Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Svolosch от 03 декабря 2021, 23:55:48. Перт пп - отношения "из прошлого"?
Шикарный расклад. Люблю его. Всё показывает. Зря люди его игнорируют.
Его лучше смотреть в комплексе. Сначала смотрим центральную ось: 1-4-7-8.
Расклад в принципе нормальный. Перто пп показывает на тайные отношения, а Хагал на высокий риск раскрытия этой тайны. Феху пп указывает на то, что в паре присутствует материальный интерес. Вы как раз об этом писали, мужчина содержит женщину. В их отношениях есть выгода друг для друга. Это не любовь, но тем не менее, обоим хорошо. В 8 пункте Дагаз говорит о том, что брак возможен, если их отношения раскроются. И мне видится, что это именно так и произойдёт. А Вуньо указывает на то, что для них это обернётся благом.
Теперь можно посмотреть на мысли и чувства. У женщины не столько любовь, сколько уважение к мужчине. Она себя с ним чувствует очень хорошо, он ей даёт благополучие и её это устраивает. Соуло - да, она счастлива и чувствует себя с ним звездой.
Его мысли - Наутиз. Не совсем идеально, но тоже не плохо, так как Наут показывает сильную привязанность, привычку. Он в ней сильно нуждается. Она его поддерживает. А так же Ингуз- секс не маловажную роль играет для него. Ещё могу предположить, что между ними есть разница в возрасте. Ж младше, М старше. Есть?
Итог Уруз- прекрасная руна на итоге. Они будут вместе. Вообще расклад показывает правильные отношения, которые, как правило, сохраняются на долгие годы.

Цитата: Svolosch от 03 декабря 2021, 23:55:48Причем, ни муж, ни любовник не в курсе существования друг друга. Муж в другом городе, а она 2 года назад оттуда свинтила как раз к нынешнему своему сожителю, но придумала благовидный предлог, так что, повторюсь, ни один, ни другой не в курсе. Оба считают, что она верна только ему.
Я на 99,9 % уверена, что скоро у Ж ситуация повернётся так, что она разойдётся с мужем и останется с Вашим братом.
В личке не отвечаю

Svolosch

Цитата: Kuka от 04 декабря 2021, 20:36:01Ещё могу предположить, что между ними есть разница в возрасте. Ж младше, М старше. Есть?
Итог Уруз- прекрасная руна на итоге. Они будут вместе. Вообще расклад показывает правильные отношения, которые, как правило, сохраняются на долгие годы.
Я на 99,9 % уверена, что скоро у Ж ситуация повернётся так, что она разойдётся с мужем и останется с Вашим братом.

Добрый вечер. Вы совершенно правы. Он старше, ненамного, всего на 4 года, если по календарю, а если брать характеры, то вообще на все лет 20 потянет. Она легкая, беззаботная, а он серьёзный и основательный.
И огромное спасибо за помощь в трактовке. Я, если честно, очень хочу, чтобы они остались вместе, брат с ней стал спокойней и счастливей.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

АлеХа

Добрый вечер! Тоже решила сделать этот расклад, тема неактивная, но вдруг кто зайдет и подкорректирует, буду благодарна!)
Оба несвободны, отношений как таковых пока нет. Работаем вместе.

Основа - эйваз (перт пп) - эта руна частый спутник раскладов на него,
неопределенность, все в подвешенном состоянии
У нее на уме - тейваз пп - знаю, что не мой мужчина
У него на уме - уруз - видимо, все же хочет меня
Серьезность - кано - не могу судить, насколько серьезно, страсть есть
Ее чувства - вуньо - мне доставляет удовольствие контакт с ним
Его чувства - турс - не понимаю. Осмелюсь предположить. что в паре с уруз и кеназ это все то же желание секса. Или я его раздражаю?)
Ближ будущее - эваз - отношения возникнут?
Перспективы брака - дагаз - вижу, что нет, но все же руну здесь не особо понимаю
Перспективы  - манназ - только дружеское общение?(
всегда ставлю +

Kuka

Цитата: АлеХа от 23 декабря 2021, 20:42:55Оба несвободны, отношений как таковых пока нет. Работаем вместе.
Чтобы правильно понимать лучше сначала смотреть центральную ось: 1-4-7-8 Эйваз+Перто пп; Кано; Эваз; Дагаз.
И теперь мы видим, что общая ситуация в паре сильно шатается. То есть оба не ровно дышат в сторону друг друга. Сдерживает только скрытность обоих. Каждый свои чувства скрывает от другого (Эйваз+Перто пп). Я бы эту пару назвала "бомба замедленного действия" :)
Далее Кано показывает, что между людьми пылает страсть, но, напомню, в первой позиции стоит Перто пп, страсть скрыта. Люди продолжат общаться как хорошие друзья, сотрудники (Эваз). Дагаз не однозначная руна поэтому смотрим итоговую Манназ - нет, брака не будет и каждый будет сам по себе.

