Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Soaring

Про зубы вот есть.

Нижняя челюсть - предки матери.
Слева - по женской линии, справа - по мужской линии.

Верхняя челюсть - предки отца.
Слева - по женской линии, справа - по мужской линии.

Можно определить по зубам где род более проблемный, может даже высчитать предка проблемного. Уже не помню где все это читала. Может кому будет интересно, а правда или нет не знаю.

Turdus Merula

Цитата: Soaring от 07 апреля 2013, 00:03:55а правда или нет не знаю.
Слышал то же самое, но про зубы мудрости.
Правда или нет, но у меня вместо одного зуба мудрости разом появились ещё три, когда начал работать с Родом.

Turdus Merula

Цитата: Стэфани от 06 апреля 2013, 19:48:29ИМХО - работа с бесами
Склонялся к такому же мнению ещё и по ряду других косвенных признаков.
Руны подтвердили предположение. Точнее продиагностировать не смог, т.к. о бесовских ритуалах имею крайне общее представление.
Ближе к ночи дали о себе знать и сами.

МарияМирабэлла

Цитата: Стэфани от 06 апреля 2013, 01:46:51
зубы - связь с родом. и когда теряется человек от своего рода, отрывается и теряет поддержку предков, то начинают зубы выпадать
Плохие зубы=плохая родовая защита? есть повод задуматься о том, чтобы связь с родом порвать, особенно если родственники не стремятся к общению.
Чем чистить их и отношения налаживать.

Стэфани

Цитата: МарияМирабэлла от 07 апреля 2013, 11:58:30Плохие зубы=плохая родовая защита?

Плохие зубы - плохая связь с родом.
Ешё припомнилась восточная пословица: Когда из жизни уходит удача, то зубы крошатся даже от творога. Или как то так. Дословно не помню.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

МарияМирабэлла

Если связь с родом плохая, то защита родовая не может быть хорошей..имхо

Turdus Merula

Также не обязательно, что защита будет крепкой при хорошей связи. Лично мне часть родичей сообщили, что отказываются идти на контакт со мной, т.к. это навредит мне - свои долги они отдадут сами.

Capsula

У меня связь с родом хорошая, а вот защита проявляется только когда мне совсем уж серьёзная опасность грозит.. Т.е. порчи и прочие подобные хорошести могут благополучно лечь на меня. Может и не без препятствий, конечно, я ведь не знаю насколько легко моим недоброжелателям дается такой труд надо мной. Просто результат их работ показывает, что мою родовую они таранят, но окончательно угробить меня не могут. Но мое мнение, что в очень сложных ситуациях, к моей родовой еще другие Силы подключаются.

Eva_Runalina

начали затекать руки во сне, особенно, когда сплю на животе, скажите, это может быть признаком магювоздейтсвия? или это проблемы с сердцем??

Nooma

Anneta,
поищите в теме, раньше обсуждали, что это воздействие на верхний отдел позвоночника и шею, то есть на энергетические центры в этих местах.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Рыжая Ведьмочка

может и не по теме... заранее извиняюсь...
сделала себе вчера ставы на восстановление энергии... и мне всю ночь кто то говорил одно и то же... что мне перекрыли любовь с моим бывшим МЧ. дословно не помню, но создалось во сне ощущение, что как бы завалили чем то, что ли...
что это может значить? чем могли завалить и как? потому что долго нас чистила - кроме как редкого общения - ничего не добилась. и почему так странно ставы отработали, дали инфу, которую двже не огораривала? да и мыслей близких тоже не возникало. они правда еще на лечение энергетических пробоев направлены. может поэтому?

Медуза

Рыжая Ведьмочка! Так Вы же после чисток, вот сны и пошли, обычное дело. Закрыли Вас друг от друга, вот и все.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Elena 666.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 апреля 2013, 01:49:50
сделала себе вчера ставы на восстановление энергии... и мне всю ночь кто то говорил одно и то же... что мне перекрыли любовь с моим бывшим МЧ.
мне кажется что Ваша подавленная энергия (для восстановления которой Вы ставили ставы) возможно связана с перекрытием тех отношений, т.е. недостаток энергии может идти оттуда. потому так возможно и снилось.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 апреля 2013, 01:49:50почему так странно ставы отработали, дали инфу, которую двже не огораривала?

Freya Kenaz

Цитата: Yantra от 02 февраля 2013, 09:19:04
Я о таком в книге Степановой прочитала. Если просыпаешься еженочно в 3-00 - значит магическое воздействие на тебя ведётся.

А у меня уже года 4, что я после трёх только ложусь - не могу спать, занимаюсь чем угодно, лишь бы не спать, а после 3 ночи засыпаю и сплю до 12 дня... раньше я грешила на работу, что это у меня работа такая... но я же на себя работаю! и вот только сегодня, после того, как магму поставила, я смогла нормально встать в 7,30 разбудить и собрать ребёнка в школу и не завалилась спать опять, что радует!!! Уж не знаю, что мне делали, как раз собираюсь с этим разбираться - но подружка начала стрелять у меня деньги, клянчить одежду "поносить" - и все под невинными предлогами!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Ну вот я и подозреваю, что симптомы намагиченные - потому, что раньше я вообще практически не спала - мне вполне хватало 6-ти часового сна! ну что ж... мои враги не оставили мне выбора - не люблю быть должной))))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status