Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

@рнина

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, ещё по одной паре. Это муж и жена, но есть предположение (со слов знакомых), что не живут уже. Меня сомнения терзают, поскольку брак долгий.

1. Беркана пп - тут, наверное, проблема в женщине, мужчина не видит в ней уже жены. Вообще, изначально он её не любил, там расчёт.
2. Йера - прокручивает постоянно ситуацию, может и надеется на новый виток и возвращение.
3. Лагуз пп - вообще, мужчина любит другую. Наверное то, что мужчина несчастлив в браке.
4. Ансузз пп - отношения изначально на лжи.
5. Иса - чувств нет, холодна в сторону мужчины.
6. Феху - тут материальный интерес, изначально брак был по расчёту со стороны мужчины.
7. Турисаз пп - наверное, попытки обмануть самих себя.
8. Тейваз пп (Хагалаз) - ну, брак был, видимо, сейчас всё  идёт к разрыву, либо и впрямь уже развелись.
9. Ингуз (Уруз пп) -  это скорее всего новый роман у обоих, отработали свою программу.

Вообщем, как мне кажется, действительно развелись и не живут вместе. Ещё спросила отдельно: находятся ли в оф браке:
Одал пп Вуньо пп Беркана пп - по любому развелись.

Заранее спасибо за комментарии!

Джинни

Добрый день! Очень прошу помочь с трактовкой!
Сейчас очень сложный период у меня с мужчиной. Общения почти никакого, он не особо хочет. Но почему-то не расходимся и даже ходим к психологу (к слову, вообще не помогает). Я тоже уже все чувства потеряла, но очень не хочу его терять. Мучаюсь, жду каких-то перемен.

1. Кеназ пп
Разрушение отношений

2. Хагалаз
Отчаяние, думаю, что всё потеряно

3. Дагаз
Он думает, что это позитивные изменения (возможно, рад избавится от отношений)

4. Йера
Сложно сказать о серьёзности отношений. Они медленно восстанавливаются после проблем в прошли. Возможен хороший исход, если оба приложат усилия.

5. Ансуз
Я хочу общаться, но при этом сомневаюсь

6. Соулу
Хочет получать, но не хочет отдавать

7.Гебо
Зарождение искренней душевной близости, стабильная крепкая связь при сохранении независимости и самодостаточности каждого из партнеров.

8. Ингуз
Вот ту не знаю, как трактовать

9. Тейваз
Сильное мужское влияние

В целом не очень поняла. Если не принимать в расчёт основную руну, то хорошие перспективы, но как трактовать всё это вместе с ней - не знаю. Его мысли и чувства не совсем понятны, потому что человек не тянется ко мне вообще.
Очень прошу помочь понять!
Абсолютная любовь к чему-то как синоним саморазрушения

Rogue

Цитата: @рнина от 15 января 2021, 00:52:32
Добрый вечер!
1. Беркана пп
Уже давно неплодотворные отношения, как засохший цветок
Цитата: @рнина от 15 января 2021, 00:52:322. Йера
Она старается сохранить брак, я думаю. Не сдается.
Цитата: @рнина от 15 января 2021, 00:52:323. Лагуз пп
Ему всё приелось, как в болоте себя ощущает
Цитата: @рнина от 15 января 2021, 00:52:324. Ансузз пп
Нет общения скорее всего даже, посиделок. Если они и живут вместе, то наверное общения на уровне "да/нет". И да, может и ложь есть
Цитата: @рнина от 15 января 2021, 00:52:327. Турисаз пп
Действий не будет к сохранению брака
Цитата: @рнина от 15 января 2021, 00:52:329. Ингуз (Уруз пп)
Я лично нового романа не вижу, к тому же Вы спрашиваете про пару, отношения между ними. Просто всё, остановка в отношении, был процесс и затух.

По оси 1-4-7-8 выходит, что отношений и нет.

Цитата: Джинни от 25 января 2021, 19:05:001. Кеназ пп
Отношения не прогрессируют, нет ясности
Цитата: Джинни от 25 января 2021, 19:05:002. Хагалаз
Подсознательно хотите закончить, завершить уже
Цитата: Джинни от 25 января 2021, 19:05:003. Дагаз
Позитивно или нет, но тоже думает об окончании (Дагаз некоторые считают последней руной, так что)
Цитата: Джинни от 25 января 2021, 19:05:004. Йера
Усилия прикладываются в отношении. Поход к психологу говорит об этом
Цитата: Джинни от 25 января 2021, 19:05:006. Соулу
Не знаю насчет отдавать-получать, но теплые чувства еще есть, может как к женщине, может как к человеку, но хорошо относится
Цитата: Джинни от 25 января 2021, 19:05:007.Гебо
Видимо, на ближайшее будущее еще будете вместе, взаимодействие будет
Цитата: Джинни от 25 января 2021, 19:05:008. Ингуз
Или есть, или разрыв, я бы доп вытащила

Так же и по оси 1-4-7-8 не совсем понятно, был бы доп у Ингуза.. Я больше склоняюсь к тому, что проработаете, проберетесь через темный период и наладится.
Цитата: Джинни от 25 января 2021, 19:05:00тоже уже все чувства потеряла, но очень не хочу его терять
Хотя и ответ Вы сами даете: чувств нет, но зачем-то держитесь за него и за отношения, по Вашим же словам, приносящие мучения. Смотрите сами.

