Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Armina

Цитата: Armina от 23 мая 2015, 13:48:06
Уважаемые,  посмотрите пожалуйста,  позвонит ли на этих выходных (сегодня /завтра) Сергей Анне?
Ос завтра вечером))
Цитата: Vilena от 23 мая 2015, 13:55:24
5 монет 6 кубков 9 кубков - думаю нет
ОС: уважаемая Вилена,  Вы правы,  не позвонил.  Благодарю!

Рунный ветер

Состоится ли завтра свидание Евгении 05.09 и Юрия 10.01?
ОС завтра
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Колючка

Цитата: Колючка от 19 мая 2015, 09:30:10
Здравствуйте :)
Устроится ли Дмитрий 28.01 на работу в течение ближайшей недели?
Возможно ли наступление беременности (непосредственно прикрепление яйцеклетки) у Олеси 07.05?
ОС:
На работу Дмитрий устроился,но работа действительно временная.
По вопросу беременности отпишусь немного позже,пока анализ дает сомнительный результат.
Спасибо за ответы)

Колючка

Хорошо ли в течение недели пройдет операция у Нины 20.06.49?

Эдена

Цитата: Рунный ветер от 25 мая 2015, 01:16:10
Состоится ли завтра свидание Евгении 05.09 и Юрия 10.01?
ОС завтра
[/quote
Нет..к сожалению для Е.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

дуся

Посмотрите  пожалуйста,  кого признают виноватым в дтп, Ирину 17.10.83 или нет?. Ответ в чт.

Эдена

Цитата: Колючка от 25 мая 2015, 07:21:00
Нет поводов для беспокойства.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Black_Diamond

Цитата: дуся от 25 мая 2015, 11:11:19
Посмотрите  пожалуйста,  кого признают виноватым в дтп, Ирину 17.10.83 или нет?. Ответ в чт.

ТАРО ГНОМОВ: КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, ДЬЯВОЛ, ИМПЕРАТОР квинт СИЛА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно ШУТ - Я перефразировала для себя ваш вопрос: ПРИЗНАЮТ ЛИ Ирину 17.10.83 ВИНОВАТОЙ В ДТП? - признают, но частично. Судя по картам там МЧ замешан, возможно пострадавшая сторона как и Ирина. И МЧ там не простой так сказать, с деньгами, такой из себя весь деловитый. Буду рада ошибиться

Цитата: Колючка от 25 мая 2015, 07:21:00

ТАРО ГНОМОВ: КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, 10 КУБКОВ, КОЛЕСНИЦА квинт ПРАВОСУДИЕ/ИМПЕРАТРИЦА дно 4 КУБКОВ - должно все пройти отлично, правда потребуется некоторое время на послеоперационное восстановление, полный покой (10 - кубков, отпуск). Желаю удачи .
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Жужу

Цитата: Рунный ветер от 25 мая 2015, 01:16:10Состоится ли завтра свидание Евгении 05.09 и Юрия 10.01?
РУ: Туз кубков, Рыцарь жезлов, 7 пентаклей, итог - 10 жезлов - думаю, что состоится, только опоздает Юрий чтоли...
Цитата: дуся от 25 мая 2015, 11:11:19Посмотрите  пожалуйста,  кого признают виноватым в дтп, Ирину 17.10.83 или нет?
РУ: Башня, 2 кубков, Паж мечей, итог - 3 мечей - думаю, что признают, попытаетесь решить вопрос полюбовно, но вторая сторона будет настроена категорично...рада буду ошибиться...

Vilena

Цитата: RainTear от 24 мая 2015, 17:46:31Будет ли в течение недели у Анны (3.03) общение с Василием (29.06) и какого характера, если да?
дама огня туз земли 4 огня - нет не вижу общения

Цитата: Рунный ветер от 25 мая 2015, 01:16:10Состоится ли завтра свидание Евгении 05.09 и Юрия 10.01?
слуга воздуха маг башня - думаю да, будет свидание, вы работой связаны?

Цитата: Колючка от 25 мая 2015, 07:21:00Хорошо ли в течение недели пройдет операция у Нины 20.06.49?
дама мечей 5 кубков 2 мечей дьявол - что-то карты не особо, скорее всего тяжело перенесет, либо вообще операцию отложат

Колючка

Цитата: Vilena от 25 мая 2015, 16:43:36
дама мечей 5 кубков 2 мечей дьявол - что-то карты не особо, скорее всего тяжело перенесет, либо вообще операцию отложат
Благодарю за ответ)
Vilena,а дьявол может онкологию означать?(Это просто для себя)
У женщины рак,предстоит удаление почки.По этой причине могут быть такие карты?

Vilena

Колючка серьезная операция, думаю тяжко будет ей, может дьявол последствия операции показывает, а может метастазы дальше пошли, в общем будет неожиданность для неё, ей остается только смириться, так то бы расклад полноценный сделать на саму болезнь, есть расклад зиккурат     

Колючка

Цитата: Vilena от 25 мая 2015, 17:47:40
Колючка серьезная операция, думаю тяжко будет ей, может дьявол последствия операции показывает, а может метастазы дальше пошли, в общем будет неожиданность для неё, ей остается только смириться, так то бы расклад полноценный сделать на саму болезнь, есть расклад зиккурат     
Я в таких вопросах только на уровне хорошо/плохо понимаю.И у этой женщины,увы,благоприятных перспектив не вижу.Но очень надеюсь что я ошибаюсь!
Не сочтите за наглость,но не могли бы вы посмотреть еще один вопрос)
Наступит ли беременность ЗДОРОВЫМ плодом (имеется в виду прикрепление яйцеклетки) у Елены 07.09.89?
Заранее огромнейшее вам спасибо!)++

баффи

Цитата: Арес от 21 мая 2015, 23:06:11
РУ. Колесница- 3П- Императрица. 3М (Луна пп- Звезда- Рыцарь М). Похоже что это коллеги, взаимодействие в паре, конкуренция, каждый будет гнуть свою линию и тянуть одеяло на себя. В итоге поссорятся из-за неоправданных ожиданий , вскрывшейся неправды.

Даю Ос. Конкуренция и ссора как следствие. Не крупная, но была. Неоправданные ожидания имели место быть. Благодарю за точный расклад.

баффи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status