Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ael Maelinhon. Авторы Милен и Кавирра

Автор gemma, 15 мая 2014, 15:50:05

« назад - далее »

Tata-tata

Извините за глупый вопрос, но задам. В первом посте указана активация произнесением имени. Нужна ли активация ещё и огнём?

aaelira

Цитата: Tata-tata от 23 июля 2023, 20:53:25
Извините за глупый вопрос, но задам. В первом посте указана активация произнесением имени. Нужна ли активация ещё и огнём?

Нет, не нужна. Милен, кстати, считает, что активация стихиями/дыханием в принципе не нужна ни для каких ставов, они начинают работать сразу после нанесения.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

MiokaMe

Не сочтиие за флуд.Если что прошу перенести в другую тему.Я под невероятным впечатлением, активировала на двух кролей. ( на фото с сожжением) снится сон в ту же ночь  как на яву, демонические Залы, древние алтари, девушка темный практик  с клыками ( я так понимаю не человек) знакомит меня с своим братом и пытается нас сосватать.А он мне не нравится. Он тоже не человек, он делает мне предложение о замужестве и дарить большой кусок шикарного, зефирного торта. Я отвечаю что подумаю, но торт откусила.  :o А вообще я думала как оттуда выйти и на улице света у них нет, мыши летучие над головой..Вот так...Похоже подключка пошла сразу. О кролях пока вестей нет. Я отпишусь как птички новости принесут.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

AnastasO

Правильно ли я понимаю, что правильный вариант - это тот чб вариант, выложенный в самом первом сообщении в теме со ставом? С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status