Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Midwintertears

Посмотрите, пожалуйста: выйдет ли Федор 6.08.91 на связь с Марией 21.10.92 в течении недели?
Если выйдет то какого рода разговор будет?
Будет ли в течении недели личная встреча?

Выйдет ли Антон 26.06.1992 на связь с Марией до конца недели?

Shiva

Цитата: Black Rose от 06 мая 2015, 15:29:31Посмотрите, пожалуйста, как он пройдет? Сдам ли я его? Получится ли списать? ОС 14-15-го, как только доберусь до компа. Спасибо!

На таро теней:
посмотрю,но ваших данных нету
Звезда Люцифера+Чванство(пионы+Гнев)+Лорд П(Трава)Итог  Абра(Зеркала+Иов)
Много переживаний у вас связано с экзаменом, у меня тоже есть вопросы(Мужчина скорее всего преподаватель будет и у вас возможно не очень хорошие отношения с ним учебные,валить может начать..А экзамен письменный?Все же мне кажется что вы сдадите с трудом правда...(Звезда Люцифера+Чванство)=как освобождение идет

Цитата: Midwintertears от 06 мая 2015, 18:56:33выйдет ли Федор 6.08.91 на связь с Марией 21.10.92 в течении недели?
Если выйдет то какого рода разговор будет?
Будет ли в течении недели личная встреча?
На таро теней:
Звезда Люцифера+Страшный Суд+Ведьма из ФР(Геката) Итог  Симон(Ведьма Эрихто)
Нет,встречи в этот период не будет,хотя сама жн стремится к этому
Дальше вопросы отпадают у меня

Цитата: Midwintertears от 06 мая 2015, 18:56:33Выйдет ли Антон 26.06.1992 на связь с Марией до конца недели?
Владыка Фантазий(Зеркало Леди+Три парки)+Звезда Люцифера +Серп(Арсенал)Итог  Леность
Точно не выйдет.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

RainTear

Пожалуйста, посмотрите. Как завтра пройдет для меня день?
Завтра очень важная для меня дата и я боюсь чего ожидать. (Анна 3.03)

Black Rose

Цитата: Black Rose от 06 мая 2015, 15:29:31
13-го мая у меня будет самый важный экзамен, который решит очень многое и очень сложный(( Посмотрите, пожалуйста, как он пройдет? Сдам ли я его? Получится ли списать? ОС 14-15-го, как только доберусь до компа. Спасибо!

Екатерина 22.02.93
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

rozany_swit

встоетится ли инна 19.05.93 с сашей 20.04.91 сегодня?
ос завтра)

Shiva

Цитата: RainTear от 06 мая 2015, 19:47:33Завтра очень важная для меня дата и я боюсь чего ожидать. (Анна 3.03)

Орфей+Зеркало Архимеда(Маг круг+Асмодей)+Ариман Итог  Шут(Отраженный свет+Жертва+Средство Защиты)

Знаете по картам выходит что не очень хороший день,хоть вы и хотите и переживаете,но не все сложится как надо и важную встречу лучше перенести

Цитата: rozany_swit от 06 мая 2015, 20:10:02встоетится ли инна 19.05.93 с сашей 20.04.91 сегодня?

Отречение(Святая вода)+Шабаш+Благодать Итог  Жезл(Ложка)
Да будет встреча  спустя время,может в кругу семьи или в важном месте,будет достаточно активна и интересна,много общения и тяги друг к другу(может даже секс)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Бьюти

Посмотрите пожалуйста как будут складываться у меня отношения (1992) с моим мч Ваней (1994г.) в течении этой недели? Будет ли встреча?
ОС через неделю

DIDIGO

Цитата: Бьюти от 06 мая 2015, 21:22:38
Посмотрите пожалуйста как будут складываться у меня отношения (1992) с моим мч Ваней (1994г.) в течении этой недели? Будет ли встреча?
РУ: 6 куб + 8 жезл + 10 куб; да, будет.

rozany_swit

Буду очень рада ошибиться, т. к. сразу по рыцарю подумалось, что приедет
Цитата: Shiva от 06 мая 2015, 21:13:19Отречение(Святая вода)+Шабаш+Благодать Итог  Жезл(Ложка)
Да будет встреча  спустя время,может в кругу семьи или в важном месте,будет достаточно активна и интересна,много общения и тяги друг к другу(может даже секс)
встретились вчера.говорили об  отношениях и наверное расстались))
так что Вам плюс)спасибо

и еще один вопрос на сегодня)
он сегодня объявится (позвонит/напишет  и т.д.)?
инна 19.05.93 саша 20.04.91

Astrea

Цитата: BlackWhite от 04 мая 2015, 15:18:02Здравствуйте!
    Сегодня отшила парня, случайно....
    Как-то так получилось, невзначай... поспорили.
    Помиримся ли мы до конца недели?
    Ирина 05.06.1986 г.р. Висилий (Лоци на венгерском - он венгр) 11.08.1982 г. р.

РУ:
Звезда, Правосудие, 5 жезлов
Итог: 3 мечей.

Думаю, все же нет. Между вами может состояться разговор с желанием все прояснить, но снова могут возникнуть споры.
Помирились
Цитата: Dakota от 04 мая 2015, 15:36:48Помиримся ли мы до конца недели? Ирина 05.06.1986 г.р. Висилий (Лоци на венгерском - он венгр) 11.08.1982 г. р.

Таро Ошо:
Осознанность, Интеграция, Ничто (Вина, Паж Воды) Итог: Король Воды -да, помиритесь, Вам придется извинится и признать свою вину перед М.
Да, помирились. Пришлось хитро  поступить, немного сделать виноватой себя, но, потом вину принял на себя. Итог = примирение )
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Жужу

Цитата: rozany_swit от 07 мая 2015, 07:00:56он сегодня объявится (позвонит/напишет  и т.д.)?инна 19.05.93 саша 20.04.91
попробую и я!))) РУ : Туз пентаклей, паж кубков, Башня (Колесница, 3 жезлов) - скорее всего не обьявится, хотя вы будете очень ждать, крах надежд, обдумывание что далеть дальше...

Zemnaya

Дамы. Очень прошу, посмотрите: ответит ли Олег март83 гр сегодня Анастасии апрель 84. Очень важно. Не общаемся, человек игнорировал. ОС сегодня же
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Жужу

Цитата: Zemnaya от 07 мая 2015, 11:58:29Дамы. Очень прошу, посмотрите: ответит ли Олег март83 гр сегодня Анастасии апрель 84. Очень важно. Не общаемся, человек игнорировал. ОС сегодня же
попробую и вам))) РУ: 10 жезлов (6 мечей), 3 мечей, 4 пентаклей - скорее всего проигнорирует снова, он сейчас больше ориентирован на решение своих проблемм, скорее всего в работе...

Zemnaya

Цитата: Жужу от 07 мая 2015, 12:11:53
попробую и вам))) РУ: 10 жезлов (6 мечей), 3 мечей, 4 пентаклей - скорее всего проигнорирует снова, он сейчас больше ориентирован на решение своих проблемм, скорее всего в работе...
оС . Только что отписался. 2 недели игнорирования. Так , два слова ниочем
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

rozany_swit

Цитата: Жужу от 07 мая 2015, 10:59:47попробую и я!))) РУ : Туз пентаклей, паж кубков, Башня (Колесница, 3 жезлов) - скорее всего не обьявится, хотя вы будете очень ждать, крах надежд, обдумывание что далеть дальше...
очень ждала, но благо он приехал.
Цитата: Жужу от 07 мая 2015, 10:59:47

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status