Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Moonriver от 06 марта 2025, 09:41:11
Здравствуйте. Пара на расстоянии.
1.альгиз пп
2.вуньо пп
Здравствуйте
Альгиз пп - ситуация сейчас крайне сложная. Стоят на грани расхождения путей. Мужчине женщина не нравится. Считает её не подходящей для себя. Считает, что у неё скверный характер - Беркано пп. Это в мыслях. В чувствах Наутиз пп (Эваз пп)- он теряет интерес к ней и думает о расставании, но не готов к этому, оттягивает время. У него есть привязанность к ней, как будто. Если давно вместе , то это привычка.
Эйваз (Ансуз пп) - общение происходит не часто, время от времени и то не искреннее.
Женщина разочарована и обижена. Она подозревает его в измене. Страдает и старается выяснять отношения. Именно это и отталкивает мужчину. Он старается как можно реже выходить с ней на связь. 7-8-9 позиции говорят, что такая ситуация протянется ещё какое-то время. Будет связь на расстоянии, но, перспектива брака есть. Если женщина угомонится и начнёт ему доверять, то семья вполне может получиться.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Moonriver

Цитата: Kuka от 06 марта 2025, 19:51:26
Здравствуйте

Добрый день.
Огромная Вам благодарность за ответ.

Альгиз пп - ситуация сейчас крайне сложная. Стоят на грани расхождения путей. Мужчине женщина не нравится. Считает её не подходящей для себя. Считает, что у неё скверный характер - Беркано пп. Это в мыслях.

Возможно, но она его старше, хотела переехать к нему первое время, но потом от этой идеи отказалась. Из за обстоятельств. Но время течет все меняется, в том числе и обстоятельства. ОС дам, сьедуться или нет (я бы не хотела этого))))

Kuka

Цитата: Moonriver от 07 марта 2025, 08:52:56

Желательно предупреждать о некоторых нюансах, как, например то, что женщина старше...Давать больше вводных. Тогда трактовка точнее будет. В связи с тем, что женщина старше, трактовка может поменяться. Но, не буду кардинально менять, добавлю возможные другие варианты.
Беркано пп - он не рассматривает её в качестве жены из-за не соответствия его возрастным критериям. Поэтому и показал отсутствие или потеря интереса.
Йера Манназ - сотрудничество без намёков на чувства. Чисто социальные отношения.
Хагалаз Соуло - скоро всё прояснится и Одал - всё останется как прежде.

Наблюдайте. Потом делитесь)

Marina_elf

Добрый день! Прошу помощи в интерпретации расклада🙏 заранее благодарна.

1. Наутиз
2. Гебо
3. Альгиз
4. Беркана
5. Ансуз пп
6. Одал пп
7. Ингуз
8. Йера
9. Вуньо пп

Получается, что женщина больше хочет отношений, чем мужчина. Мужчина сомневается, колеблется и не относится серьезно, только секс. Закончится всё разочарованием.

Acura

Цитата: Marina_elf от 20 марта 2025, 17:17:51
1. Наутиз
2. Гебо
3. Альгиз
Здравствуйте☺️, разрешите попробовать прокомментировать Ваш расклад..
Мне кажется, вы правы, но кроме всего Вами сказанного данную пару что-то связывает..  обязательства или общее дело. По Наутизу часто показывает маг. работы/привязки. И действительно женщина привязана к мужчине и занимается самообманом, надеется, что все изменится . А он наоборот, хочет свободы, отдаления. Не видит он будущего с ней. Также по Беркане могу предположить наличие другой Женщины, возможно она стоит стеной для развития отношений данной пары. Итог будет не очень хорошим, особенно для Ж,все завершится расходом..

С уважением

nightuni

Цитата: Marina_elf от 20 марта 2025, 17:17:51
1. Наутиз
2. Гебо
И у той, и у другой стороны сомнения и нет серьезности.
Тут даже не секс, а флирт больше и романтика. Ингуз часто показывает, что оба не зрелы в своих чувствах. Главная руна Наутиз может говорить о том, что у них есть препятствия внешние к серьзности отношений, следующие руны это подтверждают.
Хотя ИМХО нужно тащить допы на непереворачваемые .
В ЛС не отвечаю.

