Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Тратата

ДОбрый день!
1. Будет ли всьтреча у Светланы июнь и Вадима декабрь на этой неделе?
2. Сегодня иду на стажировку в компанию. Но чувствую подвох. Как пройдет моя стажировка на этой неделе и состоится ли трудоустройство?
ОС в воскресенье и + всем посмотревшим.

Vilena

Цитата: Vilena от 10 июля 2017, 05:10:57посмотрите пожалуйста будет ли до конца этой недели общение у Елены (козерог) с Сергеем (водолей)?

Цитата: lyna от 10 июля 2017, 06:00:59дороги, медведь,аисты итог крестбудет

Цитата: elina от 10 июля 2017, 11:01:2910 меч туз пент справедливость итог влюбл+смертья бы сказала общение будет, без личной встречи
Ос - ничего не было, ни смс ни встречи
Спасибо

Astrea

Здравствуйте уважаемые, как пройдет неделя для меня?
Ирина 05.06.1986 г.р.?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

sadia82

Доброго времени суток :)
Уважаемые Тарологи, пожалуйста, посмотрите

Какие отношения будут у Оксаны (Лев) и Руслана (Рыбы) на этой неделе.

Какие отношения будут у Оксаны (Лев) и Алексея на этой неделе.

ОС в воскресенье.
Благодарю :)
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

elina

Цитата: Тратата от 17 июля 2017, 07:07:09Будет ли всьтреча у Светланы июнь и Вадима декабрь на этой неделе?
4 пент 3 ж импер-р итог 8 меч
не будет
Цитата: Тратата от 17 июля 2017, 07:07:09Сегодня иду на стажировку в компанию. Но чувствую подвох. Как пройдет моя стажировка на этой неделе и состоится ли трудоустройство?
паж куб 6 меч 6 пент итог 10 ж
тяжеловато пройдет , не комфортно вам будет , будет желание побыстрее слинять от туда .
навряд ли трудоустроитесь
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Slavanka

Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь с Натальей (18.04) Александр (1.07) до пятницы включительно. Если нет , что ему мешает выйти на связь. Благодарю

lyna

Цитата: Тратата от 17 июля 2017, 07:07:09Будет ли всьтреча у Светланы июнь и Вадима декабрь на этой неделе? 2. Сегодня иду на стажировку в компанию. Но чувствую подвох. Как пройдет моя стажировка на этой неделе и состоится ли трудоустройство?
ключ корабль дерево итог гроб
не будет
гроб башня книга итог всадник
пройдет не очень хорошо с самого начало поймете что там работать не будете
Цитата: Slavanka от 17 июля 2017, 08:53:31выйдет ли на связь с Натальей (18.04) Александр (1.07) до пятницы
крест гроб мужчина итог коса
нет не выйдет

никандрова

Цитата: Seth_Pr от 27 июня 2017, 17:56:44Прошусь на блиц!
Выплатят моей младшей дочери Надежде(10.06.1991) долги по з.п. до середины июля?
Благодарю.
8 Жезлов + Справедливость + 9 Пентаклей = Король Жезлов
Должны выплатить

Снова прошусь на блиц!!! Выплатили 1000,а должны более 200000! Выплатят дочери хоть что то до конца июля или до конца лета?! Благодарю.
ЖИТЬ!,а не ПРОЖИВАТЬ!

Lilyyyyyyyy

Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения Юлии (водолей) с Валерием (близнецы) в течении 4 дней?
С меня ОС и +++
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Vilena

Цитата: Slavanka от 17 июля 2017, 08:53:31Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь с Натальей (18.04) Александр (1.07) до пятницы включительно. Если нет , что ему мешает выйти на связь. Благодарю
ребенок метла кольцо - должен объявится

Цитата: Astrea от 17 июля 2017, 08:05:51Здравствуйте уважаемые, как пройдет неделя для меня?
письмо клевер крест
в целом вроде не плохо, в конце неделе, на что-то забьете, может, что-то сломается или приболеете, возможно письмо или получение денег, с кем то приятное общение в переписке

