Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

дуся

РУ: Туз кубков, Рыцарь жезлов, 7 пентаклей, итог - 10 жезлов - думаю, что состоится, только опоздает Юрий чтоли...РУ: Башня, 2 кубков, Паж мечей, итог - 3 мечей - думаю, что признают, попытаетесь решить вопрос полюбовно, но вторая сторона будет настроена категорично...рада буду ошибиться...
[/quote] +
Да. Вы  оказались  правы.  Каждый при своем (
Но могли и меня сделать виноватой. А так ободка.

дуся

Цитата: Black_Diamond от 25 мая 2015, 12:00:11
ТАРО ГНОМОВ: КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, ДЬЯВОЛ, ИМПЕРАТОР квинт СИЛА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно ШУТ - Я перефразировала для себя ваш вопрос: ПРИЗНАЮТ ЛИ Ирину 17.10.83 ВИНОВАТОЙ В ДТП? - признают, но частично. Судя по картам там МЧ замешан, возможно пострадавшая сторона как и Ирина. И МЧ там не простой так сказать, с деньгами, такой из себя весь деловитый. Буду рада ошибиться [ Спасибо за ответ +
Парень не контактный, вопрос не захотел решать. Пришлось остаться при своем. То есть  ни с чем, ни какого плюса только моя разбитая машина и ремонт за свой счет. (

дуся

Посмотрите пожалуйста  объявится ли в течении недели Владимир 14.07.84 . Звонком, смс или лично к Ирине  17.10.83. Ответ в понедельник. 

Sezen

Здравствуйте.
Будет ли встреча у Ольги (ноябрь, 1984) и А.(мужчина, июнь, 1968) в этот четверг, т.е. 28.05? Ос вечером 28-го.

Жужу

Цитата: дуся от 26 мая 2015, 06:09:49Посмотрите пожалуйста  объявится ли в течении недели Владимир 14.07.84 . Звонком, смс или лично к Ирине  17.10.83. Ответ в понедельник.
РУ: Туз пентаклей, 10 жезлов, Башня (Туз мечей, Справедливость) итог - Рыцарь пернтаклей - обьявится. его беспокоит какой-то ворос и скорее всего он захочет его прояснить...
Цитата: Sezen от 26 мая 2015, 10:53:02Будет ли встреча у Ольги (ноябрь, 1984) и А.(мужчина, июнь, 1968) в этот четверг, т.е. 28.05? Ос вечером 28-го.
РУ: 2 жезлов, 6 мечей, Королева мечей, итог - Звезда (Сила, Мир) - думаю что нет...будет решать какие-то семейные дела...но я возможно и ошибаюсь, не уверенна...

Ms. Ann

ОС
Цитата: DIDIGO от 19 мая 2015, 20:12:58РУ:
Мир + Звезда + Влюбленные; у Вас появится шанс ступить в лучшее время и выйти на новый уровень, очевидно в отношениях...
5 меч + Туз меч; вообщем, хотите получить товарища любой ценой, что потянет за собой явные перемены...
Суд (Рыцарь куб) да, приедет "долгожданный гость" ...дожал)
то что хочу товарища любой ценой это так ))) до пятницы не приехал, увы , перемен пока тоже нет , но чутье подсказывает что будут

Две ведьмы - восемь мнений.

Vilena

Цитата: дуся от 26 мая 2015, 06:09:49объявится ли в течении недели Владимир 14.07.84 . Звонком, смс или лично к Ирине  17.10.83
2 воды 3 огня 4 воды - да объявится, вы видимо в ссоре и с вашей стороны возможно провокация, и он поведется
Цитата: Sezen от 26 мая 2015, 10:53:02встреча у Ольги (ноябрь, 1984) и А.(мужчина, июнь, 1968)
7 воздуха туз земли дама воды - если только мимолетная, близости не вижу

Бьюти

Скажите,как у меня пройдет неделя? ОС в следующую среду

avgust

Поступит ли Алексею 11.08.1976. в ближайшее время предложение  с нового места работы?
Есть только два способа прожить жизнь.
Первый – будто чудес не существует.
Второй – будто кругом одни чудеса...
Альберт Эйнштейн

Ms. Ann

Эттейла
Цитата: avgust от 27 мая 2015, 00:36:14
Поступит ли Алексею 11.08.1976. в ближайшее время предложение  с нового места работы?
3 меч пп дама меч 8 куб
нет не поступит , много непреодолимых обстоятельств
Две ведьмы - восемь мнений.

Black_Diamond

Цитата: avgust от 27 мая 2015, 00:36:14

ТАРО ГНОМОВ: КОЛЕСНИЦА, 8 КУБКОВ, КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ/КФ дно 4 КУБКОВ - думаю поступит, и возможно подписание трудового договора, контракта и т.д.
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

LadyLu

Уважаемые тарологи посмотрите пожалуйста
Сдала ли Дарья ( 22.07.1999) экзамен по математике ? Ос как получим результаты. Ребенок на нервах. Спасибо !
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

RainTear

Чем для меня (Анна 3.03) закончатся выяснения отношений с Александром (7.05)?
ОС завтра утром

Astrea

будет ли сегодня встреча у Ирины 05.06.1986 г.р с Иваном 25 ноября 2015 г. р.?
ОС завтра или сегодня. +
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Колючка

Цитата: Колючка от 19 мая 2015, 09:30:10
Возможно ли наступление беременности (непосредственно прикрепление яйцеклетки) у Олеси 07.05?
ОС беременность не наступила.
Благодарю за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status