Nataaalla

добрый день. прошу помощи. практикуюсь в мантике (на жизненных ситуациях знакомых).
ситуация следующая: или я читаю расклад неверно или просто не бьется по физике.
пара, он женат, но  живут вместе с Ж, тк он в длительной командировке.
1. тейваз - крепкая связь, много эмоций и страсти
2. дагаз - Ж хочет изменений, перехода на другой уровень (подразумеваю чтоб ушел из семьи)
3. беркана пп - М недоволен отношениями
4. вуньо пп - изза застоя и проблем считают оба что отношения несерьезны, бесперспективны
5. уруз - у Ж чувст нет, одно стремление и цель увести мужика, добиться своего
6. манназ пп - чувств нет, у него как одиночество в душе
7. ингуз - будут изменения
8. наутиз + райдо пп - склоняюсь к тому, что НЕТ. застой, препятствия,  через принуждение
9. альгиз - вот тут у меня не бьется вообще. закончится все хорошо и замечательно??? будут вместе и все преодолеют?

почему не бьется с физикой - на людях инициатива идет от М. позиция Ж откликается рунам - подавить, заставить.
прошу помочь, где я ошиблась

Kuka

Цитата: Nataaalla от 02 апреля 2025, 02:32:04
добрый день. прошу помощи. практикуюсь в мантике (на жизненных ситуациях знакомых).
2. дагаз - Ж хочет изменений, перехода на другой уровень (подразумеваю чтоб ушел из семьи)
Здравствуйте
Много ошибок)
Начнём с Тейваз. Тейваз не указывает на крепкую связь, а на самого мужчину. Он ведущий в этих отношения и да, инициатива от него. Да, есть сексуальный интерес и достаточно сильный, но это не страсть. Это вполне здравый, контролируемый процесс для него.
Дагаз - не всегда переход. В данном случае показывает непривязанность, внутреннюю свободу от мужчины. Она принимает его женатость и не планирует выдёргивать из семьи. Вуньо пп - она не рассчитывает на большее и он тоже. Эта руна относится к обоим. Для неё важен секс- Уруз и не более.
Беркана пп - он не видит эту женщину своей женой, так как жена уже есть. А Манназ пп говорит об эгоизме. Чувств нет. Только удовлетворение потребности.
Ингуз - секс, а возможно, беременность, которую прервут - Наутиз +Райдо пп
Альгиз - поворот в отношениях. Если бы ещё одну руну взяли, то было бы видно в какую сторону. На данный момент перспективы на брак нет

Добавлено: 02 апреля 2025, 05:54:17

Цитата: Nataaalla от 02 апреля 2025, 02:32:04
3. беркана пп - М недоволен отношениями
4. вуньо пп - изза застоя и проблем считают оба что отношения несерьезны, бесперспективны
5. уруз - у Ж чувст нет, одно стремление и цель увести мужика, добиться своего
6. манназ пп - чувств нет, у него как одиночество в душе
7. ингуз - будут изменения
8. наутиз + райдо пп - склоняюсь к тому, что НЕТ. застой, препятствия,  через принуждение
9. альгиз - вот тут у меня не бьется вообще. закончится все хорошо и замечательно??? будут вместе и все преодолеют?

почему не бьется с физикой - на людях инициатива идет от М. позиция Ж откликается рунам - подавить, заставить.
прошу помочь, где я ошиблась
Дам подсказку как читать этот расклад, чтобы увидеть реальную картину.
В раскладе руны читаются в комплексе, а не по одиночке. Нужно группировать руны. Например, тенденцию развития показывает линия 1-4-7-8.
Если смотреть мысли в паре с руной в 4-й позиции, то лучше видны мысли и намерения. Так же руну чувств с руной в 4-й позиции. Я смотрю триплексом 2-4-5 (ж) или 3-4-6 (м).
К тому же у рун гораздо больше значений, чем те, которые есть в сети, но это приходит с опытом. Руны каждому мастеру раскрываются по своему, они разговаривают с нами и дают более расширенное понимание. Но, это если человек на самом деле занимается рунами, а не просто зашёл на форум раз в месяц, разместил расклад и сидит ждёт, когда кто-то трактовку даст)
А, чтобы стать хорошим мантиком, нужно много взаимодействовать с рунами. Трактовать не только себе) И тренироваться можно тут же. Много раскладов выкладывают.