С Уважением.

Snezhik

Цитата: Джинни от 25 января 2021, 19:05:00
Добрый день! Очень прошу помочь с трактовкой!
Сейчас очень сложный период у меня с мужчиной. Общения почти никакого, он не особо хочет. Но почему-то не расходимся и даже ходим к психологу (к слову, вообще не помогает). Я тоже уже все чувства потеряла, но очень не хочу его терять. Мучаюсь, жду каких-то перемен.
1. Кеназ пп
Разрушение отношений
2. Хагалаз
Отчаяние, думаю, что всё потеряно
я бы сказала проще. на данный момент, любовь угасает. но в итоге все удаться спасти.

Упырь Лихой

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Нужна ваша критика и поправки в толковании расклада наотношения молодой пары, благодарю всех отазвавшихся.
Девушка 17лет и парень 22 года, познакомились примерно в ноябре прошлого года, после нового года решили жить вместе, в доме его родителей. Девушка учится, студентка, м.ч. работает, правда не официально. У девушки, отношения с парнем впервые, думает, что любит. Парень гораздо опытнее в любовных делах, так же точно известно, что он уже приводил одну девушку в дом своих родителей, расстались, какая то не красивая история.

1п.определяющая отношения-
Альгиз п.п.
2п.мысли женщины-
Райдо п.п.
3п.мысли парня-
Турисаз п.п.
4 п. Серьëзность отношений-
Кано
5 п. Чувства женщины-
Уруз п.п.
6 п. Чувства парня-
Эваз
7 п. Перспективы отношений на ближайший срок (неделя) -
Отила п.п.
8 п. Брак, в течении месяца-
Манназ п.п.
9п. К чему отношения идут или чем закончатся в течении  месяца-
Ансуз п.п.
  Как я толкую этот расклад:
1. Альгиз п.п.
Отношения уязвимы, находятся в опасности, беззащитны перед внешними влияниями и возможно кто то не честен и не искренен к своему партнеру.
2. Райдо п.п.
Девушка раздумывает, не видит пути, или не может выбрать направление, как на распутье. Толи продолжать отношения, толи заканчивать.
3. Турисаз п.п.
М. Ч.пребывает в нерешительности, сомневается в отношениях, или в партнëрше.
4. Кано
Огонëк в отношениях всë же присутствует, желание есть. Но хватит ли этого, что бы сохранить связь?
5. Уруз п.п.
Девушка разочарована, огонëк погас.
6. Эваз
М. Ч. Все же имеет положительные чувства, не прочь и жениться.
7. Одал п.п.
Какая-то неудача перевернет их отношения с ног на голову. Возможны материальные потери и/или конфликт с родственниками.
8. Манназ п.п.
Затрудняюсь! Депрессия, самообман, нежелание развиваться, слепота. На таком точно семью не создать.
9. Ансуз п.п.
Возможны слухи, сплетни, какой-то обман из за чего связь может прерваться.
2.4.6. Райдо п.п., Кано, Эваз.
Девушка сомневается, не знает сама, а нужны ли ей чувства, страсть (Кано) и отношения, брак(Эваз).
3.4.5. Турисаз п.п., Кано, Уруз п.п.
Слабость, нерешительность(Турисаз п.п.) в чувствах и желаниях(Кауна) приведут парня к еще большим проблемам, разочарованию, упадку сил, эмоциональному кризису.
1.4.7.8.9.
Уязвимость, беззащитность(Альгиз п.п.) их чувств(Кауна) ведут отношения к неудачам, потерям(Одал п.п.), депрессии, не желанию стать лучше ради друг-друга, потере смысла отношений(Манназ п.п.) и, как следствие к обману, раздорам разрыву отношений (Ансуз п.п.).
Подведя итог можно сказать, что у данных отношений нет ни смысла, ни будущего.

