Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с буквами и дети

Автор Salsa, 06 сентября 2013, 09:59:21

« назад - далее »

Aliska

Доброго времени суток мастера и практики. Может кто подскажет какими буковками можно почистить ребенка 5 лет,  снять заикание в последствии испуга, подлечить психику  и поставить защиту?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Aliska от 06 февраля 2015, 19:33:58
Доброго времени суток мастера и практики. Может кто подскажет какими буковками можно почистить ребенка 5 лет,  снять заикание в последствии испуга, подлечить психику  и поставить защиту?
Читайте тему с начала. Там есть все ответы на ваши вопросы.

Алиса Санникова

Доброй ночи. Пришла за советом.какими буковками можно помочь сыну,в этом году в школу,готовимся,стараемся,но получается не так уж много.ребенок рожден болезненным,очень многое пережил,не каждый взрослый через такое проходит,да и папа наш постарался,ребенок до сих пор иногда заикается....и видимо в силу того что все было так,и он у нас обхолен облелеян даже можно сказать балован малость любовью,тем более он единственный парень) среди нас женщин.если старается учеба дается,ведет в саду и на подготовительных занятиях себя не всегда хорошо,да и пошли в сад только вот шестой месяц как,не привык еще толком а тут еще и подготовка к школе,в общем полный тарарам.сдвиги конечно есть благодаря воспитателю,хотя она частенько игнорит что его дети обижают а он у меня очень доверчивый и впечатлительный,может расплакаться.
смекалка,соображалка работает,иногда выдает такие перлы))но поведение ой как хромает.он адекватен,только черезкрай энергия плещет.ее бы в нужное русло.  С буквами немного знакомы,пробовали дэзу как вспомогательное при простуде или болячках какихлибо,лель,неясыть-чтоб в саду необижали,но работают у меня если только на тело,а спать ложась както воспитатель увидела спросила что это,ну и пришлось отказаться от рисования,только на выходных я ему время от времени рисую Ак-иногда так заводится что успокоиться неможет,помогает буковка очень.
Может подскажете какие буквы можно использовать на ребенка(7лет сыну) чтоб в учебе был внимателен,чтоб легко ему давалось знание,как то помочь,чтоб немного уравновешеннее стал,чтоб относились к нему как к нормальному человеку,а не называли как попало.вот сегодня за его поведение его буквально вышвырнули из класса,потому что он встал изза парты,я конечно учителю чуть голову не отбила но это ладно,но у ребенка такой шок был.крик,слезы...он очень нежный у меня,хоть и мужчина)
р.s.прошу прощения за длиннючий текст,но в двух словах невысказалась бы
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Alory

Не обижайтесь, но тут не столько с ребенком надо работать,сколько с вами. Вы к нему сами относитесь как к "инвалиду", он и будет себя и ощущать, и вести как изнеженый и ранимый. Ставьте Сы на понимание ситуации, и себе и малому. Начнете видеть в ребенке нормального здорового человека - остальные будут его воспринимать так же.
Я видела много детей,на долю которых выпали суровые испытания,даже через чур. В большинстве случаев это закаляло характер,дети не по годам взрослели - и это сильные личности. А те, кого чрезмерно опекали, это печаль. Все зависит от родителей.
Не в обиду

Алиса Санникова

Я не отношусь к сыну как к инвалиду.ни в коем случае. Просто я вижу как он тянется к детям в саду и школе а его отторгают.с ним никто необщается кроме воспитателя нянечки учителя...потому как он хочет обнять ребенка просит идем поиграем а никто нехочет.никто.ну и потом слезы и нервозность и вследствие начинает бурно шалить. Просто дело еще в том что он видит то что дети в его возрасте видеть уже недолжны...бабушка моя,сестра моя-по роду дар такой.и вот он..может это еще как то влияет на его характер..вот и хочу помочь сыну чтоб ничего небоялся и был уверенным,как вы и изъяснились
сдается.

Мелисса

Алиса, Аз - прямая помощь Высших Сил, себе ставьте. В остальном согласна с ув. Alory. В парне надо видеть мужчину, тогда он и сам его в себе увидит, это даст необходимую твердость в общении со сверстниками. Школа, новый коллектив, мальчики друг друга на предмет слабины прощупывают всегда, а ваш ребенок воспитан в обожании и любви, он просто к этому не готов. Вам можно бы и род почистить, проблема налицо - женская часть удаляет мужскую. Работы много, и 99,9%- со взрослыми. 

