Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная чёрная книга (для ритуалов)

Автор Libitina, 04 мая 2010, 14:34:11

« назад - далее »

Dara_Savelly

Для меня идеальный вариант - собственная бумага и перо. Это записывать уже проверенные временем, хорошие обряды. А заметки и прочее-прочее можно и в электронке.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Юлиана

Цитата: musia от 24 декабря 2012, 10:24:15Если у нее есть опыт, есть знания и умение - она вам сама должна подсказать и сказать, что можно сделать или применить в вашей ситуации, а не вы ей. Ну, а там - вам самой решать, и то - вот если она вам раскроет свои  наработки, и секреты, а также покажет свои все записи - тогда другое дело...
ну я так и сделала все переписла и кое что по новой распечатала - дак вот мою книжку всю эту обгадили((((

Бусина

Ох, народ... Ну кто "по доброте душевной" да для общего дела свои записи показывает?!
Не нужно так делать. Их и родным-то не всем показывать можно. Только тем, кому передавать потом станете.
Мало ли кто у кого чего попросил? И с какой целью. Что спишут обряд - как раз невелика беда...
А уж самому своё предлагать за здорово живёшь - это я вообще не постигаю: ЗАЧЕМ?!
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

OREX

У меня 3 тетради в мягком переплете, чтоб в сумку любую влезли. если что.... И один большой блокнот- "планировщик", там все что хочу сделать- заранее высчитываю (дни, часы, и т.п.).  Все мои тетради храню в кожаной папке для ноутбука, там замочек есть.))) На замок надо все свои записи, а не то что "кому-то показывать"
Цитата: Сергий от 21 декабря 2012, 15:50:07
Передавать кому-либо обряды, написанные своей рукой, нельзя. Показывать - я бы не стал вообще никому.
-золотые слова!!!

Assilaya

У меня в планах создание такой книги. Обложка будет из толстой черной кожи с корешком из черненого серебра с орнаментом, серебряные уголки и застежка красного камня по центру. Зачарую ее так, чтоб никто кроме меня ее открыть не смог и сама она будет пропитана силой:) Листы буду изготавливать сама, как описывали выше, чернила тоже самодельные, может еще и рисунки сопроводительные вставлю, чтоб потомкам за бабку не стыдно было.:D А пока у меня несколько толстых тетрадей и блокнот. В планах еще травник, там будут всякие ароматы оморочные, лекарственные мази и сборы, яды, засушенные травки редкие, чтоб не спутать и все такое. Что то меня понесло.:D
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

chicago_mag

А у меня Большая часть материала в электронном виде.Для ритуалов,Обряды которые естественно сработали -тетрадь-ежедневник в кожаном переплете.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Марена

У меня большая тетрадь в кожаном переплете, делала сама 5 лет назад, от старинного фото альбома брала обложку, листы вшивала. Сейчас там уже места нет, много листов подклеено. Надо бы, наверное, переписать. Листы все в кровищи (однажды сильно ритуальным ножом пробивала палец), в воске все.

Naara

У меня 6 терадей  + и блокнот  в эл варианте  туча всего
Сегодня пойду опять за тетрадками .
Я  тоже  всегда еще и везде  с собой всегда таскаю в сумке  флешку  две  или одну тетрадку и маленький  блокнот (удобно )
Вот еще все хочу  себе  электронный  планшет  приобрести   для этих дел, чтоб туда все еще загнать   и с собой везде брать .
Лс закрыта

PolarLight

У меня все в айпаде хранится, ну и на ноутбук дублирую. От руки переписываю то, что буду делать, перед обрядом, на листы формата А4. И складываю в папку с многочисленными делениями, на каждом спец. лейбл наклеен с подписью, для чего этот раздел. Очень удобно: делаю отливки, вынула пачку листков из нужного отдела, выбрала заговор, листок при крепила магнитом на косяк двери или холодильник, и вперед, с моей- то памятью))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Li

Цитата: Assilaya от 02 июня 2013, 04:17:17У меня в планах создание такой книги. Обложка будет из толстой черной кожи с корешком из черненого серебра с орнаментом, серебряные уголки и застежка красного камня по центру. Зачарую ее так, чтоб никто кроме меня ее открыть не смог и сама она будет пропитана силой:) Листы буду изготавливать сама, как описывали выше, чернила тоже самодельные, может еще и рисунки сопроводительные вставлю, чтоб потомкам за бабку не стыдно было

Ммммм!Классно!
А пока моя черная книга выглядит так(это она сама так стихино образовалась у меня):
подшиvка из распечаток на принтаре,достаю из фаилика и работаю!Очень удобно!

