Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Vilena

Цитата: samara13 от 09 апреля 2013, 23:39:37ну понимаю..отлежать руку или ногу..но голову??!!
У меня тоже так было руки и ноги и голову могла за ночь отлежать, с утра на работу с больной головой шла, сейчас нет такого, т.к. постоянно чищу себя, и ночью всё время просыпаюсь, сегодня аж 2 раза, порча на мне, чистки только ослабляют порчу, но до конца не снимают 

PolarLight

Кто- нибудь знает, как и каким образом проводятся все эти сорокоусты и т. д. связанное с постановкой свечей за человека? У мужа сильное удушье было, с 10 утра до 7 вечера по Москве. Удивляет, что как резко началось, так же резко и закончилось, говорит ощущение будто кто- то душит, даже слезы из глаз. Пришло в голову, что это какие- то церковные песнопения, т. к. по времени прямо рабочий день.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Naara

Цитата: PolarLight от 14 апреля 2013, 07:31:08
Кто- нибудь знает, как и каким образом проводятся все эти сорокоусты и т. д. связанное с постановкой свечей за человека? У мужа сильное удушье было, с 10 утра до 7 вечера по Москве. Удивляет, что как резко началось, так же резко и закончилось, говорит ощущение будто кто- то душит, даже слезы из глаз. Пришло в голову, что это какие- то церковные песнопения, т. к. по времени прямо рабочий день.

Приходит в храм человек дает записку и говорит хочу заказать сорокойст (за упокой или за здравие ) говорит имена, платит денеюжку и уходит .И когда читают дневные служения упомниают тех кого заказали в записках читают 40 дней .

Сорокоуст заказанный  до 12 в трех церквях за здравие или за упокой считаеться  сильным.
Лс закрыта

Бepкана

Цитата: PolarLight от 14 апреля 2013, 07:31:08Кто- нибудь знает, как и каким образом проводятся все эти сорокоусты
Поп начинает перечислять "за здравие" или "за упокой" поименно в конце службы. По времени это - примерно часов в 9 утра (ну или полдесятого) или около 6 - 7 часов вечера. То есть сначала он проводит службу, потом поименно перечисляет по запискам, потом еще может какую-нибудь коротенькую проповедь толкануть.
Это что касается обычных служб, не праздничных. Если в тот день, когда вашему мужу стало плохо, не был церковный праздник, то маловероятно, что это поп в церкви читал. У них ведь не как у нас рабочий день.
Утренняя служба - с 7 примерно до 9 - полдесятого.
В 12 часов обычно крещение.
В 14 часов - отпевание.
В 16 часов начинается вечерняя служба  - и идет примерно до 6- полседьмого вечера.
При том попы могут меняться. Никто не будет с утра до вечера в церкви читать.

GIvanna

Цитата: Прима от 06 января 2013, 14:23:10
Расскажу и я.
Честно, лето 2011 я не помню. Все как «в тумане», я жила, работала, но «на автомате», как робот. Даже сейчас, помню лишь отрывки, была страшная депрессия, ничего не хотелось, постоянные истерики...
удаленo модератором, не надо цитировать простыни
Вы описали прям мою ситуацию, только Это со мной произошло в 2010 году. Я точно также со всеми ссорилась, на всех кричала, своему мч, с которым у нас все было серьезно, я постоянно закатывала истерики на пустом месте, что он даже боялся со мной заговорить, а в итоге бросил. После этого он конечно еще полгода мне звонил, встречался со мной, помогал... но не более того. Вообщем, год был ужасный, а все началось с того, что одним февральским утром я вышла из дома, а моей новой машины под окнами не оказалось - угнали. Через 2 месяца другая напасть - пришлось закрыть свой бизнес, ну а еще через 2 месяца, как раз мой мч сообщил мне, что не женится на мне и вообще будущего со мной не видит (только какого мы тогда съезжались с ним, покупали в квартиру абсолютно все вещи - нужные и ненужные и т.п.).