Теперь о мыслях и чувствах женщины. Тейваз пп говорит о её неуверенности в его чувствах. Он очень хорошо показывает свою незаинтересованность - Тейваз пп. Хотя, на самом деле Уруз его влечёт к ней и он прилагает неимоверные усилия, чтобы скрыть свои позывы. Контролирует себя.
Она мечтает о нём, ей хочется романтических отношений, лёгких и красивых. А что у него? У него дикая первородная страсть, необузданное желание секса и ни какой романтики :)) И опять же Турс показывает контроль своих желаний.

Вывод такой. Ни кто из них не планирует раскрываться а значит, всё будет так как есть сейчас. Но стоит только кому-то раскрыть себя и фсё! Бомба взорвётся...:) А что бывает после бомбёжки? ;) Всё может кардинально поменяться в их жизни.
В личке не отвечаю

one

Каньо ПП - конец отношений
Мысли Ж - Эйваз - подвешенное состояние
Мысли М - Феху ПП + Альгиз - больше не видит в ней свою девушку, возможно изменяет (или с финансами что-то)
Обещания - Уруз - сильное влечение друг к другу
Мысли Ж - Райдо - хочет чтоб эти отношения развивались
Мысли М - Лагуз - не видит с ней серьёзных отношений
Ближайшее будущее - наутиз - сильная привязанность
Брак - турс - возможен
Чем все закончится - Йера + Иса - все так и останется

Kuka

Цитата: Miloslava7 от 25 декабря 2021, 21:22:53Первый раз зависла и ничего не  пойму.Помогите пожалуйста+
Здравствуйте. Понимаю, первый раз. У всех у нас был первый раз ) Но, хотя бы попытайтесь. А то, это уже не "помогите" получается, а "бесплатно погадайте".
В личке не отвечаю

