Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Midwintertears

Здравствуйте, уважаемые.)
1.Включат ли в течении недели у Марии (21.10.1992) холодную воду (там авария на стояке, жэк ничего сказать и гарантировать не может)
И в какой конкретно день вода появится, если появится
ОС в течении недели - как только, так сразу
2. Как пройдет у Марии 14 февраля?)

vosem

Цитата: Velveta от 05 февраля 2015, 22:59:57
Таро Уэйта.
РЧ- 3 Чаш-Маг
8 Жезлов.

Получит.

Цитата: Vilena от 06 февраля 2015, 13:46:35
2 мечей туз монет 4 жезлов - да получит, скорее всего в свою пользу

ОС: девушка сегодня получила ответ о приглашении на собеседование. Благодарю.

vosem

Цитата: Keza от 11 февраля 2015, 02:53:20
Предложат ли Эдварду (20 мая 1977) новую работу до конца недели?
Если предложат, подойдут ли условия и примет ли он предложение?

Туз пентаклей - Паж мечей - Колесница

8 пентаклей

Мне кажется предложат, только не совсем то, что он ожидает. 

oceanblue

Добрый день!
Произойдет ли что-то такое, что изменит отношения между Катериной (02.06) и Питом (18.05) в ночь с пятницы на субботуиой недели? (Какого характера изменения)

Shiva

Цитата: oceanblue от 11 февраля 2015, 15:42:50что изменит отношения между Катериной (02.06) и Питом (18.05) в ночь с пятницы на субботуиой недели? (Какого характера изменения)

На РУ:
9 пент+7 мечей+королева мечей Итог 6 кубков(рыцарь кубков)
Глобальных перемен я не вижу,кто-то будет прятать свои эмоции и отдаляться от другого,скорее всего вы сами,но отношения перестроятся на новый уровень и мужчина сам будет проявлять к вам свой интерес

ихмо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Галина

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста уедет ли Мария (24.04.) до 20 февраля? ОС обязательно от меня по результатам.

vosem

Цитата: Галина от 11 февраля 2015, 16:17:54
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста уедет ли Мария (24.04.) до 20 февраля? ОС обязательно от меня по результатам.

Колода РУ

Туз мечей - Маг - Паж пентаклей

7 кубков

Ответ - нет.
Возможно, она морально не готова ехать или есть помехи в решении вопроса. В любом случае, она много нафантазировала того, чего на самом деле нет.

Vilena

Цитата: Keza от 11 февраля 2015, 02:53:20Предложат ли Эдварду (20 мая 1977) новую работу до конца недели?
солнце повешенный 6 мечей - пока нет

Цитата: Midwintertears от 11 февраля 2015, 10:11:251.Включат ли в течении недели у Марии (21.10.1992) холодную воду (там авария на стояке, жэк ничего сказать и гарантировать не может)
И в какой конкретно день вода появится, если появится
ОС в течении недели - как только, так сразу
повешенный отшельник король жезлов - возможно (вероятность мала) вода появится, но она скорее всего будет не пригодная для использования, может ржавая 

Цитата: Midwintertears от 11 февраля 2015, 10:11:252. Как пройдет у Марии 14 февраля?)
дама жезлов 10 жезлов 10 кубков - похоже на поход по магазинам, на рынок, покупка продуктов, мч, какой-то попытается с вами найти общий язык или помирится, но вы его продимнамите 

Цитата: oceanblue от 11 февраля 2015, 15:42:50Произойдет ли что-то такое, что изменит отношения между Катериной (02.06) и Питом (18.05) в ночь с пятницы на субботуиой недели?
рыцарь мечей солнце смерть - если есть конфликт, то обострение, еще хуже рассоритесь

Цитата: Галина от 11 февраля 2015, 16:17:54Уважаемые практики посмотрите пожалуйста уедет ли Мария (24.04.) до 20 февраля?
8 кубков кф паж кубков - похоже да

Vilena

Посмотрите пожалуйста проявятся ли относительно меня до конца недели (звонок, смс, сообщение в интернете, а может и встреча...)?
Евгений 42 года весы
Валерий 42 года близнец
Владимир 40 лет лев
ОС - в воскресенье

RainTear

Цитата: Vilena от 11 февраля 2015, 17:56:14Посмотрите пожалуйста проявятся ли относительно меня до конца недели (звонок, смс, сообщение в интернете, а может и встреча...)?
Евгений 42 года весы

Рыцарь монет 9 жезлов Смерть
Итог: 4 жезлов
Думаю да, но его какая-то боязнь перемен сдерживает
Цитата: Vilena от 11 февраля 2015, 17:56:14Валерий 42 года близнец
8 кубков Башня Рыцарь жезлов
Итог: 8 монет
Тоже да. Но я ставлю максимум или на сеть, или на смс

Цитата: Vilena от 11 февраля 2015, 17:56:14Владимир 40 лет лев

Жрец Рыцарь жезлов 3 жезлов
Итог: 6 монет
А тут возможна и встреча, я бы сказала, или какое-то более обещающее общение, чем с двумя предыдущими

Надеюсь, всё-таки, что кто-то будет поактивнее, чем мои карты показали) так как Рыцари есть везде, особенно в последних двух случаях, движение какое-то должно быть в Вашу сторону

RainTear

Выйдет ли на связь с Анной (3.03.1994) Александр (7.05.1992) до конца этой недели?
Ос - в воскресенье

frizz

Цитата: Midwintertears от 11 февраля 2015, 10:11:251.Включат ли в течении недели у Марии (21.10.1992) холодную воду (там авария на стояке, жэк ничего сказать и гарантировать не может)
78 Дверей- рыц М п/п-6М п/п-8К п/п- Королева Ж
не включат
Цитата: Midwintertears от 11 февраля 2015, 10:11:252. Как пройдет у Марии 14 февраля?)
Колесо-2П-Паж Ж п/п-6Куб
возможно встретите старых друзей, вечеринка, но романтики не очень много будет.

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Black Rose

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как же пройдет у меня 14 февраля ::) Екатерина 22.02
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

oceanblue

Добрый вечер.
Что завтра ночью произойдет между Катериной (02.06) и Питом (18.05)? (Будут ли у него сексуальные мысли на мой счет?)

Mary-N

Все про 14 февраля спрашивают))
Как пройдет у меня (26 мая) этот праздник? Будет ли романтика-цветы-признания?

Проявит ли себя Роман (7 декабря), до конца недели, в ответ на мое бездействие?

Спасибо!
Ос 15.02
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status