Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

добрая

Доброго времени  суток! пара "зеленая", женщина властная "железная рука в бархатной перчатке", была страсть, любовь, поддержка, она после развода тяжелого, он же влюблен, очарован, женщина не его уровня, есть борьба за власть в паре, месяца три живут:
1-Турс-борьба за право быть ведущим, судя по наблюдениям
2-Уруз пп - остыла, хотя она говорит, что в сексе все очень даже
3-Тейваз - он желает ее
4 Дагаз - серьезность переменчива, никто не решил для себя ни чего
5-Наутиз пп - какая то больная привязанность, скорее всего страх одной остаться или от безвыходности
6- Эваз - эта руна в чувствах, по моему мнению, говорит не о любви его к ней, а о том, что он сам себе нравится в этих  отношения, любит себя рядом с ней
7- Гебо - жить будут в паре
8-Ингвуз - брак по судьбе лежит
9- Феху - вот тут сомнения, ведут бизнес вместе (из  5 пункта про безвыходность, дети маленькие, помощь нужна, а не басни про любовь),  это либо успех вместе, либо беременность, что вряд ли (возраст и занятость)

Irma163

Доброго дня)))Пара в браке год ,у каждого это по второму браку (у обоих есть дети от предыдущего брака )Женщина очень богата ,вышла замуж за подчинённого (все как то быстро случилось )быстро так развелась с отцом своих детей .Итак начнём
1)Ингуз -База отношений построена на хочу ,люблю
2) Савило - на уме у женщины любовь
3) Одал пп - у мужчины на уме (хочет валить ) разъехаться ?Хотя странно ,он стал богатым человеком ,директором ,из за границы не вылазит .
4)Уруз - Серьёзность намерений ,я бы не сказала .Все построено исключительно на страсти и сексе
5 ) Тейваз - Женщина чувствует влечение ,интерес и стремится быть рядом с этим мужчиной
6) Иса - Мужчина же не каких чувств не испытывает к женщине ,не страсти не любви (ровным счетом не чего ) Жена ему безразлична
7) Эйваз ,доп .Ансуз - В ближайшем будущем возникнут трудности,соры ,скандалы которые будут заканчиваться разговорами и уговорами
8) Райдо пп - Так как они уже в официальном браке ,то их ждёт развод
9) Эйра ,доп.Альгиз - изменятся их стабильные отношения
1,4,7,8 Как будут развиваться отношения
Люблю ,хочу ,все построено на страсти (нет духовной близости )между парой .Будут трудности ,соры ,которые будут заканчиваться Разговорами ,уговорами .Вместе они не останутся (развод ) у каждого своя дорога и Развитий отношений
3,4,6 для мужчины - Мужчина подумывает разъехаться,для него это несерьезно ,только секс и страсть .Мужчина не чего уже не чувствует к женщине ,охладел
2,4,5 для женщины - Женщина любит ,для неё эта любовь настоящий праздник .Здесь есть все и любовь и страсть и секс .Женщина чувствует интерес к мужу ее влечёт к нему
Развод ,перемены стабильных отношений?
С Уважением +++

Княжна Морана

Цитата: добрая от 14 мая 2021, 21:16:34
Доброго времени  суток!
Добрый день! 1 – согласна, время перемен сейчас
2. я бы сказала, что Ж чувствует, что все идет не совсем так, как ей надо. Нет сил у нее повернуть ситуацию в своих интересах, может, от борьбы устала
3.согласна, налицо стремление М завоевать Ж
4. да, перемены, согласуется с п.1
5. согласна, Ж сильно привязана, и это ее угнетает, см. п. 2
6. считаю, что Эваз говорит о стремлении быть рядом и строить отношения, ср. с п. 3 – М очень нацелен строить отношения
7. да, пара будет
8. я бы сказала, что скоро ситуация изменится, судя по всем рунам. КАК? я бы достала доп
9. если Феху прямая, то это указание на то, что пара обретет свой прочный фундамент, совместное проживание, бизнес и т.д.
Судя по общему фону расклада, я бы сказала, что в паре все наладится.

Цитата: Irma163 от 20 мая 2021, 08:40:22
Доброго дня)))Пара в браке год ,у каждого это по второму браку (у обоих есть дети от предыдущего брака )
1. база отношений на физ влечении
2. Ж вполне уютно, гармонично и тепло, она все ясно понимает
3. М думает об изменениях, может, что они разного соц круга. Отал пп необязательно говорит о расставании, может говорить о том, что жизнь М круто изменилась в этих отношениях
4. страсть, верно. Но прямая вполне может говорить о серьезности. Стремление быть вместе налицо
5. согласна
6.  не уверена. Скорее, М сейчас все взвешивает для себя, обдумывает, видимо, для него перемены очень быстрые
7. да, будет борьба за место под солнцем, но смогут договориться
8. не думаю, что прям развод. Возможно, это указание на временную остановку
9. не думаю, скорее Йера и Альгиз говорят нам о том,что пара благополучно выйдет из кризиса и все наладится.