Miloslava7

Цитата: Kuka от 26 декабря 2021, 09:15:50
Здравствуйте. Понимаю, первый раз. У всех у нас был первый раз ) Но, хотя бы попытайтесь. А то, это уже не "помогите" получается, а "бесплатно погадайте".
я дичайше извиняюсь.я вселенская растяпа.и уже получила два предупреждения)я все никак не пойму что тут как работает)
Вы меня не поняли.я гадаю много лет и ни хорошо ни плохо.не мне судить.но чаще верно.просто есть две пары за которыми я наблюдаю лет 10,потому что в одной из них моя подруга.Она любовница со стажем 10 лет.не буду вдаваться в подробности но в силу странного воспитания эта чудо женщина,умудрилась сохранить нрав юной  поэтичной девушки и хватку питбуля если ее задели или она решила что это ей надо.после второго развода,поставив на себе крест и не помышляла о браке.Она хороша собой,фигуриста.хозяйка и просто хороший человек.Которому по странному стечению объстоятельств судьба подкинула диму,женатого на местной гопнице весом 120 кг и далеко не романтичного нрава.Мужу она может и поколотить .да и он её.дети под ней .свекровь и друзья ее обожают.Мастер интриг и манипуляций.Она Лильку и била и магичала и грязь лила.А димасик  придет у лильки поживет  и всегда возвращался домой..а оттуда к лильке.ну любит она его.ничего от отношений не имеет.аморальный аспект тут не интересен.10 лет я понимала что будет..что происходит.а сейчас не пойму.знаю она его с треском в очередной раз выгнала.попросила посмотреть.посмотрела.ради тренировки.и вдруг поняла,что ничего не поняла
ДМИТРИЙЕЛЕНА
1 УРУЗ ПП-главная руна.потухло все.нет сил больше на борьбу.все вымотаны и сломлены.нет физического интереса в паре
2 На уме у Елены БЕРКАНА ПЕРЕВЕРНУТАЯ-ДУМАЕТ О Лильке,та своим острым язычком доводила эту матрону до безумной ярости и рукоприкладства)???сравнивает?да там самооценка выше небоскреба,,. :-\
3 на уме у Дмитрия ЭЙВАЗ- качели.не может выбрать .перегарное личико жены или лилькины вопли с поцелуями в перемешку боязно на 5 десятке
4 серьезность..НИЧЕГО!НЕ ПОНЯЛА! ИСА-ИНГУЗ-РАЙДО перевер поз 
холод .отношения леденящие что  то происходит  что приведет к уходу?или холод  люди идут разными дорогами?
5 чувства женщины ФЕХУ ПЕРЕВЕРНУТАЯ-выжженый сад..мертвое дерево..невыгодно ей ущербно с ним?морально?
он мелкий предпрениматель,выполняет все её хотелки..вечные понты с пьянками на 50  человек очень часто она ,любит шикануть и порисоваться за его счет
6 чувства мужчины ОДАЛ-не ушел за 12 лет и не собирается,дом ,заботы и чаяния домашние
7 ближ буд на 6 месяцев ХАГАЛАЗ ТЕЙВАЗ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ-что то случится что отвернет мужчину окончательно?
8 сам брак СОУЛО ГЕБО ПЕРТ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ КАНО ПЕРЕВЕРНУТЫЙ Сам брак больше партнерский изрядно подорванный  раскрывшимися грязными событиями(перт перевернутый) и абсолютно равнодушные к друг другу люди.
9 ИТОГ ТУРИСАЗ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ.?
ДМИТРИЙ ЛИЛИЯ
1 ПЕРТ НАУТИЗ-ОНИ ПОВЯЗАНЫ ДРУГ ДРУГОМ.СВЯЗЬ ТАЙНАЯ  И ДАВНЯЯ.
2 НА УМЕ У ЖЕНЩИНЫ ФЕХУ ПЕРЕВЕРНУТАЯ-ОН ВООБЩЕ НИЧЕМ ей не помогает ИЛИ КРАЙНЕ редко ей что либо дарит...НИ ЕЙ,ни  ДАЖЕ РЕБЕНКУ ЕЁ. КОНФЕТ КУПИТЬ МОГ РАЗ В ГОД.и все чаще она устало говорит.а мне то это зачем.глянь он ей в самом дорогом ресторане вечеринку устроил..
3 у него на уме КАНО ПЕРЕВЕРНУТОЕ -равнодушие......?у меня руна упала и раз пять пеевернулась с нормального на перевернутое.странно..но он с маниакальным упорством идет к ней.Красивая добрая женщина-он её не отпускает.Я видела случайно как он приходил мириться.Это взрослая любовь двух поломанных людей.они без друг друга сохнут..не знаю..
4 СЕРЬЕЗНОСТЬ-СОУЛО УРУЗ- ГОРЯТ ФИЗИЧЕСКИ...ТЯНУТСЯ К ДРУГ ДРУГУ..
5 ЧУВСТВА ЖЕНЩИНЫ ОДАЛ-ДОМ- ОЧАГ .
6 ЧУВСТВА МУЖЧИНЫ??? АЛЬГИЗ ХАГАЗ РАЙДО- НЕ СМОТРЯ НА РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ ЛИЛЬКИНЫ БАТАЛИИ  -ОН  стоически защищается от её ядовитых нападок , ХОЧЕТ ИДТИ С НЕЙ РЯДОМ
7 БЛИЖ БУД- МАНАЗ ВЕРКАНА АНСУЗ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ-МУЖЧИНА -ЖЕНЩИНА-ЛАПША...НУ КАК И 10 ЛЕТ ПОДРЯД
8 БРАК ДАГАЗ ИСА ГЕБО ЛАГУЗ??????????????? ЭТО ЧТО??????
9 ИТОГ ТЕЙВАЗ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ-КАК НЕ БЫЛО МУЖЧИНЫ В ОТНОШЕНИЯХ.ТАК ЕГО И НЕТ.ТРУС И ТЮФЯК
Не поддаётся ведьма ни заклятию, ни проклятию, мнение своё ценит, на чужое не глядит, супротив сердца не идёт, совесть да честь у неё в почёте.