Nataaalla

Цитата: Kuka от 02 апреля 2025, 04:15:22
Здравствуйте
Много ошибок)

Я благодарю вас за ответ. ваша трактовка очень схожа с их реальностью. а я в трактовке рун читала и находила то что откликается мне как наблюдателю со стороны. Благодарю. Учту.
по поводу практики - абсолютно с вами согласна. вот и начала делать расклады на всех и на все. Дорогу осилит идущий.
еще раз благодарю

Archidevis

Добрый день!

Хочу поделиться интересным раскладом.

Однажды на могиле отца просила его помочь с моими трудными отношениями, вдруг поверх его фотографии увидела в тенях став.
Долго думала, использовать его или нет, там в составе туризас и зеркальный хагалаз. В итоге в конце очередного скандала просто представила его, потому что привязанность, зависимость от человека сильная, сама уйти не могу, любовь и ненависть.
Начались 9 дней подряд скандалов. Я перепугалась еще во второй день, попыталась прекратить действие рун, но видимо они запустили просто цепную реакцию. Пока просто представляю часто Альгиз для простенькой защиты.
Разъехались сейчас.
Доставала когда руны погадать, выпал камень с Гебо.

Сам расклад:
1. Ингуз Гебо
2. Феху
3. Иса, пп Эваз
4. Соуло Уруз
5. Альгиз
6. пп Наутиз пп Манназ
7. пп Отал
8. (Даже не стала смотреть)
9. пп Кеназ

Моя интерпретация: Он очень обижен, думает о разрыве, что я не его истинный партнер, он себя чувствует шатко и с разбитым сердцем
Я думаю, что он для меня ценный, но пытаюсь себя, свое сердце от него защитить
В рунах про отношения много указывает про секс, значит отношения будто бы на нем держатся, и все закончится, как огонь погаснет
пп Отал как раз описал то, что разъехались

Но вот интересно, что у меня Альгиз выпал, и я его представляю, чтобы под защитой быть.

Kuka

Цитата: Archidevis от 20 апреля 2025, 12:00:34
Добрый день!

Хочу поделиться интересным раскладом.

Однажды на могиле отца просила его помочь с моими трудными отношениями, вдруг поверх его фотографии увидела в тенях став.
Долго думала, использовать его или нет, там в составе туризас и зеркальный хагалаз. В итоге в конце очередного скандала просто представила его, потому что привязанность, зависимость от человека сильная, сама уйти не могу, любовь и ненависть.
Начались 9 дней подряд скандалов. Я перепугалась еще во второй день, попыталась прекратить действие рун, но видимо они запустили просто цепную реакцию. Пока просто представляю часто Альгиз для простенькой защиты.
Разъехались сейчас.
Доставала когда руны погадать, выпал камень с Гебо.

