Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Acura

Приветствую, уважаемые практики. Прокомментируйте пожалуйста расклад.
М и Ж в непонятных отношениях, но много времени проводят вместе. Непонятны намерения мужчины по раскладу, хотя временами ведет себя как будто они с Ж в отношениях.
1)эваз пп
2)феху
3) тейваз
4 Лагуз
5)уруз
6) беркана
7) эйваз, йера, ансуз
8) одал пп
9) наутиз кеназ

Судя по центру отношения не серьезные и есть противоречия в паре, возможно некие разногласия, дисгармония.
Женщина ценит мужчину и физически он ее привлекает очень сильно. Мужчина ведет себя как завоеватель , считает ее своей ( могу ошибаться)
7 позиция- качели, отсутствие принятия решений для перехода отношений на более серьезный уровень, будто мешает что-то. По 8 позиции расстояние или проживание в разных домах ( брак на данном этапе невозможен, хотя расстояние между ними не большое) по итогу разгорится очаг? Или есть скорее вероятность его возгорания , но при каких-то определенных условиях?
Других Жн в жизни мужчины на 80% исключаю так как постоянно проводит время с девушкой из расклада.

Благодарю 🙏

Marina_elf

Добрый вечер, уважаемые практики! Благодарю за помощь🙏 Поправьте меня, пожалуйста, в интерпретации расклада. Очень жду ваших мыслей.

1. Кеназ пп
2. Эйваз
3. Иса
4. Тейваз пп
5. Одал
6. Турисаз пп
7. Лагуз
8. Наутиз
9. Манназ пп

Отношения держаться только на сексе, без особого интереса и эмоции, только физическая связь. По итогу - расставание

P.S.

Цитата: ZN от 05 мая 2025, 21:30:01Приветствую, уважаемые практики. Прокомментируйте пожалуйста расклад.
М и Ж в непонятных отношениях, но много времени проводят вместе. Непонятны намерения мужчины по раскладу, хотя временами ведет себя как будто они с Ж в отношениях.
1)эваз пп
2)феху
3) тейваз
4 Лагуз
5)уруз
6) беркана
7) эйваз, йера, ансуз
8) одал пп
9) наутиз кеназ

Судя по центру отношения не серьезные и есть противоречия в паре, возможно некие разногласия, дисгармония.
Женщина ценит мужчину и физически он ее привлекает очень сильно. Мужчина ведет себя как завоеватель , считает ее своей ( могу ошибаться)
7 позиция- качели, отсутствие принятия решений для перехода отношений на более серьезный уровень, будто мешает что-то. По 8 позиции расстояние или проживание в разных домах ( брак на данном этапе невозможен, хотя расстояние между ними не большое) по итогу разгорится очаг? Или есть скорее вероятность его возгорания , но при каких-то определенных условиях?
Других Жн в жизни мужчины на 80% исключаю так как постоянно проводит время с девушкой из расклада.

Благодарю 🙏

Здравствуйте! Есть противоречия и дисгармония, которые основываются на мышлении обоих.

1. Люди оба чего-то ждут и каждый ждет своего т.к. в душе оба равнодушны к друг другу. И отношения для обоих удручающие, т.к. не получают того. что хотят.
2. Сосредоточена на благе для себя за счет этого мужчины. И опять же выжидает чего-то, это ее основа в действиях и ошибка в оных.
3. Считает, что все идет своим чередом и не расстраивается, если у него что-то не получается сразу. Он пытается своим поведением корректировать поведение женщины, что говорит о проявлении эгоизма и равнодушия. И отношения для него: один командует, другой подчиняется. Человек эгоист и любит только себя, к остальным относится с терпением.
4. Серьезность намерений есть у обоих, но это как получить опыт, дальше взрослеть, почувствовать что-то, что касается собственных убеждений, а у обоих они разные и Лагуз говорит, что надо выбрать верный путь в развитии, а путь этот - верное мышление.
5. Очень напориста в своем поведении. В эмоциях тянет одеяло на себя, в чувствах наоборот - меньшее проявление.
6. Ему нравится женщина как женщина, упивается этим, но сказать, что любит невозможно, закрывает свои потребности и на этом все.
7. Не радужная перспектива, т.к. люди не умеют ждать и часто вспоминают прошлое, после которого что-то затихло, здесь прошлое, скорей всего, как начинались отношения в плане внутренней эмоциональности, но по Ансуз необходим разговор, при чем спокойный, взвешенный и откровенный.
8. Если оставить все как есть, не меняться самим, не менять свое мышление, то брака не будет. Все в руках людей.
9. Наутиз говорит, что необходимы новые решения, новое поведение с оглядкой на прошлые ошибки, тогда потребности обоих закроются, но не желания истинные, а Кеназ говорит, что люди просто  выгорят в этих отношениях.

