Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ael Maelinhon. Авторы Милен и Кавирра

Автор gemma, 15 мая 2014, 15:50:05

« назад - далее »

alisa44

Цитата: alisa44 от 28 января 2019, 15:22:02
Уважаемые практики, ставил кто-то этот мюнд на колдующих вражин? Допустимо ли оговорить, чтоб вся энергия их маг.воздействий и попыток почиститься перерабатывалась мюндом и усиливала порчельное воздействие мюнда на кроля?
Можно

SHIGERA

Цитата: SHIGERA от 14 февраля 2019, 06:01:53
Доброй ночи, подскажите пожалуйста..... У моих кролнй все плохо и так,хочу добить. На ослабленных жизнью, не воздействиями, подойдёт? И ещё вопрос,подключение к демонскому роду......модно до пройти посвящение в этот демонский род хотя бы в теории? Её очень понимаю механику воздействия .буду благодарна за ответы++++
О ,Силы! Этот т9 меня убьёт. Можно ли каким либо образом подключиться к демонскому роду Маэлион ?теоретически и практически? Быть частью Рода?ещё раз прошу прощения за телефон.....
Вижу цель-не вижу препятствий!

Anna2018.di

Став интересно сработал за два месяца. Cтавила на перекачку дохода на вражину, но при этом постарадала машина матери и они влезли в крупные долги, будут продавать квартиру и намели. Cкоро суд
Мне перешел поток клиентов, повышение оплаты за труд
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

roa

ставила на одну оооочень большую шишку, абстрактно не знакомую. пришла инфа офигенно . деньги не перешли.

Huli Jing

А у меня возник вопрос: а можно ли этот мюнд ставить на тех, с кем лично не знаком? Или должен быть предварительный контакт и какой, переписка сойдет, например? Поделитесь опытом

Dafeo

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли этим гальдрамюндом перетянуть связи?
У крольчихи есть очень способный колдун или колдунья, которая пачкает руки, выполняя ее хотелки, можно ли мюндом перетянуть себе ее связи, так сказать?

Сама активация и есть обращение к Маэлинону? Или в оговоре стоить его по имени назвать?

И по поводу защит на себе, защиты уважаемой Хаукмун выстоят в случае обратки, хотя со слов автора ее не должно быть?

С меня +++

Sweet

Отпишусь и я по ставу, срисовала на вражину, все по пунктам оговорила, сработал месяца через 1.5. Вражина и работу потеряла и здоровье стало просто ужасное, постоянно была уставшая, болезненная. Влезла в долги, семьи как хотела, как таковой не получилось, все сама и разрушает, и став до сих пор еще работает, уже 3 месяц. Потрясающе

kukoll

Извините за вопрос,а кто такие Милена и Каввира?

aaelira

Цитата: kukoll от 11 декабря 2021, 20:00:22
Извините за вопрос,а кто такие Милена и Каввира?
Милен Маэлинон жена демона Ларгсамиэля Маэлинона (на тонком плане). Каввира, соавтор этого мюнда, была подругой Милен, в то время, когда создавался этот мюнд.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

НОРА Vfkrjdbx

Доброго дня, Всем участникам! Дважды задавался вопрос - откуда начинать наносить.К сожалению,никто не ответил.И где та самая ручка,с которой нужно наносить против часовой стрелки?
Ценю сильных и терпимых.

Rainy CIty

Отчитаюсь о работе Става.Результат превзошел все ожидания Огромная благодарность автору.Есть крольчиха,  любительница шептать проклятья в спину ..достала реально....Ставила на нее ,просила создать в ее жизни проблемы в связи с которыми она забудет о моем существовании,теперь ей не до меня.Находится в продолжительном трауре.Один сюрприз за другим. Расручивался медленно,уже думала не сработает.все началось на 4 месяц с момента активации.Активировала сожжением.Себе ничего не перетягивала.Пусть горит в огне со своими благами.
Death is near, and life feels crisper.
Blood red berries on green yew.
Deep within, I hear a whisper
Clear as ice: "This time, not you."

Baba_yaga

Пробовала на вражине, не в комплексе. В итоге она заболела 👑, на этом, вроде, всё.
"Колдовству, как известно, стоит только начаться,
а там его уже ничем не остановишь."

Lubov@ница

Став отработал на все 100%, как по оговору. До полного краха понадобилось 1.5 года. Через год после постановки става у человека "накрыли" бизнес, с обысками, изъятием денег, отобрали 2 машины. Завели уголовное дело, сейчас идут суды. Отвернулись все родные, проблемы со здоровьем, куча долгов.
Ставила только этот став.

Bitchwolf

Подскажите можно поставить на группу людей в коллективе или лучше на каждого отдельно, чтоб с работы всех уволили и крахом вся жизнь пошла, чтобы пусто им было по жизни?!
С Уважением, Bitchwolf

Bitchwolf

Подскажите пробовал кто нибудь ставить этот гальдр для кого то? Блага, например, руководство и карьерный рост можно перетянуть на того, на кого делаем?
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status