Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Pata

Посмотрети, пожалуйста, будет ли в течении недели встреча или выяснение отношений с мч?
Леся (июнь 1973) Андрей (апрель 1977). 
Спасибо!

Стоящая_на_ветру

Цитата: Pata от 18 апреля 2015, 14:28:55Посмотрети, пожалуйста, будет ли в течении недели встреча или выяснение отношений с мч?Леся (июнь 1973) Андрей (апрель 1977).  Спасибо!
4 динариекв, король жезлов пер, мир

да, отношения выяснить удастся. Мир символизирует завершении истории

- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Vilena

Цитата: Pata от 18 апреля 2015, 14:28:55Посмотрети, пожалуйста, будет ли в течении недели встреча или выяснение отношений с мч?
шут дьявол 7 огня - надо самой проявить инициативу относительно мч, тогда возможно состоится общение с ним, и лучше отношения не выяснять

Vilena

Посмотрите пожалуйста напишет ли мне сегодня-завтра Руслан я Елена, виртуальный знакомый

Shiva

Цитата: Vilena от 18 апреля 2015, 15:01:23Посмотрите пожалуйста напишет ли мне сегодня-завтра Руслан я Елена, виртуальный знакомый

РУ:
Луна(6 пент)+Мир+5 жезлов Итог 4 жезла
Мне видится как не напишет,возможно кто-то будет занят своими делами(возможно семейными)хотя другой очень хочет чтобы написла
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Black_Diamond

Цитата: Стоящая_на_ветру от 18 апреля 2015, 12:42:46
ожидается очень серьезная сделка. Срастется ли и получи ли свою часть денег.

ТАРО ГНОМОВ: ЖРЕЦ, 7 КУБКОВ, 6 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ЛУНА/ОТШЕЛЬНИК дно СОЛНЦЕ - сделка должна срастись, что касается денег, возможно получите чуть меньшую сумму чем ожидали. Буду рада ошибиться)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Бьюти

Цитата: Vilena от 11 апреля 2015, 04:52:59
суд солнце 3 монет - вполне возможно, во всяком случае будут для нее хорошие новости4 кубков влюбленные кф туз монет - общение возможно, но без любовного намека

ОС по поводу работы до сих пор никаких ответов..ждет новостей
По поводу отношений все хорошо,было любовное общение,просто у мч были проблемы в голове,вот он и был холодным и безразличным

Бьюти

На этой неделе А(22.10) устроится на работу?Будут ли новости с турфирмы?

Black_Diamond

Цитата: Бьюти от 18 апреля 2015, 17:00:02
На этой неделе А(22.10) устроится на работу?Будут ли новости с турфирмы?

ТАРО ГНОМОВ: ПОВЕШЕННЫЙ, ДЬЯВОЛ, 10 МЕЧЕЙ квинт ДЬЯВОЛ/КФ дно 5 КУБКОВ - устройства не вижу, новостей так же( если А (22.10) что-то и узнает по поводу работы, то ее эти новости как то не обрадуют( возможно на то место, куда она хочет устроиться, кого то уже взяли.
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Astrea

Цитата: Vilena от 15 апреля 2015, 15:42:29Получу ли я до конца недели зарплату?

солнце 2 кубков дама мечей - думаю получите, но не всё
нет, не получила

Цитата: Vilena от 15 апреля 2015, 15:42:29Пойду ли я до конца недели на свидание с Васей?

5 кубков 8 кубков жрица - думаю нет
Да, не встретились
Цитата: Black_Diamond от 15 апреля 2015, 22:15:53Получу ли я до конца недели зарплату?

ТАРО ГНОМОВ: ПАЖ МЕЧЕЙ, ШУТ, 2 ЖЕЗЛОВ квинт СМЕРТЬ/ИМПЕРАТОР дно ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - должны получить  :)
Нет, не получила
Цитата: Ok$ana от 16 апреля 2015, 10:43:33Получу ли я до конца недели зарплату?
    Ирина 05.06.1986 г.р

Пойду ли я до конца недели на свидание с Васей?
    Ирина 05.06.1986 г.р Василий (Лоци на венгерском) 34 года.

Египетские таро.
1. 9пент 8меч. Напрасные ожидания. Нет.
2. Колесница 10скип Пойдете на свидание. Тревожное свидание
1.Нет, не получила

На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Ok$ana

Цитата: Стоящая_на_ветру от 18 апреля 2015, 12:42:46
ожидается очень серьезная сделка. Срастется ли и получи ли свою часть денег. Катерина 23.04.91
Египет Таро
6куб 9пент
Срастется
Цитата: Pata от 18 апреля 2015, 14:28:55
Посмотрети, пожалуйста, будет ли в течении недели встреча или выяснение отношений с мч?
Леся (июнь 1973) Андрей (апрель 1977). 
Спасибо!
Египет Таро
Воин скип 10скип .
Нет, мч непостоянен в своих стремлениях

Vilena

Посмотрите пожалуйста пойду ли я завтра в спорт зал, у меня межреберная невралгия со вчерашнего дня, вот и не знаю пройдет до завтра или нет, если нет, то не смогу идти Елена 11.01

Black_Diamond

Цитата: Vilena от 19 апреля 2015, 10:10:28
Посмотрите пожалуйста пойду ли я завтра в спорт зал, у меня межреберная невралгия со вчерашнего дня, вот и не знаю пройдет до завтра или нет, если нет, то не смогу идти

ТАРО ГНОМОВ: 6 КУБКОВ, ДЬЯВОЛ, КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ квинт ПРАВОСУДИЕ/СМЕРТЬ дно КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - думаю, пойдете.

AlinaGold

Посмотрите, пожалуйста, помирились ли вчера Максим(17/05) и Алина(05/02)?
ОС дам сразу, как узнаю, в ближайшие дни
Karma is like 69: you get, what you give.

RainTear

Цитата: RainTear от 14 апреля 2015, 18:34:40Поможет ли мне лекарство, которое я начала пить, остановить истерики? Анна 3.03.1994
Ос в воскресенье

Цитата: Armina от 14 апреля 2015, 22:04:42Тени
Защита чародея, ложка, леность (агасфер, зеркало архимеда)
итог: иов (озн. средства защиты, не запр. плод, тр. лорд (изобретатели, анжелика)
Мне кажется, как-то с переменным успехом будет, то получше, то опять все сначала. Но в целом думаю, что поспокойнее станет.  И по итогу возможно к врачу обратитесь, чтобы выписали еще что-то, либо просто к кому-то за советом.
Цитата: Vilena от 15 апреля 2015, 15:42:29туз жезлов 6 кубков король кубков - думаю должны успокоиться

Цитата: Black_Diamond от 15 апреля 2015, 22:15:5378 ДВЕРЕЙ: ВЛЮБЛЕННЫЕ, ПАЖ МЕЧЕЙ, ОТШЕЛЬНИК квинт ИМПЕРАТОР/ПРАВОСУДИЕ дно КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - поможет, но скорее всего на какое-то время, не на долго(

Помогли на время. 3 дня была спокойна, как удав, а в пятницу сорвало крышу с новой силой. За советом не обращалась. Всех благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status