Отношения - временное закрытие потребностей для обоих. Потребности не обязательно только сексуального характера, что прослеживается у мужчины, здесь в основном опыт получить, научиться контролировать свои эмоции и научиться ждать, как иметь терпение. Мужчину здесь показали самостоятельного и в собственных чувствах, и в эмоциях, и в планах и Наутиз говорит, что если брак будет, то жизнь будет для этого мужчины, для обоих это не будет на пользу. мужчина только усилит свою порочность, которую он пытается скрывать, а женщина станет слабее внутренне, что приведет к зависимости от другого человека.

Ольга18

Здравствуйте, сделала расклад на себя с мужем, хотела бы, чтобы вы меня исправили, если что не так понимаю.
1. Соуло
2. Феху пп
3. Наутиз
4. Эйваз
5. Уруз
6. Турисаз пп
7. Ансуз
8. Тейваз
9. Альгиз пп.

1. В нашей ситуации, я думаю, руна соуло говорит о том, что нам насчёт друг друга все ясно.
2. Феху пп. Мои мысли о нем. Старисти и желания у меня к нему нет, отношения угасли. Это правда, с этим я согласна.
3. Наутиз. Его мысли обо мне. Он отягощен нашими отношениями.Но его что-то держит, он зависим.
4. Серьёзность отношений - руна эйваз. Есть препятствия в отношениях,затруднения, задержки, возможны кардинальные перемены.
5. Мои чувства к нему - турисаз пп. Эта руна показывает, что у меня обиды на него, претензии,не доверяю. Здесь все так и есть, я согласна.
6. Его чувства ко мне - уруз болезненное желание и страсть ко мне.
7. Ближайшее будущее - ансуз. Не совсем понимаю здесь эту руну.
Это руна говорит о тесном общении, стабильно и душевном... Очень вряд ли
8. Брак. Я задавала вопрос - каковы перспективы нашего брака. Выпала руна тейваз. Тоже не очень поняла. Это постоянные отношения, реализация планов, гармония в сексе.
9. Итог - руна альгиз пп. Не стабильные, слабые отношения, предательство, измены

Ещё хотела уточнить, на какой промежуток времени действует расклад, так как я не задавал период времени.
Всем заранее спасибо)

Kuka

Цитата: Ольга18 от 11 мая 2025, 12:52:55Здравствуйте, сделала расклад на себя с мужем, хотела бы, чтобы вы меня исправили, если что не так понимаю.
1. Соуло
2. Феху пп
3. Наутиз
4. Эйваз
5. Уруз
6. Турисаз пп
7. Ансуз
8. Тейваз
9. Альгиз пп.

1. В нашей ситуации, я думаю, руна соуло говорит о том, что нам насчёт друг друга все ясно.
2. Феху пп. Мои мысли о нем. Старисти и желания у меня к нему нет, отношения угасли. Это правда, с этим я согласна.
3. Наутиз. Его мысли обо мне. Он отягощен нашими отношениями.Но его что-то держит, он зависим.
4. Серьёзность отношений - руна эйваз. Есть препятствия в отношениях,затруднения, задержки, возможны кардинальные перемены.
5. Мои чувства к нему - турисаз пп. Эта руна показывает, что у меня обиды на него, претензии,не доверяю. Здесь все так и есть, я согласна.
6. Его чувства ко мне - уруз болезненное желание и страсть ко мне.
7. Ближайшее будущее - ансуз. Не совсем понимаю здесь эту руну.
Это руна говорит о тесном общении, стабильно и душевном... Очень вряд ли
8. Брак. Я задавала вопрос - каковы перспективы нашего брака. Выпала руна тейваз. Тоже не очень поняла. Это постоянные отношения, реализация планов, гармония в сексе.
9. Итог - руна альгиз пп. Не стабильные, слабые отношения, предательство, измены