Все ИМХО. И необходимо при раскладе задавать временные рамки, например месяц.

Irma163

Доброго дня)))
Пара два года женаты ,тоже есть дети от предыдущих браков .И здесь тоже женщина очень и очень богата ,мужчина не богат
1) Альгиз пп - База отношений ,слабые не стабильные
2) Кеназ - Женщина  думает что для неё это идеальные отношения
3) Уруз пп - У мужчины на уме (мысли ,страхи ) Возможно переживает что жена к нему остыла
4) Одал пп - они серьезно продумывают изменить сложившую ситуацию (возможно разъехаться)
5)Эваз пп - Чувства Женщины - женщина понимает что мужчина ей не подходит
6) Вуньо - Чувства Мужчины - мужчине хорошо быть с этой женщиной и он счастлив
7) Эйра ,доп.Эйваз - В ближайшем будущем в отношениях произойдут изменения ,возникнут трудности
8) Ингуз ,Доп .Беркано - Брак есть и он держится пока женщина этого хочет ,другими словами Брак держится на женщине
9)  Маназ пп - Перспективы отношений нет ,отношения доживают своё
Для Мужчины (3,4,6) - Мужчина переживает что жена к нему остыла .Думает об изменениях которые с ним произошли .Он счастлив с этой женщиной
Для женщины (2,4,5) - Женщина видит в муже идеального мужчину ,но что то не не устраивает,думает об изменениях которые с ней произошли .
8,9 - Брак держится исключительно на женщине ,далее последует развод
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sovyshka87

Доброго дня, уважаемые! Помогите с трактовкой, такое чувство что отношений то и нет или женщина считает что есть отношения, а мужчина и не подозревает :
1 Эйваз- отношения в подвешанном состоянии, они меняются, делается выбор. Вроде бы и есть симпатия между ними, но всегда что то  становится между ними и не дает отношениям развития.
2. Что у нее на уме- Райдо, считает что им по пути, желание проводить вместе время. Серьёзные намерения , с ним честна и открыта.
3. Что у него на уме- Соуло, его все устраивает, то что сейчас происходит для него идеально, сомневается в этих отношениях. Партнер говорит правду как есть и поступает как считает или действительно хочет.
4. Серьезность Дагаз, отношения не устоичивые и постоянно изменяются, нестабильность. Будет или по новому или ни как.
5. Чувства ее Манназ, уважение, симпатия, понимание важности отношений.
6. Его чувства: Перт, хочет прояснить ситуацию какую то или поменять ее. Он ничего не загадывает серьезного, просто присматривается.
7 ближайшее будущие: нет никакого будущего, в ближайшем будущем нет никакого прогресса.
8. Вуньо ПП, это легкие отношения без обязательств, брака не будет , его и нет в планах.
9 Эваз ПП , союза не будет , это не удачный выбор  или неудачные отношения. Не будет дальше ни какого развития, каждый пойдёт своей дорогой

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Молодая пара.
Некоторое время жили у него (пока дистанционка была и т.п.) в др городе. Сейчас девушка вернулась к работе и учебе, уехала. Сомневается нужно ли продолжать.. почему истинную причину не знаю, говорит "не по душе" вдруг стал.
1.Руна определяющая отношения- Эваз перевернутая – отношения наткнулись на серьёзные препятствия, пара разъёхалась
2.мысли женщины- пер Перт она хочет оставить всё в прошлом.
3.мысли Мч Хагалаз.- что всё рухнуло, разрушение отношений.
4 .Устойчивость и Серьëзность отношений  пропустила(
5.Чувства женщины – Вуньо – как-то несерьезно она к нему сейчас настроена, это видимо руна , что они продолжают общаться, приятное общение.
6 .Чувства мужчины –перУруз –у него как разочарование идет, чувствует свою беспомощность, да и нет желания прикладывать усилия для отношений, он потерял интерес.
7 .Перспективы отношений на ближайший срок Райдо – приедет, встреча будет.
8.Перспектива этих отношений перОтал  - конфликты будут продолжаться, возможно кто-то негативно будет влиять на их отношения ( из родственников), недопонимание. Мне б хотелось сказать – семьи у них не получится, но с другой стороны возможны девушка таки покинет свое родовое гнездо и переедет жить к нему?
9.К чему отношения идут или чем закончатся в итоге Наутиз Соуло. – по Наутиз весьма возможен брак между ними!