Furia

в электронном, плюс есть толстенная папка-скоросшиватель с обрядами, которые я провожу, проводила или собираюсь провести. все по разделам (чистки, любовь, успех/деньги, порчи, фазы луны итд итп). наиболее часто используемые обряды я еще и ламинирую.

Mystic

У меня таких книг уже несколько. Сначала все хранила в электронном виде и только перед обрядом распечатывала и учила. Но когда в один прекрасный день сгорел жесткий диск - было решено все продублировать на аварийную флешку и конечно печатный вариант. Книги делала сама полностью ручной работы. Единственное не знала, что их нужно писать от руки. Все интересные и мурлыкающие обряды разделила на разделы и отпечатала.. После каждого раздела добавила по нескольку десятку чистых листов, чтоб после дописать новые. Печатала только с одной стороны и теперь уже заполнены не только дополнительные чистые листы, но оборотные стороны. Там пишу все от руки. После каждого обряда в книге оставляла место для заметок и наблюдений, что оказалось очень удобно.. Листы с названием разделов специально состаривала молоком и от руки писала название готичным шрифтом и украшала вензелями и паутинкой с паучками в таком же стиле))  Переплет делала сама, обложку тоже.. Стилизовала под старину, усыпала обложку золотыми бусинами, покрыла золотом и состарила. Вторую же книгу украсила жемчугом и камнями.. Остальные книги не такие впечатляюще оформленные, но сделанные с такой же любовью и старанием)) Получилось очень красиво и практично. Не один раз выручали меня мои книги.. Когда свет отключали)) Чем еще заняться, как не полистать и подобрать что-то интересное))) Занятие по созданию своей книги не только полезное, но и очень увлекательное)) Задумываюсь о создании следующей, но пока не придумала в каком стиле ее сделать)

Дина

Цитата: Mystic от 03 июля 2013, 05:04:28У меня таких книг уже несколько
Очень понравилось, как Вы делаете! жалко, что времени нужно вагон, которого нет никогда. а как это молоком состарить?

Mystic

Цитата: Дина от 03 июля 2013, 08:52:38
Очень понравилось, как Вы делаете! жалко, что времени нужно вагон, которого нет никогда. а как это молоком состарить?
Ну я все это делала не за один день) По мере нахождения свободного времени.
Молоком старить гораздо проще, чем Вы себе это представляете. Покупаю молоко жирности 3,5% наливаю в таз, так как у меня листы формата А4, каждый лист погружаю в молоко на несколько секунд..т.е. ровно на столько чтоб молоко покрыло весь лист, вынимаю и раскладываю смоченные листы на полотенце и даю высохнуть.. После просушки проглаживаю листы раскаленным утюгом..(только долго не держите на одном месте).. Остатки молока на листе начинают подгорать.. И листу придается желто-коричневый цвет разной интенсивности окраски.. С красивыми разводами и пятнами.. Плюс ко всему сами листы пахнут слегка подгоревшим молоком, но не отвратительным, а приятным, что придает книге свое очарование)). Планировала всю книгу сделать на таких листах, но так как на листах остается хоть и подсохшая и поджаренная тонкая корка молочных жиров, то побоялась засовывать их в принтер. Принтер наше все)) не хотелось бы его испортить).  Попробуйте. Ничего сложного) С уважением.

Дина

Цитата: Mystic от 03 июля 2013, 12:45:48Молоком старить гораздо проще
а Вы чистые листы в молоко, или прежде на них написано что то?
благодарю за объяснение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status