Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Vilena от 18 апреля 2015, 15:01:23Посмотрите пожалуйста напишет ли мне сегодня-завтра Руслан я Елена, виртуальный знакомый

Цитата: Shiva от 18 апреля 2015, 15:12:46РУ:
Луна(6 пент)+Мир+5 жезлов Итог 4 жезла
Мне видится как не напишет,возможно кто-то будет занят своими делами(возможно семейными)хотя другой очень хочет чтобы написла

ОС - не написал

Vilena

Цитата: Black_Diamond от 19 апреля 2015, 11:53:01ТАРО ГНОМОВ: 6 КУБКОВ, ДЬЯВОЛ, КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ квинт ПРАВОСУДИЕ/СМЕРТЬ дно КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - думаю, пойдете.
ОС - не пошла, хотя доехала до нужной остановки, на полпути потопала домой, решила, что не вытяну нагрузку, физически то вроде здорова, но при глубоком вдохе-выдохе больно, я через 5 минут кардио ноги протяну. Завтра попытаюсь будет нагрузка меньше на тренировке, может и получится. Спасибо

frizz

Пригласит ли Сергей ( м.р.-август) в поездку Ирину 19.02.1977?
ОС- как только, так сразу, не позднее 7-ми дней.
Благодарю))
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Shiva

Цитата: frizz от 20 апреля 2015, 21:21:08Пригласит ли Сергей ( м.р.-август) в поездку Ирину 19.02.1977?
ОС- как только, так сразу, не позднее 7-ми дней.
Благодарю))
Таро РУ:
7 пент+3 жезла+Королева Жезлов Итог  Импреатор(Туз Жезлов)
Мне видится да,но и жн приложит усилия,намекнет ему об этом.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

rozany_swit

Цитата: Vilena от 16 апреля 2015, 16:52:154 земли 9 воздуха туз воздуха - пока на уровне, чьих-то фантазий, встречи не вижу и общения не вижу
к счастью видимся постоянно и общаемся и тягает он меня везде с собой :)

Vilena

Посмотрите пожалуйста до воскресенья включительно получу ли я заказы с wildberries, Елена 11.01 

Заказ № 38......25

Заказ № 38......24

Василира

Беременна ли некая дама?

3 кубков - Императрица - 9 кубков Доп. 6 мечей

Сдается мне, что была беременна, но дело закончилось выкидышем или абортом.
Права ли я?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Black_Diamond

Цитата: Василира от 22 апреля 2015, 10:29:30
Беременна ли некая дама? 3 кубков - Императрица - 9 кубков Доп. 6 мечей Сдается мне, что была беременна, но дело закончилось выкидышем или абортом. Права ли я?

ТАРО ГНОМОВ: СУД, 10 МЕЧЕЙ, ЖРИЦА квинт ЖРЕЦ/КФ дно 8 ПЕНТАКЛЕЙ - у меня вышло, что была беременность (СУД), но остановилась по причине аборта/чистки (10 мечей), возможно больше по медецинским причинам/показателям (жрица) нежели по жизненным обстоятельствам. Буду рада ошибиться.

Цитата: Vilena от 22 апреля 2015, 02:13:41
Посмотрите пожалуйста до воскресенья включительно получу ли я заказы с wildberries, Елена 11.01  Заказ № 38......25 Заказ № 38......24

ТАРО ГНОМОВ: КОЛЕСНИЦА (дважды ее колода выплевывала притасовании), ПАЖ КУБКОВ, СИЛА квинт КОЛЕСНИЦА/СИЛА дно ТУЗ ЖЕЗЛОВ - думаю, получите заказ (по колеснице - уже в пути). Хочу понять свой "туз жезлов" (работа), воможно получите в рабочий день, то есть, до воксресенья или же после воскресенья - в понедельник).
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Шарон

Цитата: Vilena от 14 апреля 2015, 16:57:11
дама мечей солнце паж жезлов - нет позже
Вы оказались правы, с 22/04 он пролетел, теперь если и воскресенье не выпустят значит только 5/05. Благодарю еще раз, кстати карты: паж жезлов и дама мечей и мне самой два раза падали на этот же вопрос
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Шарон

Цитата: Black_Diamond от 14 апреля 2015, 13:47:2178 ДВЕРЕЙ: КФ, СУД, КОРОЛЕВА КУБКОВ квинт МИР/КОЛЕСНИЦА дно 3 ЖЕЗЛОВ - у меня получилось по картам, что выйдет 22.04.
к сожалению не выпустили
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

frizz

Цитата: Shiva от 20 апреля 2015, 23:44:59Таро РУ:
7 пент+3 жезла+Королева Жезлов Итог  Импреатор(Туз Жезлов)
Мне видится да,но и жн приложит усилия,намекнет ему об этом.

Ув. Шива,++ . Девушка даже не намекнула, она в открытую предложила. Мч сначала оч. обрадовался, потом отказался, причины объяснил. В раскладах практически всегда он падает Императором, так что Ваш расклад 100% про эту ситуацию.

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

lesenka

Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться в ближайшую неделю отношения у Олеси (03.06) и Андрея (17.09) (сейчас ситуация напряженная)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Astrea

Цитата: Vilena от 13 апреля 2015, 02:12:25
ЦитироватьНапишет ли мне сообщение до конца недели
паж жезлов повешенные 2 монет - нет, чуть позже
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Zara1110

Посмотрите, пожалуйста, будут ли вести от А (23.01) в течении 2 недель? Заранее благодарна.

Shiva

Цитата: Zara1110 от 23 апреля 2015, 13:17:58Посмотрите, пожалуйста, будут ли вести от А (23.01) в течении 2 недель? Заранее благодарна.
Здесь сроки указывают максимум 7 дней
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status