Irma163

Цитата: Марьянна Батьковна от 29 июня 2021, 11:55:47
Доброго дня!
Молодая пара.
Некоторое время жили у него (пока дистанционка была и т.п.) в др городе. Сейчас девушка вернулась к работе и учебе, уехала. Сомневается нужно ли продолжать.. почему истинную причину не знаю, говорит "не по душе" вдруг стал.
1.Руна определяющая отношения- Эваз перевернутая – отношения наткнулись на серьёзные препятствия, пара разъёхалась
Доброго вечера)))
1) Эваз пп - дисгармония в отношениях ,расхождения во взглядах
2) Перт пп - женщина живет прошлыми чувствами и воспоминаниями
3) Хагалаз - у мужчины разрушены чувства ,слом в эмоциональном плане
4 -
5) Вуньо - чувства женщины,она рада и счастлива быть с мужчиной ,испытывает только хорошие эмоции .Не серьёзные намерения - флирт
6) Уруз пп - чувства мужчины ,он остыл и не испытывает ровным счётом ничего
7) Райдо - отношения могут иметь место быть
8) Одал пп - пара вместе не будет ,нестабильные отношения в силу внешних обстоятельств (живуча разных городах )
9) Наутиз ,Соуло - Трудности,разочарование и проблемы и пара это будет ясно понимать .Брака не будет
3,4,6 - для мужчины -разрушены чувства ,слом в эмоциональном плане.,он остыл
2,4,5 - для женщины - женщина живет прошлыми воспоминаниями ,она счастлива быть с мужчиной ,хотя у неё это все не серьезно
1,4,7,8 - как отношения будут развиваться- дисгармония в отношениях ,но могут иметь продолжение .По итогу :пара вместе на будет ,в силу внешних обстоятельств
С Уважением)))

Irma163

Цитата: Sovyshka87 от 22 мая 2021, 19:18:43
Доброго дня, уважаемые! Помогите с трактовкой, такое чувство что отношений то и нет или женщина считает что есть отношения, а мужчина и не подозревает :
1 Эйваз- отношения в подвешанном состоянии, они меняются, делается выбор. Вроде бы и есть симпатия между ними, но всегда что то  становится между ними и не дает отношениям развития.
2. Что у нее на уме- Райдо, считает что им по пути, желание проводить вместе время. Серьёзные намерения , с ним честна и открыта.
3. Что у него на уме- Соуло, его все устраивает, то что сейчас происходит для него идеально, сомневается в этих отношениях. Партнер говорит правду как есть и поступает как считает или действительно хочет.
Доброго вечера)))
1) Эйваз - препятствия в отношениях,затруднения и задержки
2) Райдо - у женщины на уме серьезные намерения ,она честна в своих чувствах
3) Соуло - у мужчины- он искренен в своих чувствах и нечего не утаивает ,если говорит любит значит любит ,если говорит нет значит нет
4) Дагаз - надо было доп .вытащить ,происходят изменения
5) Маназ - чувства женщины - дружеские ,но не любовные ,она видит в мужчине хорошего человека
6) Перт - чувства мужчины- возможно Мужчина не признаётся в своих чувствах ,или до конца не договаривает что то
7) ?нет Рун
8) Вуньо пп - перспективы брака нет ,неудовлетворение,отношения не приносят счастья ,скука
9) Эваз пп - полная остановка развития отношений ,расставание
С Уважением)))

Julchen

Здравствуйте,  ситуация такая: встречаемся полгода, водит меня везде,рассказал уже родителям, секса у нас нет,так как я ему сказала,что не хочу без серьёзных намерений с его стороны.  Моя цель брак,он мне нравится,  не напрягает. Спокойный, немного закрытый. Проблема в том,что с его работой ему часто приходится переезжать и он никогда не жил вместе и женат не был...вот что показал рассклад.
1. Наутис моё желание пристроить, с этого все и завершилось
2. Гебо моя прагматичность
3. Дагас он никак не может определиться чего он хочет, дополнительно тянула руну уже в конце рассклада, выпала эйвас значит парится видимо...
4. Перто есть некая стабильность, вообще-то  неплохие отношения.
5. Мои чувства кано начинаю влюбляться или уже
6 . Его чувства уруз пп, вроде как особо не хочет,  но дополнительно тейваз, значит хочет, может это то, о чем я писала выше, секса у нас нет,а желание у него всё таки есть
7. Турисас пп размолвки, недопонимание,  каждый себе надумывает то,чего нет.
8. Отал брак всё таки очень возможен
9. Суоло причём очень даже гармоничный счастливый...
Поправьте, пожалуйста, если я ошиблась

Gtrafhk

Доброй ночи. Прошу помощи с трактовкой.