darik648

Добрый день! Подскажите, правильно ли поняла расклад?
Что будет в ближайший месяц в наших отношениях, между нами (МЧ женат)
1. Иса. Застой препятствие.
2. Ингуз. Люблю, хочу.
3. Пп Уруз. Боится действовать, закрылся в себе.
4. Эйваз. На перепутье.
5. Райдо. Хочу, чтоб приехал.
6. Феху. Думает о деньгах.
7. Ансуз. Получу письмо/звонок/приезд.
8. Пп Отал. Потеря собственности.
9. Суолу. Помиримся, будем вместе.
Поясню, МЧ действительно боится потерять недвижимость, очень много записано на жену, мать и свекровь. Две недели назад они его забрали прям у меня из дома (был у меня недели две).
Показывает ли этот расклад, что его припёрли к стенке и шантажируют деньгами, чтоб в семью вернулся. Он испугался, затаился. Но, всё же возобновит отношения.
?

Добавлено: 25 февраля 2021, 17:33:23

Две недели не общаемся, с тех пор. Причину не сообщил. Просто молчание.

Snezhik

Цитата: Упырь Лихой от 06 февраля 2021, 15:10:12
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Нужна ваша критика и поправки в толковании расклада наотношения молодой пары, благодарю всех отазвавшихся.
Девушка 17лет и парень 22 года, познакомились примерно в ноябре прошлого года, после нового года решили жить вместе, в доме его родителей. Девушка учится, студентка, м.ч. работает, правда не официально. У девушки, отношения с парнем впервые, думает, что любит. Парень гораздо опытнее в любовных делах, так же точно известно, что он уже приводил одну девушку в дом своих родителей, расстались, какая то не красивая история.

1п.определяющая отношения-
Альгиз п.п.
2п.мысли женщины-
Райдо п.п.
3п.мысли парня-
Турисаз п.п.
бежать!! обоим друг от друга теряя тапки. наивная девушка ей и бежать.

Добавлено: 25 февраля 2021, 18:27:56

Цитата: darik648 от 25 февраля 2021, 17:32:09
1. Иса. Застой препятствие.
2. Ингуз. Люблю, хочу.
соуло это ясность. а не примирение. данная руна указала что и так все ясно.

darik648

Цитироватьсоуло это ясность. а не примирение. данная руна указала что и так все ясно.
Извините, можно пояснение? Что ясно, это я права в своих измышлениях, или что? Вопрос же был про что будет в отношениях. Или ясно, что мне сообщат, иди в далеко и надолго, деньги важней и нужней?

Darina_Lisa

Доброго времени суток, уважаемые практики!  Прошу помочь с трактовкой, пожалуйста. 1главная руна - Туризас
Я полагаю в паре сейчас борьба и конфликты.
2что на уме у Ж - Пп Уруз. Ж растерялась,  не знает что делать.
3что на уме у М пп Кано - М пассивен, думает, что отношения изжили себя.
4 Серьёзность намерений пп Альгиз - тут немного затрудняюсь. Мне сложно Альгиз трактовать. Я думаю пара сильно ослаблена и прогнозы неутешительны.
5чувства Ж пп Беркано- Ж подавлена проблемами в отношениях, расстроена,  и быть может слегка охладела к М.
6Чувства М  Ингуз (доп Анзус).  - М скорее сексуально заинтересован, и думает больше головой.
7 Ближайшее будущее - Райдо. Так, думаю, пара разрешит свои конфликты.
8 Перспективы брака Манназ - Наверное, перспектива брака хорошая, партнёрские отношения.
9 Чем все закончится пп Наутиз - Тоже за затрудняюсь. Будущее туманно и неопределено?  Либо люди остануться вместе, потому что зависимы друг от друга?

Nechto

Цитата: darik648 от 25 февраля 2021, 17:32:09
Иса Ингуз - Пп Уруз Эйваз Райдо Феху Ансуз - Пп Отал Суолу
отсутствие желанного делает его жизнь однообразной и скучной. скоро будет общение. возможно посредством мессенджера.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

НВ

Цитата: Мирамидея от 25 апреля 2020, 22:07:15
Здравствуйте.
Очень хороший расклад :)
Сначала рассмотрим главную руну расклада-Перто. Сразу скажу-люди притянулись по судьбе.
Следующим этапом рассмотрим ось 1-4-7-8 Перто-Беркано-Йера-Райдо. Все руны в ряду хором говорят, что пара должна сложиться. И не просто на отношения а именно с законным бракосочетанием. Однако, Йера советует прибегнуть к услугам юриста и заключить брачный договор.