Сам расклад:
1. Ингуз Гебо
2. Феху
Здравствуйте
Альгиз не правильно интерпретируете. В данном случае она как раз и показывает Вашу зависимость от него. Если не финансовую, то эмоциональную точно, хотя, может быть и финансовая зависимость. Альгиз - Вы поставили его на пьедестал. Вообще это расклад и смотреть в нём каждую позицию по отдельности не верно, информация искажается. Смотрите комплексно: Феху-Соуло(Уруз)-Альгиз - вот тут очень хорошо видно как Вы возвысили этого человека в своих глазах, поставили его на пьедестал и готовы были молиться на него. Соуло (Уруз)- абьюз со стороны мужчины. Отношения не равноценные. Вы сами ему позволили подавлять Вас.
Он: Иса (Эваз пп)- Соуло (Уруз)- Наутиз пп (Манназ пп) - у него уже давно чувств нет, может даже и не было, но он это хорошо скрывал. Он жил с Вами, но свои планы на будущее с Вами не связывал. Его отношение к Вам чисто потребительское. Взамен он ни чего Вам не давал и не планировал. Кстати, страдать он не будет, он уверен в своей неотразимости.
На счёт 8-го пункта Вы не правы. Если делаете расклад, то делайте честно, открывайте все руны. Либо не делайте вовсе.
Итог не обнадёживающий. Расход не избежен. Кеназ пп - очаг потух, остался пепел.
Да, упустила 1-й пункт. Ингуз (Гебо)- зависимые отношения. Привязка.

Archidevis

Цитата: Kuka от 20 апреля 2025, 19:46:03Он: Иса (Эваз пп)- Соуло (Уруз)- Наутиз пп (Манназ пп) - у него уже давно чувств нет, может даже и не было, но он это хорошо скрывал. Он жил с Вами, но свои планы на будущее с Вами не связывал. Его отношение к Вам чисто потребительское. Взамен он ни чего Вам не давал и не планировал. Кстати, страдать он не будет, он уверен в своей неотразимости.

Добрый вечер!
Поняла, теперь в связке увидела, да, то, что вы имеете в виду.
Я думала, что на пьедестал - это Ансуз, но ладно

Поняла все связки, кроме его. Про чувств нет более-менее понятно, но как именно тогда вы интерпретируете Наутиз пп и Манназ пп внутри этой связки, внутри вашей интерпретации, если  могу вас попросить объяснить, пожалуйста?

Kuka

Цитата: Archidevis от 20 апреля 2025, 21:53:02
Добрый вечер!
Поняла, теперь в связке увидела, да, то, что вы имеете в виду.
Я думала, что на пьедестал - это Ансуз, но ладно

Поняла все связки, кроме его. Про чувств нет более-менее понятно, но как именно тогда вы интерпретируете Наутиз пп и Манназ пп внутри этой связки, внутри вашей интерпретации, если  могу вас попросить объяснить, пожалуйста?
Наутиз пп (Манназ пп) - полнейший эгоист, который тянет одеяло на себя. Жадный на чувства. Готов брать от Вас, но не желает отдаваться Вам. Не знаю как у Вас там с деньгами, расклад больше говорит о чувствах, но такая же трактовка относится и к деньгам.

Archidevis

Цитата: Kuka от 21 апреля 2025, 03:52:48
Наутиз пп (Манназ пп) - полнейший эгоист, который тянет одеяло на себя. Жадный на чувства. Готов брать от Вас, но не желает отдаваться Вам. Не знаю как у Вас там с деньгами, расклад больше говорит о чувствах, но такая же трактовка относится и к деньгам.

Да, скорее это про чувства, я больше него зарабатываю, живет он у меня.

Но по финансам человек предпочитает действительно не делиться, только если к стенке не припрут. Так что возможно отчасти финансы тоже показало

P.S.

Доброго времени суток всем!

Йера (Одал)
Турисаз пп   Ансуз
      Вуньо пп
Эваз пп      Альгиз
      Гебо (Хагалаз)
Эйваз (Феху)   Хагалаз (Одал)

1. На данный момент отношения идут в нужном направлении, хоть и кажутся зависшими.
2. на уме женщины - неуверенность в себе.
3. На уме мужчины - понять что-то в настоящем, как прояснить. общения он желает.
4. Сожаление об отношениях.
5. Чувства женщины - усталость в них из-за ожидания чего-то, изменений.
6. Чувства мужчины - просматриваются, но как заинтересованность в чем-то, что не относится к любовной стороне. Впечатление в связке с Ансуз - выяснить, что за человек.
7. Неплохая перспектива, которая обеим сторонам даст позитив, но вот какой это уже другой вопрос. Хагалаз говорит, что не надо эмоционировать, нужна бдительность и сосредоточенность, т.к. перспектива будет зависеть от качества эмоций.
8. Брак будет, но изначально будут проволочки, т.к. оба сильные личности. Дело в притирки, опять же качество эмоций.
9. Опять же, в связке с остальными рунами, расклад дает понять, что два человека встретились в этой жизни однозначно не зря, перспектива очень хорошая, не затуманена и брак может продлиться очень долго, главное это позиция 7 в плане ее пережить. перетерпеть или проконтролировать.