Ещё хотела уточнить, на какой промежуток времени действует расклад, так как я не задавал период времени.
Всем заранее спасибо)
Здравствуйте
Феху пп как правило показывает на то, что человек держится из каких либо меркантильных интересов. Возможно, Вы зависите от него финансово или хотите получить какую либо материальную выгоду. Так же Феху пп говорит о том, что данный мужчина не интересен Вам.
Наутиз - мужчина напрягает проживание с Вами, но он чувствует ответственность, обязанность, то есть вынужден жить с Вами. Эйваз между вами тоже говорит о вынужденности терпеть друг друга
Турс пп - верно понимаете и именно это глушит в Вас сексуальное влечение к нему.
Уруз - мужчина же, наоборот, имеет сильное влечение к Вам и при этом подавляет Вас как женщину, как личность. Если смотреть на Наутиз и Уруз вместе, то могу предположить абьюз с его стороны.
Ансуз - может быть какой-то документ, договор..., который может удерживать вас вместе. Есть что-то подобное?
Тейваз - отношениями управляет мужчина, как он решит так и будет.
Альгиз пп как правило указывает на расхождение путей. Думаю, тут мужчина ждёт благоприятного момента, и мне видится, он хочет сделать Вас жертвой, сделать так, чтобы Вы дали повод для развода. В общем, он планирует расторжение брака.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ольга18

Цитата: Kuka от 11 мая 2025, 21:45:31Здравствуйте
Феху пп как правило показывает на то, что человек держится из каких либо меркантильных интересов. Возможно, Вы зависите от него финансово или хотите получить какую либо материальную выгоду. Так же Феху пп говорит о том, что данный мужчина не интересен Вам.
Наутиз - мужчина напрягает проживание с Вами, но он чувствует ответственность, обязанность, то есть вынужден жить с Вами. Эйваз между вами тоже говорит о вынужденности терпеть друг друга
Турс пп - верно понимаете и именно это глушит в Вас сексуальное влечение к нему.
Уруз - мужчина же, наоборот, имеет сильное влечение к Вам и при этом подавляет Вас как женщину, как личность. Если смотреть на Наутиз и Уруз вместе, то могу предположить абьюз с его стороны.
Ансуз - может быть какой-то документ, договор..., который может удерживать вас вместе. Есть что-то подобное?
Тейваз - отношениями управляет мужчина, как он решит так и будет.
Альгиз пп как правило указывает на расхождение путей. Думаю, тут мужчина ждёт благоприятного момента, и мне видится, он хочет сделать Вас жертвой, сделать так, чтобы Вы дали повод для развода. В общем, он планирует расторжение брака.

Здравствуйте, спасибо вам большое за ответ. На самом деле, с моей стороны выгоды нет, наоборот, выгодно ему - я воспитываю его дочь, уже почти 10лет, плюс с материальной стороны ему выгодно. Так что да, наверное просто нет интереса к нему с моей стороны. Поэтому то, что он вынужден жить со мной, я объясняю именно этим.Насчет абьюза тоже правильно пишите, он присутствует, он моральный тиран.насчет документа или договора такого нет, единственное, что может его удерживает, это ипотека, но я к ней не имею отношение, она полностью на него оформлена, но думаю ограничивает его именно это.
По поводу альгиз пп, то вы здесь тоже правы, мне по таро неоднократно гадали и по таро тоже, выходит, что он хочет выйти сухим из воды при разводе и сделать из меня жертву и инициатора. У нас так уже было, я несколько раз уходила, он доводил до этого сам.

А вы не подскажите мне, как понять временной промежуток, на который действует этот расклад?

Kuka

Цитата: Ольга18 от 11 мая 2025, 23:02:49Здравствуйте, спасибо вам большое за ответ. На самом деле, с моей стороны выгоды нет, наоборот, выгодно ему - я воспитываю его дочь, уже почти 10лет, плюс с материальной стороны ему выгодно. Так что да, наверное просто нет интереса к нему с моей стороны. Поэтому то, что он вынужден жить со мной, я объясняю именно этим.Насчет абьюза тоже правильно пишите, он присутствует, он моральный тиран.насчет документа или договора такого нет, единственное, что может его удерживает, это ипотека, но я к ней не имею отношение, она полностью на него оформлена, но думаю ограничивает его именно это.
По поводу альгиз пп, то вы здесь тоже правы, мне по таро неоднократно гадали и по таро тоже, выходит, что он хочет выйти сухим из воды при разводе и сделать из меня жертву и инициатора. У нас так уже было, я несколько раз уходила, он доводил до этого сам.