lisssa

Цитата: Miloslava7 от 26 декабря 2021, 22:35:35
есть две пары
Д - Е
1.Уруз пп говорит,что отношения выдохлись.Это отношения,в которых партнёры приелись друг другу,надоели,но им не хватает смелости признать это и поговорить по душам,расставить все точки.Отношения продолжаются по инерции.
2.Она не считает себя женой,в уме она уже давно вышла из этого брака,не хочет соответствовать образу жены и хранительнице семейного очага.
3.Он понимает,что нужно что-то менять.Нужна была допа,чтобы понять,что менять собрался.
4.Тут как раз отображена стабильность их брака,хотя они,конечно разные люди .Тут постоянный брак и непостоянные устои.То есть    и он,и она могут себе позволить в браке то,что другим покажется не правильным.
5.Да, нежных чувств к мужчине нет.Это скорее потребительство,чувство "он мне должен".Это также разочарование и неоправданные надежды.
6.Его чувства основаны на консервативных взглядах,мол жена - это тот образ,который нужно беречь,оберегать,создавать уют и комфорт,любить.По Одал можно предположить и любовь,но не страстную,а такую,тихую,семейную.В любом случае,у него хорошие,устойчивые чувства к жене,желание и дальше быть в браке.Однако,Одал также говорит о границах,которые иногда хочется пересечь,человеку иногда нужен глоток свободы.
7.В ближайшем будущем - хаос,много неконтролированных процессов,которые приведут к разочарованию и упадку в отношениях.Да,по Тейваз пп можно предположить,что мужчина уйдёт,но можно прочесть и так,что все неприятности в браке будут вызваны слабохарактерностью мужчины и его неспособностью к поступкам,которые могли бы исправить ситуацию.
8.Соуло - Перт пп говорит,что пока от Вас информация,касательно этого брака(Гебо) скрыта,Вы не получите ответа (Кано пп)
9.Турс пп в гадании на отношения не несёт прямо сильного какого-то негатива.Скорее всего паре предаётся преодолевать массу неурядец,исправлять ошибки,принимать неприятные обоим решения.
Л - Д
1.Верно,тайная,по Наут болезненная привязка,болезненные отношения.
2.Она понимает бесперспективность отношений,она устала и разочарована.
3.Он не хочет ничего решать,занял пассивную позицию,которая его устраивает.Если он что- то и делает,то только то,что удобно ему.
4.Тут страсть и физическое влечение.По Соуло пара достигла своего самого лучшего развития в тех отношениях,в которых они состоят.
5.Она чувствует свою принадлежность этому мужчине.
6.Не смотря,что вопрос о чувствах к другой,Альгиз указывает на жену.Другие руны поясняют .Тут понятно,что чувства и поступки этого мужчины просыпаются к Л.,только когда он в конфликте с женой.
7.Верно,обман.
8.Тут говорят,что есть уже брак.Перспективы этой пары зависят от брака одного из партнёра.Можно прочесть и так,что брак в этой паре возможен,только при наличии истинных чувств и готовности менять действительность.
9.Верно.
С уважением.
Случайности не случайны...

Miloslava7

Цитата: lisssa от 27 декабря 2021, 09:52:30
Д - Е
...
С уважением.
Благодарю,+ согласна со всем кроме трактовки его чувств  к Лиле.
Не поддаётся ведьма ни заклятию, ни проклятию, мнение своё ценит, на чужое не глядит, супротив сердца не идёт, совесть да честь у неё в почёте.

Lisa_Nata

Добрый вечер, прошу помощи в толковании.
1- Беркана - во главе Ж
2- Лагуз пп- возможно зациклилась на своих эмоциях, не понимает реальности происходящего
3- Ингуз (Альгиз)- хочет выйти на новый уровень общения
4- Иса- в отношениях пауза, нет развития
5- Турисаз пп- имеются некие претензии к партнёру
6- Райдо - несмотря на ступор в отношениях М всё же хочет быть с Ж, стремится к ней, возможно присутствует некая заинтересованность
7- Перт- в ближайшем будущем вскроется инфа из за которой сейчас застой
8- Соуло-  брак (?)  сожительство
9- Эваз пп- пара решит что не подходят друг другу (?)
С Уважением...

Kuka

Цитата: Lisa_Nata от 02 января 2022, 19:10:27Добрый вечер, прошу помощи в толковании.
1- Беркана - во главе Ж
2- Лагуз пп- возможно зациклилась на своих эмоциях, не понимает реальности происходящего

Здравствуйте.

Отношения полностью зависят от женщины. Но не факт, что это та женщина о которой гадаем. Возможно мужчина не свободен. Делаю такой вывод исходя из комплексного просмотра и его намерений.

Если смотреть мысли и чувства женщины, то видно, что она зацепилась за этого мужчину. Это приносит ей страдания. И как Вы правильно трактовали, зациклилась на своих эмоциях, истерит. Да, есть куча претензий, обид... Так часто бывает у тех, кто связывается с не свободными мужчинами. Она хочет от него большего, чем он может/хочет ей дать.

Его же намерения просты. Ему нужен секс с ней. Но дальше этого пункта он развивать отношения не намерен, соблюдает дистанцию, как говорится - охраняет свои границы. Хотя, женщина ему нравится и он хотел бы продолжать с ней отношения.