Если, смотреть расклад в совокупности весь, то что-то произошло в прошлом в этих отношениях и это прошлое может повлиять на будущее, но не влияет на настоящее. Скорей всего, пара в некой ссоре или временном расставании. И сожаление, скорей всего, не о самих отношениях, а о том, что произошло в них в этом прошлом. Почему вывод такой сделала: Йера руна прошлого в плане вложения, настоящего в плане ожидания, будущего в плане ожидания от прошлого и правильности поведения в настоящем. Учитывая, что доп. руна Одал, то будущее хорошее, поэтому отношения идут в нужном направлении, оба правильно себя ведут, как ведут это уже другой вопрос, главное, что правильно. Женщина здесь показывают, что больше подвержена влиянию эмоций, чем мужчина, а по Турисаз пп - это последствие этих эмоций - обида, которую она не хочет отпускать. Мужчина здесь показан как "че за баба такая?" Сказать, что равнодушен к ней не могу, сказать, что не заинтересован в ней тоже не могу. По Альгиз безответная любовь, разочарование в чем-то, судя по всему проявление эмоций каких-то, о которых расклад говорит в будущем.

Добавлено 05 мая 2025, 03:44:52
Здравствуйте! Еще один расклад. Пара в браке.

Перт
Ингуз (Йера)   Феху пп
         Кеназ
Турисаз        Лагуз
        Йера (Перт)
Хагалаз (Феху)   Соулу (Лагуз)

1. Судьбоносные отношения, слаженные, в которых есть равновесие.
2. У женщины на уме - Надуманная проблема из прошлого, которая ее не отпускает. Желание перемен, но по её мнению уже не наступят никогда, а Йера говорит, что она зря так думает.
3. У мужчины в голове - неразбериха, в которой некий страх. Плюс, если правильно понимаю, брак для него как не оправдан, т.е. женщина не оправдала его надежд и это надолго, это его и пугает.
4. Намерения-то серьезные, плюс забота есть, но она не к друг другу похоже.
5. Чувства женщины - давлеть она хочет над мужчиной. Быть единственной и неповторимой. Мужчину она любит все-таки, но это не сама любовь как ее проявление, скорее желание обладать.
6. Чувства мужчины - спокойные, знает, что любим, можно сказать вальяжен в своих чувствах.
7. Изменений нет от слова совсем. обычные дела, быт и подобная рутина.
8. Брак выгоден обоим, а вот выгода одна на двоих, при этом на других они шибко не смотрят и правильно делают.
9. Здесь я могу сказать только то. что мужчина сменит точку зрения в отношении женщины и будет ладно.

По итогу: люди со своими тараканами в голове, которых они приструнят и поймут, что лучшего не найдут. А в голове мужчины, скорей всего, изначально был некий идеал брака, и этот идеал с обыкновенным бытом как-то не в ладу оказались))

Добавлено 05 мая 2025, 03:49:18
Цитата: P.S. от 04 мая 2025, 11:12:26Доброго времени суток всем!

Йера (Одал)
Турисаз пп   Ансуз
      Вуньо пп
Эваз пп      Альгиз
      Гебо (Хагалаз)
Эйваз (Феху)   Хагалаз (Одал)

Расклад вчера не шел из головы. перед сном рассуждала о нем и когда уже спать легла. слышу, что Турисаз пп это ее любопытство, как капризы.
Знаю о них, что оба самостоятельные, а этот мужчина женщине снился. До этого делала ей еще несколько раскладов, которые показывали отсутствие отношений с другими мужчинами и перспектива была не видна, а точнее не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status