А вы не подскажите мне, как понять временной промежуток, на который действует этот расклад?
Этот расклад в целом на перспективу. Он не показывает временной промежуток, если сами не закладывали. Попробуйте расклад «Иван да Марья» и оговорите временной промежуток

VictoriaMay

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с правильной трактовкой🙏
1.Соулу
2.Тейваз пп
3.Уруз
4.Ингуз
5.Дагаз
6.Феху
7.Вуньо
8.Перт пп (выпала боком и машинально я решила что так)
9.Наутиз

В настоящий момент произошло прояснение отношений, оба высказались друг перед другом. Женщина потеряла интерес к мужчине, он уже не так ей важен, но чувства какие то остались и они непостоянные. Мужчина хотел бы продолжить отношения, женщина ему нравится.
В ближ будущем ничего, что то несерьезное если только. Перспективы брака нет, будущего тоже нет

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 12 мая 2025, 23:34:59Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с правильной трактовкой🙏
1.Соулу
2.Тейваз пп
3.Уруз
4.Ингуз
5.Дагаз
6.Феху
7.Вуньо
8.Перт пп (выпала боком и машинально я решила что так)
9.Наутиз

В настоящий момент произошло прояснение отношений, оба высказались друг перед другом. Женщина потеряла интерес к мужчине, он уже не так ей важен, но чувства какие то остались и они непостоянные. Мужчина хотел бы продолжить отношения, женщина ему нравится.
В ближ будущем ничего, что то несерьезное если только. Перспективы брака нет, будущего тоже нет
Здравствуйте
Всегда не много описывайте ситуаци, вводите нас в курс дела, если хотите более точную диагностику получить

Здесь, либо мужчина младше, либо морально не зрелый. Или, если есть ребёнок, то держит их вместе именно он - Ингуз.

Верно, женщина разочарована поведением мужчины, однако нет в её мыслях расставания. Тейваз пп говорит о вынужденном положении. Так же Наутиз на итоге говорит о том, что оба вынуждены быть вместе. Есть какие-то факторы, удерживающие отношения от расставания.
И в чувствах своих она ещё не определилась. Либо Дагаз может указывать на подозрения в изменах и поиск подтверждения.

Смотрите как много тут «либо». Расклад сам по себе не однозначный. Возможно, делали на эмоциях. Без вводных данных сложно.

Мужчина в себе уверен. Уруз в мыслях - это подавление партнёрши. Можно сказать, что он ведёт себя нагло, но женщина ему нравится, она имеет для него весомое значение.

Перт пп- так решать не стоит. Если выпала боком, нужно повернуть по часовой стрелки до первого положения прямого или перевёрнутого.

И Наутиз я уже упоминала.

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 13 мая 2025, 04:32:30Здравствуйте
Всегда не много описывайте ситуаци, вводите нас в курс дела, если хотите более точную диагностику получить

Здесь, либо мужчина младше, либо морально не зрелый. Или, если есть ребёнок, то держит их вместе именно он - Ингуз.

Верно, женщина разочарована поведением мужчины, однако нет в её мыслях расставания. Тейваз пп говорит о вынужденном положении. Так же Наутиз на итоге говорит о том, что оба вынуждены быть вместе. Есть какие-то факторы, удерживающие отношения от расставания.
И в чувствах своих она ещё не определилась. Либо Дагаз может указывать на подозрения в изменах и поиск подтверждения.

Смотрите как много тут «либо». Расклад сам по себе не однозначный. Возможно, делали на эмоциях. Без вводных данных сложно.

Мужчина в себе уверен. Уруз в мыслях - это подавление партнёрши. Можно сказать, что он ведёт себя нагло, но женщина ему нравится, она имеет для него весомое значение.

Перт пп- так решать не стоит. Если выпала боком, нужно повернуть по часовой стрелки до первого положения прямого или перевёрнутого.

И Наутиз я уже упоминала.

Благодарю за помощь.
Мужчина действительно незрелый, не хочет в полной мере брать на себя ответственность.
Детей нет. Общаются поверхностно.
Предлагает Ж вместе жить, но она не видит в нем стержня, не видит опоры. Поэтому отстраняется, хотя некоторые чувства есть.