Сама ситуация сейчас в замершем состоянии - Иса, но не говорит об окончании, так как Иса - замерзшая река подо льдом, это называется скрытым развитием, скрытое течение. Всё до поры, до времени.

В обозримом будущем река вскроется, ситуация прояснится и то, что было спрятано подо льдом выйдет наружу и тут станет для ясно (скорее всего для женщины, так как это она не видит ситуации сейчас) - перспектив на брак не предвидится и каждый из них пойдёт своей дорогой.
В личке не отвечаю

Lisa_Nata

Цитата: Kuka от 03 января 2022, 13:46:41
Здравствуйте.
Отношения полностью зависят от женщины. Но не факт, что это та женщина о которой гадаем. Возможно мужчина не свободен. Делаю такой вывод исходя из комплексного просмотра и его намерений.
Здравствуйте, + у Вас) М в разводе, просто тупо заморочил Ж голову , а она и рада была пока не поняла...
С Уважением...

добрая

Доброго времени суток! Подскажите  с раскладом, ситуация такая пара живет год вместе, проблемы с финансами:
1-Лагуз - в паре любовь присутствует
2-Альгиз- женщина чувствует себя защищенной или пытается так себя почувствовать, хотя зная пару, она пытается ему внушить ответственность за все
3- Вуньо - мужчина счастлив, его все устраивает
4- Перт - пара держится на сексе
5-Гебо - женщина видит в нем своего мужа, хочет создать брак
6- Дагаз - Мужчина пытается подстроится
7-Наутиз пп- нужда и проблемы захлеснут их, что в принципе сейчас и происходит
8-Райдо пп- брака не будет, пара разойдется по разным сторонам
9--Кано пп- все пройдет , угасание страсти

Kuka

Цитата: добрая от 15 января 2022, 15:41:011-Лагуз - в паре любовь присутствует
2-Альгиз- женщина чувствует себя защищенной или пытается так себя почувствовать, хотя зная пару, она пытается ему внушить ответственность за все
3- Вуньо - мужчина счастлив, его все устраивает
4- Перт - пара держится на сексе
5-Гебо - женщина видит в нем своего мужа, хочет создать брак
6- Дагаз - Мужчина пытается подстроится
7-Наутиз пп- нужда и проблемы захлеснут их, что в принципе сейчас и происходит
8-Райдо пп- брака не будет, пара разойдется по разным сторонам
9--Кано пп- все пройдет , угасание страсти
Здравствуйте. Чтобы понять перспективу, смотрим центральную ось: 1-4-7-8
Пара, как Вы правильно увидели, держится только на сексе. Больше ни чего их не связывает. Нету между ними ни привязанности, ни дружбы, ни взаимопонимания. В ближайшем будущем эта связь потеряется- Наутиз пп, так как каждый из них тянет одеяло на себя. Всё потухнет и канет в лету.  Пропадёт инерес и секс тоже станет не интересным.
Теперь по мыслям и чуствам. Смотрите: женщина (Альгиз-Гебо) считает его перспективной партией и идеально подходящим для неё партнёром. Контролирует отношения и тащит их на себе. Мужчина же (Вуньо+Дагаз) вообще ни о чём не думает, не планирует и делает вид, что влюблён, на самом деле, согласна с Вами, просто подстраивается под неё. Ему очень удобно такое положение.

В личке не отвечаю

добрая

Цитата: Kuka от 15 января 2022, 16:20:17
Здравствуйте. Чтобы понять перспективу, смотрим центральную ось: 1-4-7-8
Пара, как Вы правильно увидели, держится только на сексе. Больше ни чего их не связывает. Нету между ними ни привязанности, ни дружбы, ни взаимопонимания. В ближайшем будущем эта связь потеряется- Наутиз пп, так как каждый из них тянет одеяло на себя. Всё потухнет и канет в лету.  Пропадёт инерес и секс тоже станет не интересным.
Теперь по мыслям и чуствам. Смотрите: женщина (Альгиз-Гебо) считает его перспективной партией и идеально подходящим для неё партнёром. Контролирует отношения и тащит их на себе. Мужчина же (Вуньо+Дагаз) вообще ни о чём не думает, не планирует и делает вид, что влюблён, на самом деле, согласна с Вами, просто подстраивается под неё. Ему очень удобно такое положение.
Да вы правы, по поводу подстраивается, после очередной ссоры ушёл, спустя 4 дня пришёл и сказал, что надоело мёрзнуть в своей маленькой квартирке и что больше такой женщины у него не будет, а не потому что одумался, это и было первым звоночком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status