Доброго времени суток!
Прошу посмотреть расклад спустя год.
Мужчина, действительно. штурмует женщину, но самым подлым образом, через черное коловство, при это считает, что он прав и не вредит мне. Идет война.
Лагуз-поток, поток в правильном направлении, т.е. всё идет как должно быть. Плывем по течению сказать точно не могу)
Хагалаз (Одал)-женщина хочет разрушить эту связь, не смотря на чувства, которые все-таки имеются.
Эйваз (Манназ) - мужчина мечется и понимает, что она его человек.
Наут - надо и точка, чувства во внимание не принимаются.
Райдо пп - женщина считает, что им не по пути.
Одал - мужчина хочет семью с ней.
Уруз - страсть на физики, остальное опять же не берется во внимание.
Тейваз- здесь я стушевалась. Брак возможен, но если мужчина проявит себя на физическом уровне, т.к. предыдущая руна тоже мужская и больше относится к нему.
Кеназ пп - всё поутихнет.
Я, конечно, хотела бы увидеть, что ничего не будет, я так считаю и думаю. Я обращалась к Богам с просьбой о другом муже и он мне обещан, я знаю его имя и сторона противника об этом узнали.
Меня смущает очень Лагуз-Наут-Уруз-Тейваз он ни перед чем не остановится?

Nechto

Цитата: flowery от 24 августа 2016, 11:01:14
Тейваз п.п. - эваз п.п., ингуз - Отал  -  Хагалаз  дагаз, ансуз- йера - Уруз - Эйваз - беркана - Лагуз - Соуло доп. кеназ п.п. иса
Добавлю, что знаю человека много лет, но вместе не были. А потом вдруг у нас все внезапно сложилось, все было отлично, но ссоры внезапные начались из-за его мамы (приехала она к нам, и все пошло не так). На том все и закончилось, мы расстались.
понятно то, что мужчина проблемный. на старте показан мужчина провокатор.
рассорок нет. Хагалаз Дагаз Ваши эмоции, завелись, а потом пожалели Соулу Кен п Иса.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Sovyshka87

Доброго дня времени! Прошу проверить расклад:
1.Отал - устаявшиеся отношения
2.Беркана-у нее на уме желание заботиться , быть вместе или может быть хочет ребенка скорее всего?
3.Йера- постоянная смена чувств ?
4.Ингуз- пик отношений?
5.Тейваз ПП ее чувства  нежелание близости
6. Его чувства Наутиз - отношения в тягость, эгоизм
7.ближ будущее Кано Зеркальная- охлаждение чувств, угаса6ие страсти.
8. Соулу оба знаю что не подходят друг другу
9.Альгиз ПП расстануться ?
Заранее благодарю за помощь!

Людмила Книга

Прошу уважаемых Мастеров помочь в трактовке расклада "Сожители" ув.Hadeken: я новичок в рунической мантике.                        1. Хагалаз - отношения в семье в настоящее время рушатся.                                                                                                             
2.Уруз пер. - женщина обессилена ссорами.                                                                                                                                                  3. Соуло - мужчина  уверен, что победил прошлое.                                                                                                                                       4. Альгиз пер. - опасная ситуация, самообман.                                                                                                                                 
5.Манназ - женщина себя любит больше, чем кого.                                                                                                                                      6. Эйваз - мужчина и хочет и ненавидит.                                                                                                                                                         7. Кеназ -ближайшее будущее в конфликтах                                                                                                                                               
8. Эваз - стремление женщины к улучшению ситуации в семье.                                                                                                             9. Феху - несмотря на все проблемы в семье мужчина хочет сохранить то, что имеет.
Мудрость - удел мудрых.

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Благодарю за ваше видение.
1.Руна определяющая отношения- Эваз перевернутая – отношения наткнулись на серьёзные препятствия, пара на грани развода, расхождение путей.
2.мысли женщины- Кано – женщина вся заведена, она как спичка вспыхнувшая, очень эмоциональна, мысли «сжечь до тла».
3.мысли Мч – перТурисаз – он весь в своих обидах и претензиях.
4 .Устойчивость и Серьëзность отношений Ансуз – но отношения устойчивы и серьёзны , ну всё таки брак, куда уж серьёзнее.
5.Чувства женщины – Йера – чувство, что всё по кругу одно и тоже. За жщ пишу уверенно, т.к. знаю точно.
6 .Чувства мужчины – Лагуз – Лагуз может указывать на действительно чувства, второе на то, что он пустил всё на самотек, отпустил ситуацию и на наличие чувств к другой женщине. Тут сомневаюсь.
7 .Перспективы отношений на ближайший срок Эйваз – ситуация зависнет, нет пока принятия решения по этим отношениям, сомнения и неуверенность в нужности сохранения брака.
8.Перспектива этого Брака ГЕБО – тут либо примирение произойдет, и отношения наладятся, но в сочетании со след руной и 1-й как основной – похоже на раздел имущества и разъезд
9.К чему отношения идут или чем закончатся в итоге Феху перевернутая – разойдутся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status