Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Freya Kenaz

Делюсь сегодняшними наблюдениями - я этой ночью уснула в 22:00 ( это за 4 года!!! - Магма творит чудеса) НО!!! - я проснулась в 3:00 - я в шоке! и проснулась я от насморка! Кстати, вот вам ещё один симптом - я этот насморк не могу вылечить уже лет 7!!! - думала аллергия на пыль - потому что он у меня ежедневный и не проходящий, я живу на таблетках - выпила таблеточку и живу, а иначе у меня мозг выключается и я не могу нормально мыслить! И я постоянно говорила фразу, когда у меня начинается этот насморк :"мне мозги , как будто выключают", я даже не слышала эту фразу!!! сама говорила и не понимала!!! Спасибо, что подняли эту тему - теперь хоть буду знать в каком направлении чистить, а то я грешила на психосоматику, и ковыряюсь в себе, и ищу свои "невыплаканные слёзы"... а тут оказывается другое!!!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

murka99

Цитата: Freya Kenaz от 09 апреля 2013, 09:34:34Магма творит чудеса) НО!!! - я проснулась в 3:00 - я в шоке! и проснулась я от насморка!

Вы случаем не перечистились уже? Все-таки мне кажется, что если чистка подходит, то хронические болячки обостряться не должны.

Lucky

как раз-таки должны. Любая дрянь просто так не уходит. Если чистка проходит мягко и безболезненно и нет никаких изменений на событийке - возникает вопрос, а проходит ли она вообще.
Везёт тому, кто везёт.

murka99

Цитата: Lucky от 09 апреля 2013, 10:19:39
как раз-таки должны. Любая дрянь просто так не уходит. Если чистка проходит мягко и безболезненно и нет никаких изменений на событийке - возникает вопрос, а проходит ли она вообще.
Уходят. И без обострения уходят, если чистка подходит. Ну хотя конечно разные болезни бывают, не спорю. Но в случае с хроническим насморком считаю должно проходить без обострений.

Freya Kenaz

Цитата: Lucky от 09 апреля 2013, 10:19:39
Чистка идёт - вражина активизировалась одна - у неё начался насморк такой как у меня был на протяжении стольких лет, так она у меня вещи клянчить начала... у меня к слову сказать насморк уже не так проявляется - он меня практически не беспокоит, а вот в три ночи проснулась от того что нос забит ... я это к тому, что по хоже как порча на смерть выходит... но не уверена... Магма в работе - это точно, она только четвертый день у меня стоит, а я ставила чтобы Все каналы и чакры, так что не перечистилась - это только начало)))

Цитата: murka99 от 09 апреля 2013, 10:44:11
Но в случае с хроническим насморком считаю должно проходить без обострений.
Как раз до меня дошло, что это не хронический насморк, а порча+непрогляд! просто симптоматика такая, а я её не понимала 7 лет!!!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

murka99

Цитата: Freya Kenaz от 09 апреля 2013, 10:49:13
Как раз до меня дошло, что это не хронический насморк, а порча+непрогляд! просто симптоматика такая, а я её не понимала 7 лет!!!
Это порча, которая на физическом теле, проявляется как хронический насморк.
Ну сгусток негатива, в 6 чакре (скорее всего), перекрывает нормальную циркуляцию энергии в теле. И от того, что у Вас там обострение насморка пошло, это еще далеко не факт, что это негатив таким образом выходит. Может быть как раз всё с точностью до наоборот - негатив жиреет на Вашем ослабленном чисткой теле.

Freya Kenaz

Я не говорила про обострение, я сказала, что я проснулась ночью от желания высморкаться, потому что нос забит, посмотрела на часы - 3:00 - о чем мне сообщили? - я делаю вывод, что мне наглядно показали, что это не болячка, а порча! показали на что ( в 3:00 просыпаемся - это у нас о порче на смерть в основном + моя симптоматика с постоянным желанием спать и кстати, раньше меня этот насморк в постельку укладывал отлично) и заодно показали, что данный симптом это не аллергия и не хроника и не таблетки надо пить, а по другому действовать!

Jad-Wiga

Цитата: Freya Kenaz от 09 апреля 2013, 09:34:34этот насморк

бесовское воздействие исключили?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Marra

Бесовское может быть связано с насморком?я третий месяц под отливками, все три месяца нескончаемый насморк, сопли текут ручьями...я это с чистками связываю. У меня крадники были и отвороты,были постоянные выходы в астрал,раньше трех не могла уснуть, и ночью только кошмары снились и темнота. А еще недавно покойничка прицепила. Сразу не поняла,меня в такую дипрессию ударило,было постоянное ощущение холода,решила что это все знаки,что умру скоро. Реально собралась идти писать завещание. Правда вовремя меня осенило в чем дело.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Jad-Wiga

Цитата: Marra от 09 апреля 2013, 12:06:49Бесовское может быть связано с насморком?
По моим наблюдениям, с любыми воспалительными и/или аллергическими заболеваниями. Конечно, смотреть, прежде всего, надо.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Capsula

Marra,
Это чистки у Вас так проходят. При ликвидации серьёзных воздействий такие симптомы и проявляются. Одними отливками здесь долго придется вычищать, попробуйте вкупе с другими сильными чистками. А насморк нескончаемый- да, от отворотов бывает. Депрессия- само собой, идет некое опустошение тонких тел, которые надо будет просто позитивом потом заполнить, восстановить по матрице нормального существования организма. Ну, Вы и сами это знаете) Так что завещание рановато, наверное, это просто чистки. Зато можете быть уверены, что они у Вас хорошо проходят, судя по признакам.

Marra

Ув.практики,может кто сталкивался с таким признаком воздействия,что это может быть. Мужчину бояться кошки,до ужаса просто,он их не бьет, не обижает,они разбегаются и рычат,когда он подходит. А у него самого навязчивая идея, что кошка на него смотрит. У них дома живет кошка,когда она приходит к нему ночью и смотрит на него,он даже просыпается от этого,хотя разбудить его практически невозможно
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Timon

Цитата: Marra от 09 апреля 2013, 13:56:41Мужчину бояться кошки,до ужаса просто
Подселенец у него скорее всего. Кошки чувствуют.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Anets

Цитата: New от 05 апреля 2013, 22:24:32
очень тяжелую, возможно, на смерть
Это к молочным зубам тоже относится? У детей полностью разрушаются молочные зубы.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

samara13

вот сегодня проснулась ночью как будто битой по башке ударили..ну понимаю..отлежать руку или ногу..но голову??!!встала..качает..чувствую удар в затылке..села..закурила..смотрю на часах пол третьего ночи..вот и что?драствуйте!?кто здесь?..нападение?
не так давно делала чистки..в свое время подвергалась нападению от одного товарисча..вот и упомянула его имя в чистках..и тут трах бах..
что это может быть?ведь во сне я точно не билась головой об стену...
вот еще почему подозреваю нападение..время убыльное..дни сильные..позитивом не пахнет в такие дни..такое впечатление создалось что как ждали..я то ночью и встаю часто..но не в такое время..скорее на рассвете..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status