11:59:17Печень понятно, а вот с остальным?  Мясо с кровью... так вроде Тору сырое не носят. Или  кровь асоциировать с вином и принести вина? Или своей крови?

Так Вам конкретно показали:

Цитата: Helen9_ от 22 ноября 2016, 11:59:17мужик забрал у меня  живого кабана и вспорол ему брюхо ножом. Хоть и стоял он далеко, кровь от кабана попала на меня... брызгами.

Кабанов Тору в жертву приносят, не сомневайтесь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BlackHunter666

Цитата: Helen9_ от 22 ноября 2016, 11:59:17Тору сырое не носят.
Вам всё конкретно показали . Если бы хотел Тор жареного , то показал жареное . У меня пару раз было , что показывали , что хотят именно жареное и приготовленное лично мной . А так обычно просят сырое и чаще свинину , реже говядину и птицу .
Если вам снятся такие чёткие указания , то это очень хорошо и работа скорее всего пройдёт отлично .

Serpent

Уважаемые, хотелось бы услышать мнение, я действительно не понимаю - чем отличается заяц, барашек или человек, в приложении к этой теме. Я тут разное прочитала о владении, но зайцем же в лесу вы тоже не владеете, или в чем ценность для ВС какого-нибудь человека, который не вовремя на дороге, предположим, попался - вы думаете, когда сильно раньше в жертву приносили, об этом размышляли? Думаю, кого поймали - того и пристроили.  Или в чем ценность зайца? Некоторые весьма слабо отличаются от баранов или зайцев. Или это современные веяния, с окраской морали и юриспруденции (владели - не владели). Или важен аспект с ножом? В пропасть то тоже толкали. Не обязателен же физический контакт. Добить вражину, вы ж не молотком натурально стучите.
Не укладывается у меня это в голове, а хотелось бы понять конкретно в приложении к рунам. Не хотелось бы столкнуться, но ... сами знаете все подобные необходимости.

insolate

Цитата: Serpent от 03 декабря 2016, 00:32:04чем отличается заяц, барашек или человек, в приложении к этой теме. Я тут разное прочитала о владении, но зайцем же в лесу вы тоже не владеете, или в чем ценность для ВС какого-нибудь человека, который не вовремя на дороге, предположим, попался - вы думаете, когда сильно раньше в жертву приносили, об этом размышляли? Думаю, кого поймали - того и пристроили.  Или в чем ценность зайца? Некоторые весьма слабо отличаются от баранов или зайцев. Или это современные веяния, с окраской морали и юриспруденции (владели - не владели). Или важен аспект с ножом? В пропасть то тоже толкали. Не обязателен же физический контакт. Добить вражину, вы ж не молотком натурально стучите.

Разница в том, что когда Вы приносите в жертву зайца - Вы его убиваете собственноручно, а не говорите: Вот по лесу бегает заяц, возьми его в жертву, о великий Один", или рисуете руны "что б заяц сдох" и говорите "Силой ДРС я хочу, что заяц сдох и попал в жертву тебе о великий Один". И да, раньше когда людей в жертву приносили то размышляли, потому что в жертву приносили не соседей/соперниц/плохих пацанчиков, а взятых в плен - в основном. И при этом не чертили руны и не говорили "Силой рун ДРС....", а брали ножик, петлю и делали все своими руцями, или руцями жрецов.
Наши же хитрожопые слабосоображающие современники предлагают нарисовать став, или просто сказать: о, великой Один - вот там ходит Вася, гад еще тот, так ты его возьми себе в жертву. Чай я рисуя руны ручки не запачкаю и как бы моя христианская грязная душонка будет спокойна - я же не убил своими руками, но типа - жертву тебе дал - бери))).
И как уже сказала - не приносили в жертву просто неугодных, тех, кто  на мозоль наступил или платишко на распродаже перехватил.
И в пропасть кого попало не толкали - жертва должна быть угодна Богу.

Serpent

Да, так вполне понятно. У меня есть ответ на этот вопрос там у себя, но сильно отличается подход к вопросу, и никак к СТ не прикладывается, ничего - разберусь когда-нибудь. А руны мне очень нравятся, и не только руны.
+

Elpis

Добрый день, вы рассуждали о том должен ли быть дар ценен а я тут вижу второе дно. Само сбой сперва кажется более правильным отдать что то если оно у тебя самого последнее. Но по мне так суть не совсем в этом. Тут не надо страдать ради страдания это ведь не христианство. Суть в преодолении себя. Разве будет Богам прок если ты отдашь последнее и будешь лежать больной и голодный? Зачем мы им нужны хилые и при смерти? Приведу примеры если ты жаден как крот из сказки про Дюймовочку и удавишься за пять рублей то от тебя даже недорогой дар ценен в высшем смысле этого слова. Если социофоб сидяший как сыч дома и боящийся выйти из квартиры то поход в парк с целью положить под дерево маленькое яблоко богам будет ценнее этого яблока. Имхо
Все люди как люди а я суперзвезда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status