Алиса Санникова

Мое почтение откликнувшимся,род чистить начала уже давно,поэтапно.вы правы чтото нетак у нас именно по материнской линии,пока неможем разобраться
сдается.

Рыжая Ведьмочка

Алиса
Я согласна с предыдущими практиками. Но я бы еще добавила чистку ребенка от внутриутробного негатива. Раз он родился таким болезненным. Ама вам в помощь.

Алиса Санникова

Цитата: Мелисса от 14 февраля 2015, 10:43:24
Алиса, Аз - прямая помощь Высших Сил, себе ставьте.............
где можно почитать о этой букве,кроме как в гугле, и как с ней работать,ни разу не попадалась мне на глаза она..
сдается.

Мелисса

Цитата: Алиса Санникова от 14 февраля 2015, 14:46:38где можно почитать о этой букве

Отдельной ветки нет. В теме "Изображения в алфавитном порядке" картинка есть. На этом форуме информация отличается от того, что вы найдете гуглом.  Аз - обращение к ВС, тут расписывать особо нечего. Этой буквой вы просите помощи у Высших и передаете выбор способов этой помощи на их усмотрение. Помогут. Но как именно, вы заранее знать не можете. Я применяла. Разруливает наилучшим образом превыше всяких ожиданий.

Дивная Диана

Ребенку 4,5 лет в течение  примерно 3-х месяцев наносила Дезу, как самостоятельно, так и с другими буквами (Лель, Неясыть). Применять начала не просто так, а когда поняла, что врач не знает, чем еще можно помочь ребенку.  То есть Дезу наносила на фоне медицинского лечения.
     В общем, кашель  мы лечили около 2-х месяцев, выпили кучу всего, 2 антибиотика один за другим. Ингаляции, которые всегда помогают, вообще никак не улучшали общую картину, в итоге мне как маме стала понятна причина, отчего ребенок кашляет и как с этим бороться (врач мое мнение не разделил, кстати), после чего и начали «борьбу». Кашель кое-как забороли, но сказать могу точно – Деза ничего не лечит. Мое ИМХО – в лучшем случае помогает высветить причину проблемы и найти некие методы борьбы с нею и все. При этом процесс сильно затягивается. Я так это чувствую. Для себя поняла так – буковы  - это процесс, к результату ведущий очень извилистой  дорогой. Проще что-то в рунах подобрать.
     Повторяю, это мое мнение, никому его не навязываю, отписываюсь на тот случай, если кто в подобной ситуации окажется и будет думать как лучше поступить, что лучше применить.
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Дивная Диана от 25 марта 2015, 11:40:39
     – Деза ничего не лечит. Мое ИМХО – в лучшем случае помогает высветить причину проблемы и найти некие методы борьбы с нею и все. При этом процесс сильно затягивается. Я так это чувствую. Для себя поняла так – буковы  - это процесс, к результату ведущий очень извилистой  дорогой. Проще что-то в рунах подобрать.
     Повторяю, это мое мнение, никому его не навязываю, отписываюсь на тот случай, если кто в подобной ситуации окажется и будет думать как лучше поступить, что лучше применить.
А нигде и не было написано, что Деза лечит. Она снимает боль и симптомы болезни...
А в рунах есть формулы, которые кашель лечат. И довольно быстро.

Дивная Диана

В том то и фишечка, что написано.
     Сама тема  про букову  так и называется - "Лечение болезни Деза"
     Первый пост - цитирую:
"Деза  Буква которая воздействует не на саму болезнь а на причину,корень. Способна лечить так же. Она сама видит где серьезная проблема,ныряет туда самостоятельно".

В тему про Дезу не отписывалась сознательно, может она на детях так проявляется, а у взрослых людей все как написано происходит....там если посмотреть очень многие отзываются, что действительно лечит....
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Рыжая Ведьмочка

Хочу поделиться опытом. При купании ребенка рисую пальцем на воде Крестоносец и Одуванчик. Хорошо снимают все, собраное за день. Ребенок вообще на них никак не реагирует. Ра и Рекуче не помогали.
А когда ребенок капризничает, плачет и что то его беспокоит, рисую прямо на нем пальцем на животике Крестоносец, Покой и Ак. Сразу успокаивается.

Алиса Санникова

Подскажите,а можно с помощью определенных буковок повысить/укрепить детям иммунитет? Чтоб не цеплял сопли,бациллы,ведь как-в саду один заболел-все почти подцепили,в общественном транспорте проехался ктото чихнул-тож можно заразиться.
сдается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status