1 - Райдо пп
2 - Тейваз пп
3 - Отал пп
4 - Ансуз
5 - Уруз
6 - Перт
7 - Феху
8 - Иса
9 - Турисаз

Каков Ваш вариант? По правилам должна быть Ваша трактовка.
Модератор kristabella

Добавлено: 17 июля 2021, 23:35:27

Цитата: Gtrafhk от 17 июля 2021, 00:03:42
Доброй ночи. Прошу помощи с трактовкой.

1 - Райдо пп
2 - Тейваз пп
3 - Отал пп
4 - Ансуз
5 - Уруз
6 - Перт
7 - Феху
8 - Иса
9 - Турисаз

Каков Ваш вариант? По правилам должна быть Ваша трактовка.
Модератор kristabella

1 - Райдо пп - каждый идет своей дорогой
2 - Тейваз пп - Ж устала от этих отношений
3 - Отал пп - М обеспокоен вопросами материального плана
4 - Ансуз - понимание, договоренность в паре имеется, возможно негласные
5 - Уруз - Ж испытывает сильное влечение к М как к мужчине
6 - Перт - М охвачен интригой или плетет их сам
7 - Феху - в паре возможно взаимовыгодное сотрудничество
8 - Иса - перспективы брака в ближайшее время нет
9 - Турисаз - ?

minerva1988

Добрый день уважаемые практики!
Просьба проверит мою интерпретацию расклада
1. Главная Руна - Дагаз. Сейчас в отношениях перемены.
2. Что на уме у Ж - пп  Ансуз. Боится быть обманутой
3. Что на уме у М - пп. Лагуз. Он не хочет торопить события. Ему нужно время чтобы сделать окончательный выбор
4. Серьезность - Эйваз. Намерения есть. У обоих желание изменить свою жизнь. Может это значить что оба хотят брака?
5. Чувства Ж - Отила. Надёжность и уверенность в партнёре. ( Идёт в разрез со страхом быть обманутой нет?)
6. Чувства М - Вуньо. Любовь и наслаждение. Радость от общения
7. Ближайшее будущее - Уруз. Сильные эмоции со стороны мужчины. Активное действие. Предложение?
8. Брак - Кеназ - Свадьба и страсть. Правильно?
9. Чем все закончится - Феху - Благоприятная семейная жизнь.
10 - Ось - Дагаз-Эйваз-Кеназ-Феху. Как я понимаю тут изменения в положительную сторону. То есть все отношения приведут к браку.
11. Женщина - пп Ансуз-Эйваз-Вуньо. Несмотря на страхи, она переступит через них и будет счастлива
12. Мужчина - пп. Лагуз-Эйваз-Отила. Сначала чуть будет тормозить отношения, но затем приобретет в партнёре надёжного помощника во всех делах .
Посмотрите верна ли интерпретация расклада и что можно добавить. Заранее спасибо

Darina_Lisa

Цитата: minerva1988 от 14 августа 2021, 14:12:43
Добрый день уважаемые практики!
Просьба проверит мою интерпретацию расклада
1. Главная Руна - Дагаз. Сейчас в отношениях перемены.
2. Что на уме у Ж - пп  Ансуз. Боится быть обманутой
Здравствуйте. На истину не претендую. тем не менее.

1. Верно, перемены (я бы еще вытянула доп руну, чтобы посмотреть какие)
2. Не только боится быть обманутой, она потеряла взаимопонимание с партнёром.
3. Страх двигаться дальше. Нерешительность в верности своих поступков и действий. А так, вообще нет желания менять что-то. Либо подождать, что дальше будет.
4. Эйваз - это зависшая ситуация. Пара в тупике. Оба в тупике, и не знают как им поступить.
5. Женщина семьи хочет, стабильности, быть хозяйкой домашнего очага.
6. Мужчина так серьезно не настроен. Ему хорошо с Ж, но отнюдь, Вуньо серьезных чувств не означает.
7. Да, Мч будет действовать. Уруз все-таки более мужская руна. Но это не руна брака. Какие-то сподвижки будут, но не факт, что брак. М попытается скорее наладить отношения с Ж.
8. Нет там брака)) Но по кеназ - это хорошая руна. Новый виток возможен в отношениях. Внесение ясности в отношения, может быть разбор недопониманий.
9. Феху, не руна брака)) но тоже хорошая руна. Пара скорее всего преодолеет свои разногласия, будут контакт между собой налаживать.

