Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с буквами и дети

Автор Salsa, 06 сентября 2013, 09:59:21

« назад - далее »

Jurii

Хочешь летать - расти крылья.

Alory

Цитата: Jurii от 12 января 2015, 20:55:33
Глагол на Коло мне и мужу + чистки вязями, что уже в работе. А малому пока то, что уже стоит + Гари и Свим ?
Тау тоже поддержка высших.
Если вы СП читали, я там о Олъ и о Волось отписывала свои исследования, как раз по диабету. Олъ -не гинекология, это энергия,поток. В паре с Волось перезагружают эндокринку,а как следствие -излечение гормональных заболеваний.

Jurii

Цитата: Alory от 13 января 2015, 01:52:05Олъ -не гинекология, это энергия,поток. В паре с Волось перезагружают эндокринку,а как следствие -излечение гормональных заболеваний.

Благодарю. Вернусь перечитаю все по новой.
Хочешь летать - расти крылья.

чужестранка

Прошу совета. Нужна максимально хорошая защита для малявок от бинарки,иными словами на самой стоит чистка с возвратом,плюс защита,малыши под Ра,Рекуче и Неясыть.но чувствую что этого недостаточно,и сны тоже самое показывают. Детям все равно отлетает. Пока работаю над возникшей проблемой по устранению негатива и нейтрализации действий заказчика нужно обезопасить семью. Буду признательна за любой совет и рекомендацию.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

loramir

Максимально хорошей защиты под буквами может для вас и не быть. Все зависит от того, насколько вы сами "белая и пушистая" в прошлом и настоящем. В любом случае ставьте Ра-Дарь с точкой на себя с просьбой защитить вашего ребенка от откатов или бинарки. Торы в квартире. Вы говорите о бинарке, тогда Херь вам не "показана". Если нужна жестко-агрессивная защита для активных практиков, ищите такую в других разделах (ЧМ, например).
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ruta_UA

Цитата: чужестранка от 29 января 2015, 07:57:24Пока работаю над возникшей проблемой по устранению негатива и нейтрализации действий заказчика нужно обезопасить семью. Буду признательна за любой совет и рекомендацию.
Вам мой совет может не понравиться.
Думать надо всегда "до" того как. А тем более ввязываясь в маг. войны с заказчиками.
Должны быть расставлены приоритеты- что более важно: а) снять негатив с наименьшим уроном себе и детям или б) навешать люлей заказчику в первую очередь.
Если пункт а), тогда - хорошие чистки без возврата, защита себе и детям, набор опыта и сил, а потом- только пункт б).
И это не доброта душевная, это принцип выживания пока снимаете негатив. Т.к. мастер - прилетевшую обратку может принять за атаку и в ответ бахнуть Вас порчей.
Сумеете ли Вы в состоянии чистки отделаться легким испугом- не факт.
Есть даже присказка: чем опытнее практик, тем меньше он чиститься с возвратом.
Цитата: чужестранка от 29 января 2015, 07:57:24Нужна максимально хорошая защита для малявок от бинарки
Бинарка- это несколько другое..
Ставьте детям к этим буквам еще и щиты. Есть материнский щит-очень добротно работает.
Смотрите в разделе "защиты для практика"
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Буяна

Здравствуйте! Сразу оговорюсь,с буквами не работала и ничего в них пока не понимаю. Но возникла такая ситуация, что могут помочь только буквы,всего объяснять не буду,дабы не засорять тему. Вот такая проблема,ребёнок 2.5 года не говорит,молчит. Всё понимает,слышит, издаёт отдельные звуки,а говорить не может.Врачи разводят руками. Негатива нету. Пробовали разными методами,результата ноль. Видение подсказало буквы. Ах да,до года говорил,в год и два месяца замолчал и до сих пор. Может кто сталкивался с такой проблемой? Благодарю за ранее. С уважением.

Сью

Цитата: Буяна от 01 февраля 2015, 03:45:35
Здравствуйте! Сразу оговорюсь,с буквами не работала и ничего в них пока не понимаю. Но возникла такая ситуация, что могут помочь только буквы,всего объяснять не буду,дабы не засорять тему. Вот такая проблема,ребёнок 2.5 года не говорит,молчит. Всё понимает,слышит, издаёт отдельные звуки,а говорить не может.Врачи разводят руками. Негатива нету. Пробовали разными методами,результата ноль. Видение подсказало буквы. Ах да,до года говорил,в год и два месяца замолчал и до сих пор. Может кто сталкивался с такой проблемой? Благодарю за ранее. С уважением.
Если не ошибаюсь, то до трех лет имеет право, накапливает пассивный запас ребенок, у невролога вопросов нет к малышу?
Из буквенного приходит на ум Сы только, но вы уверены что вообще это необходимость применять магию?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Рыжая Ведьмочка

Буяна, узнайте в начале причину, что случилось, что он замолчал. Может какой испуг сильный или еще что. Дети без причины вот так не замолкают. А от этого уже и плясать можно. И буквы подбирать. Может будет достаточно чистки его самого или через маму.

Любава

Цитата: Ruta_UA от 31 января 2015, 21:28:24
Т.к. мастер - прилетевшую обратку может принять за атаку и в ответ бахнуть Вас порчей.
Есть даже присказка: чем опытнее практик, тем меньше он чиститься с возвратом.

Возникло 2 вопроса:
1.Мастер не может отличить обратку от атаки??? Странно...
2.Как можно почиститься буквами без обратки? Это было бы идеально.Не поделитесь методом? Очень буду Вам благодарна.

