Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Жужу

Цитата: rozany_swit от 07 мая 2015, 15:21:21очень ждала, но благо он приехал.
ну да))) пардон за промах!!! Колесница же как дорога и Паж кубков.... меня по ходу Башня спутала)))

RainTear

Цитата: Shiva от 06 мая 2015, 21:13:19Орфей+Зеркало Архимеда(Маг круг+Асмодей)+Ариман Итог  Шут(Отраженный свет+Жертва+Средство Защиты)

Знаете по картам выходит что не очень хороший день,хоть вы и хотите и переживаете,но не все сложится как надо и важную встречу лучше перенести

Ожидала хуже. Весь день с кем-то говорила, напал на меня какой-то извращенец сегодня - сбегала.. Встречи важной назначено не было, поход в ресторан разве что навернулся, в другое место пошли. Просто психологически был очень тяжелый для меня день, но перенесла стойко, слава силам. Думала, будет гораздо хуже, с использованием медикаментов.
Благодарю, Вам +. Тоже Тенями работаю, даже свою ситуацию с извращенцем тем вижу наглядно

Shiva

Цитата: RainTear от 08 мая 2015, 00:54:52Благодарю, Вам +. Тоже Тенями работаю, даже свою ситуацию с извращенцем тем вижу наглядно

Да,извращенец здесь отыгрался как Жертва+Средства Защиты убегали и защищались от него..

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Айли

ЦитироватьПосмотрите пожалуйста, перечислят ли аванс до 9 мая Татьяне (22.02)?
Цитата: Shiva от 04 мая 2015, 21:06:30
На РУ:
Паж мечей+Туз жезлов+Паж Кубков Итог  Башня(7 кубков+Жрица+8 мечей)
Нет,не перечислят,что заставит вас переживать поэтому поводу
Цитата: DIDIGO от 04 мая 2015, 23:49:40
РУ: 8 пент + 7 жезл + Король меч = Повешенный (Королева меч); за исправно выполненную работу, Вам придержали оплату, вызвав у Вас возмущение, но таково решение руководства, останетесь не с чем, нет, не перечислят.
Моя ОС: не перечислили ей аванс.
С Уважением!

Astrea

Будет ли у меня завтра свидение вечером?
Ирина, 05.06.1986 г.р
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Жужу

Ирина, попробую с вами) РУ: Дурак, Туз пентаклей, 7 мечей - свидание состоится, легко и не принужденно, но будьте на чеку, возможно запудривание мозгов.

Astrea

Цитата: Жужу от 09 мая 2015, 11:18:13
Ирина, попробую с вами) РУ: Дурак, Туз пентаклей, 7 мечей - свидание состоится, легко и не принужденно, но будьте на чеку, возможно запудривание мозгов.
Вопрос был задан вчера, а Вы ответили сегодня. Подскажите пожалуйста, Вы смотрели на сегодня или уже на воскресенье?
Заранее благодарна 
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

vosem

Цитата: Astrea от 08 мая 2015, 22:04:50
Будет ли у меня завтра свидение вечером?
Ирина, 05.06.1986 г.р
Таро РУ (прямые)
Смотрела на сегодня
Король мечей- Рыцарь мечей - Маг
Отшельник

Думаю нет, не будет. Человек, с которым у Вас должно быть свидание не проявит должной инициативы. 

Vilena

Посмотрите пожалуйста будет ли сегодня-завтра общение у меня Елены 11.01 с Владимиром 03.08

Жужу

Ирина, смотрела на сегодня

Pata

Посмотрите, пожалуйста, объявится ли ко мне Лесе (22.06) Андрей (05.04) в течении недели.

vosem

Цитата: Vilena от 09 мая 2015, 11:50:50
Посмотрите пожалуйста будет ли сегодня-завтра общение у меня Елены 11.01 с Владимиром 03.08
Таро РУ (прямые)
СОлнце - 8 кубков - Император
Паж пентаклей

Думаю, будет, только если сами проявите инициативу.

vosem

Цитата: Pata от 09 мая 2015, 15:30:22
Посмотрите, пожалуйста, объявится ли ко мне Лесе (22.06) Андрей (05.04) в течении недели.

Суд - 6 кубков - Сила
Паж кубков

Да, появится.

Айли

Здравствуйте! Будьте Добры, посмотрите пожалуйста ответит ли Ольге 27.03 в течение 3 дней Виктор 05.06?
ОС гарантирую! ОС 13 мая.
Благодарю!

shkodnayy

Даю ОС для BlackWite и Жужу, вопрос от 2 мая. В среду он все таки дал согласие на мой приезд к нему, сразу сказал, что обижен на меня. Пробыли мы у него дольше чем договаривались. Пару часов провели с его дочерью от другой,  за 9 месяцев это вторая такая встреча, первая была 6 месяцев назад, это существенное достижение)) Начала уборку в его квартире, он присоединился, и наверное поэтому простил меня, обиды нет - ответил. Интим был - как же без него.
Благодарю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status