Цитата: sadia82 от 17 июля 2017, 08:25:21Какие отношения будут у Оксаны (Лев) и Руслана (Рыбы) на этой неделе.
тучи якорь аисты - возможно от него какие-то новости не особо вам приятные

Цитата: sadia82 от 17 июля 2017, 08:25:21Какие отношения будут у Оксаны (Лев) и Алексея на этой неделе.
книга змея медведь - тут ничего не вижу

Цитата: Lilyyyyyyyy от 17 июля 2017, 10:40:14Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения Юлии (водолей) с Валерием (близнецы) в течении 4 дней?С меня ОС и +++
гора дом всадник - не вижу развития, общения пока не будет

Raksha666

Цитата: Slavanka от 17 июля 2017, 08:53:31выйдет ли на связь с Натальей (18.04) Александр (1.07) до пятницы включительно.
Рыцарь Кубков; 6 кубков; Отшельник (10ж)
Думаю не выйдет. Собираться будет, но какие-то дела, обязательства, возможно.

Цитата: Lilyyyyyyyy от 17 июля 2017, 10:40:14как будут развиваться отношения Юлии (водолей) с Валерием (близнецы) в течении 4 дней?
Туз кубков; 10 Мечей; 3 Жезлов
Развития не вижу. В лучшем случае все останется, как есть. Как бы вообще ваши пути не разошлись...
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

lyna

Цитата: никандрова от 17 июля 2017, 10:32:49Выплатят дочери хоть что то до конца июля или до конца лета?!
смотрю в течении недели
колесница км дж итог 6 ж
навряд ли выплатят

Akulina

Здравствуйте, уважаемые практики, Очень- очень прошусь на блиц. Скажите пожалуйста, продаст ли Владимир (Лев 13.08) на этой неделе квартиру, оформит ли договор купли- продажи? Заранее благодарю.
С меня + и ОС обязательны.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Ridvanа

Союз богинь:

Цитата: sadia82 от 17 июля 2017, 08:25:21Какие отношения будут у Оксаны (Лев) и Руслана (Рыбы) на этой неделе.
9 пентаклей, 9 жезлов, Паж жезлов (Колесница), итог - 3 кубков (Туз кубков), дно - Туз пентаклей - думаю, тут поначалу мч будет держаться немного в стороне, затишье небольшое, может по работе общение, он тут самодостаточно выглядит, как на работе например, и в то же время будто к тишине призывает) а вот вторая половина недели мне кажется будет более насыщенной - много общения, веселья, может быть поездка совместная, свидание, позитивно всё в итоге.

Цитата: sadia82 от 17 июля 2017, 08:25:21Какие отношения будут у Оксаны (Лев) и Алексея на этой неделе.
5 жезлов, Дурак, 10 кубков (доп. Императрица) (квинт - Дьявол), итог - Рыцарь мечей, дно - Колесница - тут будет развитие событий, опять таки вполне могут быть встречи, интим, какое-то безмятежное веселье, эмоциональный подъём; по Императрице тут влечение и женские чары; ну и по Колеснице опять таки поездки совместные могут быть. 5 жезлов - очень много эмоций, там всё-таки богиня огня и вулканов изображена)

Slavanka

Цитата: Lilyyyyyyyy от 17 июля 2017, 10:40:14
Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения Юлии (водолей) с Валерием (близнецы) в течении 4 дней?
С меня ОС и +++
Должен продать

Цитата: Akulina от 17 июля 2017, 12:36:37
Здравствуйте, уважаемые практики, Очень- очень прошусь на блиц. Скажите пожалуйста, продаст ли Владимир (Лев 13.08) на этой неделе квартиру, оформит ли договор купли- продажи? Заранее благодарю.
С меня + и ОС обязательны.
Ничего хорошего в отношениях не видно- ссоры , разногласия , обиды

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status