Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

ses

Когда делала раскла Тайна ЖРицы- выпала тройка мечей и Башня ( в конце только итогом был Иерофант)- мне сразу пришло в голову что это отпевание, и на самом деле колба сит с 10 часов до 13 часов дня - состояние что время ускоряется.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Nooma

Цитата: New от 04 апреля 2013, 20:17:38
Воздействие на Анахату (чувства), в меньший степени на Вишудху (интеллект). Кашель глубокий?
Глубокий. Точно - анахата! Елки, я же сама так и диагностировала - "разрыв", вот кровью и выходит, видимо (в смысле, с кровью отрывают).
Благодарю, мне еще думалку перекрывали, сама не сообразила.

И еще спрошу, вдруг кто-то сталкивался:
метеоризм чем может еще быть, кроме порчи на вонь?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

murka99

Цитата: Nooma от 04 апреля 2013, 12:02:04
Коллеги, а что из области "на развод пары" может дать кашель с кровью?
Кашель с кровью может быть вызван туберкулезом...

Энке

Цитата: Nooma от 04 апреля 2013, 21:57:39

нарушение работы свадхистаны.
различные виды отворотов, на нелюбовь/отторжение людей.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Jad-Wiga

Цитата: Nooma от 04 апреля 2013, 21:57:39метеоризм чем может еще быть

Свадхистаной, тоже в контекст разрыва отношений вписывается.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Стэфани

Цитата: Nooma от 04 апреля 2013, 21:57:39

Nooma, есть, так называемые пакостные порчи, одна из них порча на метеоризм(ответ 9)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8.0
или ветрогонная порча
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9314.0
Цитата: murka99 от 04 апреля 2013, 22:45:12
Кашель с кровью может быть вызван туберкулезом...

Хорошо, я спрошу по другому - а каким воздействием может быть вызван туберкулез?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Streghetta

Цитата: Русалка от 03 апреля 2013, 11:19:30
Всегда считалось, что если краны текут, то это либо деньги утекают, либо здоровье. У нас как то одна мадам заняла деньги, после чего начал течь кран и появились проблемы с деньгами, диагностика потом показала, что она через них начала стягивать нашу материалку, но я ей быстро кислород тогда перекрыла,  потеряла гораздо больше, чем украла.
Не знала раньше.... У меня тоже похожая ситуация случилась. Я как-то даже не сопоставила раньше ... ( теперь буду и это знать- век живи век учись) . Кран начал капать ни с того ни с сего...(вызвала   сантехника, он там что-то пообещал заменить) параллельно с этими событиями(  которые я до этого в одно не связывала) я узнала что из моего бюджета хорошо ,, откапало" налево. Тут я тоже приняла меры ( магические). За кран не думала( не до него было) но он перестал течь сам..... Сантехник удивился.  :-\ 

ЦитироватьХорошо, я спрошу по другому - а каким воздействием может быть вызван туберкулез?
сугубо мое ИМХО думаю что все-таки что-то связанное с любовной магией ( тебе не жить, не дышать и т.д)

PolarLight

А ведь туберкулёз может быть вызван просто порчей на болезни, нет?  :)
И ещё вспомнила: когда мы с мужем познакомились, он вскоре начал очень сильно кашлять, врач руками развёл, а он вот буквально захлёбывался, сильно похудел, таблетки, ясен пень, не помогали. Его бывшая ведьмачила очень активно всю их совместную жизнь и делала на тот момент то ли отвороты ему от меня то ли привороты к себе. Так что кашель - абсолютно точно любовная магия. Ну и плюс здоровье, как выше написала, тоже не исключено же.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

МарияМирабэлла

Может быть это просто слабое место человека, где тонко там и порвалось. Были слабые лёгкие -негативное воздействие ударило по ним. Но предыдущие идеи мне тоже симпатичны) Сначала проверить на предмет точечного удара по больной чакре, а затем на общий негатив, или наоборот.

murka99

Цитата: Стэфани от 05 апреля 2013, 00:12:08Хорошо, я спрошу по другому - а каким воздействием может быть вызван туберкулез?
Он и без воздействий в наше время а каждом шагу!
Цитата: PolarLight от 05 апреля 2013, 02:32:00Так что кашель - абсолютно точно любовная магия.

Однозначно не "абсолютно точно". У меня кроликов после снятия защит тоже часто кашель накрывает.
Цитата: МарияМирабэлла от 05 апреля 2013, 08:34:55Может быть это просто слабое место человека, где тонко там и порвалось. Были слабые лёгкие -негативное воздействие ударило по ним. Но предыдущие идеи мне тоже симпатичны) Сначала проверить на предмет точечного удара по больной чакре, а затем на общий негатив, или наоборот.
Вот, соглашусь.