По итоговым. Девушка не уверена в своём партнёре, потому что он не понимает, чего она хочет, а М молчит как партизан, скорее всего, потому что боится ей признаться, что на самом деле боится кардинальных перемен. Какой-то он не слишком надёжный по рунам. Как будто то ли младше Ж, то ли сам по себе слегка ветреный, любящий комфорт и чтобы его особо не доставали. Но всё же, он так и будет сильно тормозить. Ж от него долго будет ждать предложения.

С уважением.

one

1. Дагаз доп Беркана ПП - грядут перемены, по большей части развитие будет зависеть от девушки? видела что с прямой это беременность , но тут перевёрнутая
2. Лагуз - думает пускай все идёт своим ходом
3. Вуньо - мысли только хорошие
4. Уруз - что-то сильно их связывает (секс?)
5. Чувства Ж - Райдо - хочет развития отношений
6. Чувства М - Ансуз ПП - Йера - Эваз - считает ее необщительней? хочет больше общения
7. Ближайшее будущее-  Гебо - партнёрство
8. Брак - Отала - да
9. Чем все закончится - Тейваз - крепкая связь

прошу прокомментируете, если не согласны

Ali$a

Цитата: one от 22 августа 2021, 21:23:211. Дагаз доп Беркана ПП - грядут перемены, по большей части развитие будет зависеть от девушки? видела что с прямой это беременность , но тут перевёрнутая
Отношения претерпевают изменения не в лучшую сторону, так же в отношениях имеет место третья сторона в виде дамы. Женщина в паре пребывает в своих эмоциях и ощущениях, мужчина многого недоговаривает. Держатся отношения исключительно на физических нотках удовлетворения. Женщина хочет продолжения отношения и их развития на новом уровне, мужчина не уверен, что это пойдёт дальше и продлится долго, много сомнений на этот счёт, сравнений с другой Ж. В ближайшее время глобальных изменений не будет в паре, т.к.отношения обоюдновыгодны обоим. Брак возможен, но легким его врят назвать можно, это состояние на пороховой бочке, постоянное отстаивание своих интересов и прав у каждой стороны.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Svolosch

Здравствуйте.
Ситуация в кратце: пара, 2 года живут вместе, в последнее время очень "заболотились" отношения. Мужчина женщину содержит.

1. Перт пп - отношения "из прошлого"?
2. Ее мысли - Ансуз. Честно, открыто, может быть пытается обдумать что вообще творится?
3. Его мысли - Наутиз. Нуждается в ней. Либо вынужден быть с ней вместе.
4. Серьезность намерений- Хагал. Большой бада бум. Ссоры, скандалы, возможна измена. Тут затык. Так как в паре оба такие себе рассудительные прагматичные люди, которые за это время даже голос друг на друга не повысили, насколько я знаю. да и на других тоже. Измена тоже исключена. Мужика знаю на 100% (мой брат), если бы какая звезда на горизонте всходила я бы была в курсе. А вот Ж (на данный момент моя лучшая подруга) - та, замужем. Причем, ни муж, ни любовник не в курсе существования друг друга. Муж в другом городе, а она 2 года назад оттуда свинтила как раз к нынешнему своему сожителю, но придумала благовидный предлог, так что, повторюсь, ни один, ни другой не в курсе. Оба считают, что она верна только ему. Может вот такую измену иметь в виду Хагалаз? Подозреваю, что нет, но вдруг?  Или, может быть, в этом случае Хагал говорит о желании разрушить существующую ситуацию, чтобы начать что-то новое? Может даже совместно
5. Ее чувства - Соулу. Счастлива, все устраивает.
6. Его чувства - Ингуз  - устраивает в сексуальном плане.
7. Ближайшее будущее - Феху пп - Тут я не поняла. Отсутствие общих дел?
8. Брак. Дагаз (Вуньо).Может быть даже решат вступить в брак, если оба или кто-то один смогут что-то в себе поменять. Например, кто-то разведется для начала?
9. Итог. Уруз - вроде как вместе, да?

По 2,4,5 и 3,4,6 я вообще понять ничего не могу. Вроде Руны положительные, но Хагаллаз...

Помогите, пожалуйста, разобраться.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status