PolarLight

Naara, Berkana

Благодарю вас, девушки! Нет, это было 12 апреля, никакого праздника в церкви не было. Значит, что- то другое было. Сущность, наверное, или трупик. И не устал же столько часов подряд душить!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Basty

PolarLight,скорее всего мертвяк,это их повадки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Cовушка

Видимо разгул нечести был в пятницу 12 апреля. Я на себе испытала жуткую энергитическую или магическую атаку. Длилать 2 часа. С 23.00 до 1.00. не спала еще.  Началось вот также с удушия. Затем видела(прямо видела )сгусток черной энергии, затем красной. Загорелись уши, сердце кололо несколько секунд и дрожь по телу смертельно-холодная. Уж не знаю даже как описать.   Горела свеча, которая обычно спокойно горит, а здесь как бешеная свернулась, расплавилась и потом догорала еще пол-часа. Я тоже под чистками сейчас "Снять проклятие" и "SOL"

asxer

может кто-нибудь знает, сердечно-сосудистые заболевания могут ли быть причиной энерговампиризма? т.е. я думаю так... у человека заблокирована сердечная чакра, и он начинает вампирить чужую энергию от того еще больше болеет, ну потому что не его эта энергия, есть два вампира с подобными проблемами... или там несколько иной механизм?

про долгие и мучительные болезни суставов могу по себе сказать, сидит сущь, находит слабое место и сидит заставляя испытывать боль и питается этой энергией, выгонял как! распечатывал на формате А4 став "Огонь Лодура" спасибо Cantasu, активировал и под кровать по всей площади раскладывал эти ставы и спал, первое время "горел" негатив на тонких телах, жар испытывал не на теле, а вот именно на расстоянии от кожи, в самой ауре, а потом со всех щелей полезли сущи, реально чувствовалось движение во всех чреслах, кто куда бежал)))))) первая с печени поползла,большая и жирная, было забавно наблюдать, вернее ощущать ее перемещения... ну как-то вот так))))))))

Рыжая Ведьмочка

здесь уже поднимался разговор о зубах.... вот с чем на днях столкнулась! сделала один став на внушение. и уже 2 ночи подряд у меня болят зубы на верхней челюсти с обеих сторон. и какая то странная боль. как бы ноет, но сама боль при смыкании челюстей. утром - ничего. в 1ю ночь как то забеспокоилась о здоровье зубов. но когда и на вторую ночь повторилось тоже самое - связала с этим ставом. и вот сейчас уже ночь. еще не сплю, но чувствую, что опять появилась чувствительность и небольшая боль при надавливании. что это может значить?

PolarLight

Столкнулась со странным явлением: при просмотре в районе анахаты - дыра, в которой торчит... Мигающий глаз. То есть, вполне живой, даже часть лица можно рассмотреть. Скажите, если кто знает; я определила это как сглаз, но возможно ошибаюсь.

Naara

Цитата: PolarLight от 17 апреля 2013, 09:28:47
Столкнулась со странным явлением: при просмотре в районе анахаты - дыра, в которой торчит... Мигающий глаз. То есть, вполне живой, даже часть лица можно рассмотреть. Скажите, если кто знает; я определила это как сглаз, но возможно ошибаюсь.
Ну а мож поселенц там сидит  ..вы так рассказали  аж  прям жуть ..так для сглаза...

Лс закрыта

Jad-Wiga

Цитата: PolarLight от 17 апреля 2013, 09:28:47Мигающий глаз, даже часть лица
Покойника могли прицепить на отворот, остуду, порчу на отношения.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

Цитата: Naara от 17 апреля 2013, 12:20:30
Ну а мож поселенц там сидит  ..вы так рассказали  аж  прям жуть ..так для сглаза...

Тётка выглядела вполне живой : ) Я вот тоже подумала, если от сглаза у меня сердце так болело, что прямо открытая рана чувствовалась, это уж перебор - неужто защиты даже его пропускают? А подселенец -не обязательно же покойник?

Цитата: New от 17 апреля 2013, 12:56:22
Покойника могли прицепить на отворот, остуду, порчу на отношения.

На отливках, да и вообще по отношениям, это как раз чувствуется. Но я знаю про подселение покойника к мужу, а  у меня его нет. Глаз тоже убрала, дыру заштопала.Ничего не понимаю...Было предположение ещё некоей проверки, мол, как там дела у нас? (после воздействий на нашу пару :))

Ruta_UA

Может кто-то сталкивался и знает, что может быть за воздействие?:
проснулась от ощущения, что мне на ноги одели кандалы.

Тяжесть в ногах, ощущение прикованности, лодыжки (в том месте, где "браслеты")- холодные очень ,хотя вся под одеялом.

Воздействие есть, вот думаю откуда ветер дует.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status