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 13 мая 2025, 06:37:05Благодарю за помощь.
Мужчина действительно незрелый, не хочет в полной мере брать на себя ответственность.
Детей нет. Общаются поверхностно.
Предлагает Ж вместе жить, но она не видит в нем стержня, не видит опоры. Поэтому отстраняется, хотя некоторые чувства есть.
Тогда, в целом, всё верно по мыслям и чувствам Вы видите. Несколько озадачивает Наутиз на итоге. Она, как бы принуждает, связывает их. Дело может быть в Перт, прямая или перевёрнутая на самом деле не ясно. Позже сделайте расклад ещё раз. Посмотрим какой итог выйдет

ZheKa

Здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста, правильно ли читаю?
1. Альгиз (пп)        - Отношения любовников, уязвимость этих отношений и расхождение путей
2. Иса                    - холод, застывшая ситуация.
3. Вуньо -                - у М отношение не серьезное
4. Гебо                    - взаимная несерьезность
5. Уруз (пп), Турисаз (пп) вытянулись одновременно - М раздражает Ж, физически он ей не волнует, затаенная обида.
6. Наутиз (пп) -      - и у М больше нет ни чивств, ни привязанности
7. Соулу                  - ситуация обоим ясна
8. Кеназ -                -  нет перспектив на ближ.будущее
9. Дагаз, доп.Ингуз,Ансуз (пп)                                  - отношения прекращены полностью и даже общение прекратиться.

По всем осям читается одинаково. Абьюзерские отношения окончены без всяких перспектив на возобновление.
Благодарю.

Kuka

Цитата: ZheKa от 14 мая 2025, 23:29:04Здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста, правильно ли читаю?
1. Альгиз (пп)        - Отношения любовников, уязвимость этих отношений и расхождение путей
2. Иса                    - холод, застывшая ситуация.
3. Вуньо -                - у М отношение не серьезное
4. Гебо                    - взаимная несерьезность
5. Уруз (пп), Турисаз (пп) вытянулись одновременно - М раздражает Ж, физически он ей не волнует, затаенная обида.
6. Наутиз (пп) -      - и у М больше нет ни чивств, ни привязанности
7. Соулу                  - ситуация обоим ясна
8. Кеназ -                -  нет перспектив на ближ.будущее
9. Дагаз, доп.Ингуз,Ансуз (пп)                                  - отношения прекращены полностью и даже общение прекратиться.

По всем осям читается одинаково. Абьюзерские отношения окончены без всяких перспектив на возобновление.
Благодарю.

Здравствуйте
Если кто-то из них не свободен, то можно сказать они стоят на пороге раскрытия их тайны, высок риск разоблачения и это поспособствует прекращению отношений.

А в целом согласна с Вами. Женщина, скорее держит маску равнодушия, но под показным равнодушием целый букет эмоций - обида, ревность, разочарование (см пункты 2-4-5)
Мужчина относится легкомысленно. Он хочет лёгких отношений без обязательств и совсем не планирует менять статус отношений. Видимо, это и является причиной её мнимой холодности.
В ближайшем будущем для них станет ясным, что перехода на более серьёзный уровень не будет и постепенно их отношения прекратятся.

Совет для автора расклада. Чтобы получить более точное описание вводите нас кратко в курс дела.

Acura

Здравствуйте! Подскажите с раскладами плз😇🌞
Пара в разводе, мужчина инициатор , есть общий ребенок
:
1)хагалаз одал
2)турс пп
3) феху пп
4)перто
5) иса
6) ингуз, соул, ансуз
7)наутиз
8) райдо
9) беркана

Позиции женской стороны говорят, о том ,что она прячет свои чувства под маской хладнокровия, упирается ( чему??). Может метод манипуляции ( и беркана на итоге )отношения будут держаться потому что она так хочет)?
 мужская позиция выяснить отношения с ней, чувства проснулись? А феху пп о переоценке ценностей говорит? Если правильно понимаю, есть обстоятельства, точнее привязки, которые сведут их вместе. Либо наоборот разведут из-за вмешательства другой женщины

2) мужчина тот же, Ж другая, к ней стал проявлять холод по неизвестным причинам:

1) одал
2)соул
3)хагалаз альгиз
4) Иса
5) кеназ
6) Дагаз ингуз эваз пп
7) Лагуз
8) турс
9) феху

Не знаю что означает тут одал, так как они не работают вместе, общего совместного у них нет ничего и живут раздельно. Если по 1,4,7,8, 9 предположу тут временные трудности, точнее паузу, которую взял мужчина из-за отсутствия с ней общего, считает ее неподходящей для себя, девушка пытается прояснить для себя причины происходящего. Возможно отношения для них приносят выгоду обоим и по одал -Лагуз все сдвинется с мертвой точки, но отношения останутся как и прежде без перехода на друго уровень.