Ruta_UA

Цитата: Любава от 01 февраля 2015, 16:34:271.Мастер не может отличить обратку от атаки??? Странно...
Что странного?
Чем отличается обратка, котороя летит от чисток с возвратом от нападения? Ась? На ней пишется "обратка от чистки за то, что Вы 15 лет назад навешали порчу на меня"?  Ничего на ней не пишется и летит воздействия, как и другой негатив. И защита реагирует на обратку, как на внешнее, постороннее негативное воздействие. И дают сдачи сразу бывает, пока канал есть и видно кто бьет, не разбираясь что к чему и за что, а чтоб не повадно было.Мастер может забыть, что 15 лет назад портил кого-то..
Иногда обратка бывает сильнее, чем иные порчи. И да, не все мастера могут/хотят/тратят время на разбор- обратка это или какая-то Маня решила воздействовать, а просто отправляют назад "добро" в усиленном варианте.
Защиты с обратной порчей- вполне представлены на нашем форуме.

Цитата: Любава от 01 февраля 2015, 16:34:272.Как можно почиститься буквами без обратки?
А буквы - это энергия и это инструмент. Хотите работать с собой- будете работать с собой, выбирая подходящий инструмент.
У меня чистки буквами не давали сильного и глубокого возврата, т.к. я начала применять их не для этого и мне не нужно было, чтоб "вражина сдохла или под плинтусом сидела" . Для меня первоочередная задача- я сама. "Первым делом- самолеты, ну а девушки-потом"(с).
Сильный возврат, даже с летальным исходом у меня был с рунами +ЧМ.
Цитата: Буяна от 01 февраля 2015, 03:45:35Всё понимает,слышит, издаёт отдельные звуки,а говорить не может.Врачи разводят руками. Негатива нету. Пробовали разными методами,результата ноль. Видение подсказало буквы. Ах да,до года говорил,в год и два месяца замолчал и до сих пор. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Сталкивалась, причем лично.
Официально Вам ставят что? ЗРР, ЗПР или что? На аутичный спектр смотрели? Что с моторикой, органику исключили точно? То, что "негатива нет" - это 50% дела и то не факт.
Я не сомневаюсь в тех, кто смотрел Вашего ребенка, я просто знаю, что могут не увидеть . Нужно, кроме внешнего негативного воздействия на ребенка смотреть и другое. В т.ч. и воздействие от родителей. Блоки. Особенно 5,6,7 чакры.
Если это регресс в развитии, т.е. точно регресс - нужно устанавливать причины именно этого явления. Вы не указали кто у Вас- мальчик или девочка.
В любом случае я знаю эту проблему лично и буквы- без точной диагностики в чем причина остановки речи- не ставила бы. Т.к. остановка речевого развития - это не причина.
И то, что Вам или кому еще видение подсказало буквы- это хорошо, но Вы должны понимать от чего их ставить. Можно ускорить речь, а мозг за ней - не факт, что успеет.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Любава

Цитата: Ruta_UA от 01 февраля 2015, 22:41:52

У меня чистки буквами не давали сильного и глубокого возврата, т.к. я начала применять их не для этого и мне не нужно было, чтоб "вражина сдохла или под плинтусом сидела" . Для меня первоочередная задача- я сама. "Первым делом- самолеты, ну а девушки-потом"(с).
Сильный возврат, даже с летальным исходом у меня был с рунами +ЧМ.

А у меня дали буквы очень сильную обратку с летальным исходом вредящему.Вот я и думаю,как чиститься без обратки буквами.

Буяна

Сталкивалась, причем лично.
Официально Вам ставят что? ЗРР, ЗПР или что? На аутичный спектр смотрели? Что с моторикой, органику исключили точно? То, что "негатива нет" - это 50% дела и то не факт.
Здравствуйте! Нам ставят ЗРР. В остальном ребёнок совершенно здоров, аутизм врачи исключили,с моторикой всё прекрасно,изъясняется жестами,рисует,смотрит мультики,сам включает компьютер и ищет нужный мультик свободно, весёлый и шустрый,шкодливый,гипер активный. Врачи ни чего толком сказать не могут. В год перенёс сильнейшую ангину с температурой 40, через месяц упал с кроватки,сотрясения не было. Вот после этих двух случаев замолчал. Испуг был,сняли. У нас мальчик.

Ruta_UA

Цитата: Буяна от 02 февраля 2015, 01:07:49В остальном ребёнок совершенно здоров, аутизм врачи исключили,с моторикой всё прекрасно,изъясняется жестами,рисует,смотрит мультики,сам включает компьютер и ищет нужный мультик свободно, весёлый и шустрый,шкодливый,гипер активный
Тогда о регрессе в развитии речи нет.
Цитата: Буяна от 02 февраля 2015, 01:07:49Нам ставят ЗРР.
ЗРР - при том, что ребенок ранее говорил, а потом перестал, имхо сомнительно. Если бы он вообще не говорил, тогда - да, ЗРР - первое что спешат поставить и не разбираться.
Цитата: Буяна от 02 февраля 2015, 01:07:49Врачи ни чего толком сказать не могут.
Они не хотят скорее всего. Т.к. ребенок слишком мал, чтоб заниматься углубленной диагностикой. Как правило, могут сказать: Ждите, прорвет, заговорит. И такое бывает. А бывает, что надо и настоять на обследованиях - посмотреть нет ли повреждений, затенения, изменений в области речевых зон.

Я не рискну Вам советовать что-либо из букв ставить на ребенка, когда неизвестна причина остановки речи.
Поставьте на себя, если хотите буквы для того, чтоб Вам показали в чем причина.
Просите показать наиболее четко не только через сон, но и любыми доступными для Вашего понимания знаками.

Буяна

Благодарю за ответ и советы.Да,врачи так и говорят,ждите,заговорит. Но я чувствую,что здесь что то не то. Всё равно буду дальше искать причину,будем дальше обследоваться. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status