Энке

Основательное разрушение зубов (от самого основания) что может дать?
Если еще что-то родовое рассматривать.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Jad-Wiga

Цитата: Энке от 05 апреля 2013, 18:13:56разрушение зубов

очень тяжелую, возможно, на смерть
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Стэфани

Цитата: Энке от 05 апреля 2013, 18:13:56
Основательное разрушение зубов (от самого основания) что может дать?
Если еще что-то родовое рассматривать.
зубы - связь с родом. и когда теряется человек от своего рода, отрывается и теряет поддержку предков, то начинают зубы выпадать
зубы - приемник информации. Если человек растерян от жизни, не уверен в себе, не понимает, что происходит, у него нет информации о том, как поступать, - тогда начинают крошиться зубы. Пародонтоз - человек в корне не прав в своей жизненной позиции, отстаивает свои эгоистические интересы.

Basty

Мне с зубами реально помогло,помимо магии,осмысление следующей информации(Лиз Бурбо)
??? ??? ???"К проблемам с зубами относится любая боль, вызванная КАРИЕСОМ, ПОЛОМКОЙ ЗУБА или ПОТЕРЕЙ ЭМАЛИ. Люди часто считают проблемой неровные зубы, но это скорее ЭСТЕТИЧЕСКАЯ проблема. Проблемой также считают СКРИП ЗУБОВ.

Эмоциональная блокировка

Так как зубы служат пережевыванию пищи, они связаны с тем, как человек пережевывает новые идеи или обстоятельства, чтобы лучше их усвоить. Зубы обычно болят у нерешительных людей, которые не умеют анализировать жизненные ситуации. Зубы нужны также для кусания, поэтому проблемы с зубами могут означать, что человек чувствует себя беспомощным и не способен в реальной жизни укусить кого-то, постоять за себя. Ниже я привожу выдержку из результатов многолетних исследований французского хирурга-стоматолога г-жи Мишель Каффен:

Восемь правых зубов верхней челюсти связаны с желанием человека проявить, выразить себя во внешнем мире; если возникает проблема с одним из этих зубов, это означает, что человеку трудно найти свое место во внешнем мире. Восемь левых зубов верхней челюсти связаны с внутренним миром человека, с его желанием проявить свои чувства, эмоции и желания; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человеку трудно раскрыть свою личность, стать самим собой. Восемь правых зубов на нижней челюсти связаны со способностью уточнять, конкретизировать; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человеку трудно придать своей жизни определенное направление. Восемь левых зубов ни нижней челюсти связаны с проявлением чувствительности; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человек не в ладу со своей семьей на эмоциональном уровне. К упомянутым выше признакам следует относить и неровное расположение соответствующих зубов.

Ментальная блокировка

Так как правая часть твоего тела непосредственно отражает твои отношения с отцом, то проблемы с зубами, расположенными справа, указывают на то, что в этих отношениях еще присутствует какой-то конфликт. Это значит, что тебе следует изменить твое отношение к отцу, проявить большую терпимость. Если болят зубы, расположенные слева, ты должен наладить отношения с матерью.

Кроме того, четыре верхних резца (передние зубы) представляют место, которое ты хочешь занять рядом с твоими родителями, а четыре нижних резца — место, которое занимают твои родители. Любая проблема с зубами говорит о том, что тебе пора переходить к действиям, конкретизировать свои желания. Научись объективно воспринимать жизненные ситуации. Позволь другим людям помочь тебе в этом, если ты увидишь такую необходимость. Вместо того чтобы иметь зуб на кого-то, займись лучше своими желаниями. Восстанови контакт со своей силой и позволь себе защитить себя.

Если ты страдаешь от ИЗНОСА зубов — то есть если с них постепенно стирается эмаль, — это означает, что ты позволяешь своим близким тебя использовать. Как правило, чаще всего позволяет себя использовать тот, кто активно критикует внутренне, но никак не проявляет себя внешне. Такой человек всегда хочет, чтобы изменились другие. Если ты не хочешь, чтобы твои близкие продолжали тебя использовать, постарайся почувствовать к ним настоящую, безусловную любовь.

СКРИП ЗУБОВ, который, как правило, проявляется ночью, говорит о том, что в течение дня ты накапливал в себе злость и ощущал сильное эмоциональное напряжение. Твой разумный организм помогает тебе во время сна избавиться от напряжения, возникшего в состоянии бодрствования. Но это лишь временное избавление. Ты должен немедленно заняться поиском и решением проблемы, вызывающей у тебя постоянную злость и эмоциональное напряжение, иначе тебя ждут гораздо более серьезные неприятности, чем скрип зубов. Для этого ты должен пройти все этапы прощения"
я осознала некоторые вышеописанные моменты и прощала в первую очередь себя.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Стэфани

Цитата: Turdus Merula от 06 апреля 2013, 19:15:00Сейчас у меня возник вот какой вопрос: могут ли эти бомжи быть не только положительным ответом на вопрос "оказывалось ли воздействие...", а, главным образом, указанием на то, какое именно воздействие? Как считатете?

ИМХО - работа с бесами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status