Благодарю 🙏

P.S.

Цитата: ZN от 15 мая 2025, 23:46:19Здравствуйте! Подскажите с раскладами плз😇🌞
Пара в разводе, мужчина инициатор , есть общий ребенок
:
1)хагалаз одал
2)турс пп
3) феху пп
4)перто
5) иса
6) ингуз, соул, ансуз
7)наутиз
8) райдо
9) беркана

Здравствуйте!
1. На данный момент в отношениях полнейшая дестабилизация из-за того, что у них в мышлении, а в мышлении у них жгучее желание чего-то нового, но не с другим партнером, скорей всего у обоих начали зреть мысли о возвращении, но оба не понимают, что будет дальше, а было бы хорошо по Одал.
2. Она не хочет в чем-то разобраться и отвергает что-то очень похожее на правду, т.е. она не верит кому-то. В голове у нее прошлое в этих отношениях и из-за этого у нее сумятица, в отношениях была какая-то пакость, которая очень сильно застряла в ее голове серьезной обидой.
3. У него в голове потеря времени в этом браке, разочарован сильно на данный момент в женщине, но его мнение скоро сменится.
4. На данный момент они оба перед каким-то выбором, доп. руна нужна для того, чтобы понять в какую сторону выбор идет.  Я бы сказала, что здесь Перт говорит о смене настроения и, скорей всего, в сторону серьезных намерений.
5. Доп. руну надо здесь. Либо удручающие, т.е. снижение чувств, либо в чем-то постоянство.
6. У него в чувствах есть ревность, но она выходит в поведении как детский сад. Что-то он совсем недавно узнал о ней или ее увидел, поэтому такой всплеск реакций в чувствах. А Соулу и Ансуз вторят о том, что чувства есть, они не прошли, а только усилились, но он старается этого не показывать.
7. Они 100% скоро встретятся, т.к. это на уровне какого-то дела пойдет, у них будет какая-то необходимость встретиться, такое впечатление, что их постараются свести. Исход от этой встречи положительное однозначно несет для обоих, но резких перемен не даст. Здесь тоже нужна доп. руна, чтобы понять их поведение и что-то подсказать кому-то, люди по раскладу зря разошлись.
8. Райдо в этой позиции показывает открытый путь, но не сам факт сожительства, т.е. все зависит от поведения и решений людей.
9. Самостоятельным шагом в жизни и многое зависит от женщины, от ее поведения и уверенности в оном. Будет дергаться - хорошего ничего не будет.
По раскладу люди не опытные выходят, видимо молоды еще.

Расклад 2:

1. Что-то людей объединяет и это что-то в будущем подразумевает серьезное, но Одал в этой позиции не показывает серьезность намерений или сам брак. Что-то общее и о нем нельзя сказать, что это что-то плохое. Для обоих общение, встречи - польза.
2. Вообще у нее в голове непорядок, который она и хочет убрать, т.е. да, что-то прояснить, выяснить, но только для себя самой, как сделать некий определенный вывод в чем-то. Доп. руна подсказала бы в чем ей нужны прояснения.
3. Здесь говорится, что он не собирается плясать под ее дудку и он не очень хорошего мнения о ней, как очередная ошибка о ней думает.
4. Тоже нужна доп. руна. В этой позиции руна Иса говорит о предвзятости к другому партнеру и о собственном эгоизме, т.е. можно сказать, что по сути: серьезности намерений нет. Могу сказать только, что серьезность отношения только по отношению к собственным потребностям.
5. Она слишком показывает свои чувства, видимо, старается понять что-то этим, но в будущем это провал и чувства уйдут.
6. У него в чувствах к ней только раздражение и он не порядочен в чувствах по отношению к ней, воспринимая ее как некое утешение.
7. Уйдут затруднения какие-то и идет потеря времени. Руна Лагуз здесь выведет к верному решению, а какое решение зависит от людей, а пока они просто плывут по течению.
8. Брака не будет, каждый пойдет своей дорогой.
9. Все закончится замечательно, не будет притворства, не будет давления, но у каждого по-своему, т.е. по отдельности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status